RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Парни, скоро день рождения нашего разбора R&J -BMW (под этой маркой мы работаем с нового года). и мы решили порадовать наших клиентов ) и мы объявляем конкурсы, вы можете стать первыми, поверьте то что будет в призах стоит того чтобы попробовать в них поучаствовать ) все по честному, каждый получивший приз должен будет прислать фото с сигном и призом и оно будет выложено вконтакте в отдельном альбоме день рождения у нас 31,03,2015, нам будет 3 года. лучше всего чтобы с вами было проще связаться, или отследить последние тенденции - вам нужно вступить в нашу группу вконтакте, там самые последние новости. Но и по мере возможностей я буду тут писать наши конкурсы и призереов, но более свежая информация в обсуждениях и на стене в группе )) наша группа вконтакте https://vk.com/rjbmw вступайте, читайте, участвуйте, следите за последними конкурсами!!!) И помимо всего, планируется акция халява, которая будет действительна 3 дня, 30.03, 31.03 и 01.04 2015г, подробности акции будут ближе к дате, копите деньги господа )) ваши Денис и Серега думаю что Александр Доцент будет не против существования данной темы тут ) :e34:
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 добавил в группу, смотри стену, или обсуждение про конкурсы ))
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а что за конкурс? или я туплю? Интрига)) зайди вконтакте и узнаешь))
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 да друзья, кстати, группа закрытая, так что подавайте заявки, вступайте, и там будет все видно ) добавляем по 5-10 раз в день
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 на данный момент один конкурс начал работать, второй уже придуман, завтра после завтра будут добавлены еще конкурсы в обсуждения, и там будут объявлены призы и даты проведения!)
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да друзья, кстати, группа закрытая, так что подавайте заявки, вступайте, и там будет все видно ) добавляем по 5-10 раз в день я бы добавился)) да толку, слишком далековато от Вас)
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 во всех конкурсах будут призы, которые по мерка 34 клуба стоят денег )) и их мало кто отдает за просто так, точнее даже отдают самые щедрые ))также все призы можно будет сразу поменять на интересующую вас запчасть, либо получить соответствующую скидку на нужную вам деталь )
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 я бы добавился)) да толку, слишком далековато от Вас) так отправками мы занимаемся, и приз будет отправлем вам транспортной либо почтой, за наш счет после чего мы попросим сфоткатся с призом и сигном с определенным текстом ). И конкурсы все такого плана что мне не обязательно знать вас лично )) хотя вам помоему я чтото отправлял ))
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 так отправками мы занимаемся, и приз будет отправлем вам транспортной либо почтой, за наш счет после чего мы попросим сфоткатся с призом и сигном с определенным текстом ). И конкурсы все такого плана что мне не обязательно знать вас лично )) хотя вам помоему я чтото отправлял )) нее, я еще не пользовался тк. У меня все есть) в основном новое покупаю, кота в мешке не хочется)) Жил бы в мск, приезжал бы.
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Кому-то я отправлял что-то в г бугульма )) Вступай, Мб удача окажется на твоей стороне Розыгрыш будет заснят на видео!!!
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Кому-то я отправлял что-то в г бугульма )) Вступай, Мб удача окажется на твоей стороне Розыгрыш будет заснят на видео!!! У нас тут 4 всего 34 Спасибо за приглашение, загляну)
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 У нас тут 4 всего 34 Спасибо за приглашение, загляну) я просто запомнил как город называется, интересное название ))
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я просто запомнил как город называется, интересное название )) Не прогибайся. не нагибайся с татарского языка))
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Название норм, а сам город жесть, на 34 ниче не найти..
Stalkex Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а меня вы че-то в черный список добавили не порядок ((((((((в контакте)
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Да? В лс напиши ) посмотрим кто ты ))
MIha_ru58 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я мож че не понимаю, а как делать репост в ВК? ) :wacko:
storozch Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я мож че не понимаю, а как делать репост в ВК? ) :wacko: да чтоб парни подписчиков набрали, наработали клиентскую базу. Больше клиентов-больше продаж. Аптечку репостни, помоги людям запчасти продавать. Аптечка все равно стоит копейки)
MIha_ru58 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Это я понимаю , как делать сам репост ? Что надо сделать чтобы было понятно, что я сделал репост ))
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Я мож че не понимаю, а как делать репост в ВК? ) :wacko: Под записью на стене есть кнопка ввиде громофона какого-то )) Вот на нее жми )
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 да чтоб парни подписчиков набрали, наработали клиентскую базу. Больше клиентов-больше продаж. Аптечку репостни, помоги людям запчасти продавать. Аптечка все равно стоит копейки)Аптечка это пока тестовый вариант, далее будут более ценные призы!!! И не смотря на то, что она стоит не дорого, кому то она нужна!Розыгрыш будет записан на видео и выложен в группу!!! И призы с символикой клуба тоже будут, и я больше скажу, будет акция халява 30, 31, 01 !!!
MIha_ru58 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Под записью на стене есть кнопка ввиде громофона какого-то )) Вот на нее жми ) Я это уже сделал, но меня что-то нет в списке "репостнутых" )))
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Видать не сделал )) Тете надо нажать и в открытом окне поставить галочку "для друзей" и нажать поделиться )
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я лучше по скидкам куплю че нить, если нужное буит, нафег эти конкурсы. а халявные то цены прям реально радостные планируете или больше для галочки - маркетинг-шмакетинг? 1
RjymKA Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 я лучше по скидкам куплю че нить, если нужное буит, нафег эти конкурсы. а халявные то цены прям реально радостные планируете или больше для галочки - маркетинг-шмакетинг? Прям реально будут низкие цены))И за репосты будут более весомые призы
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Прям реально будут низкие цены)) И за репосты будут более весомые призы эт радовает.) порепостить то же могу - только некогда не занимался раньше - там выше вроде написано как - час попробую разобратцо.
RjymKA Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 эт радовает.) порепостить то же могу - только некогда не занимался раньше - там выше вроде написано как - час попробую разобратцо. Разбирайся, там все просто, главное репрстать хотябы раз в день )
Рекомендуемые сообщения