Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, скоро день рождения нашего разбора R&J -BMW (под этой маркой мы работаем с нового года).

и мы решили порадовать наших клиентов )

и мы объявляем конкурсы, вы можете стать первыми, поверьте то что будет в призах стоит того чтобы попробовать в них поучаствовать )

все по честному, каждый получивший приз должен будет прислать фото с сигном и призом и оно будет выложено вконтакте в отдельном альбоме

день рождения у нас 31,03,2015, нам будет 3 года.

лучше всего чтобы с вами было проще связаться, или отследить последние тенденции - вам нужно вступить в нашу группу вконтакте, там самые последние новости. Но и по мере возможностей я  буду тут писать наши конкурсы и призереов, но более свежая информация в обсуждениях и на стене в группе ))

наша группа вконтакте https://vk.com/rjbmw

вступайте, читайте, участвуйте, следите за последними конкурсами!!!)

И помимо всего, планируется акция халява, которая будет действительна 3 дня, 30.03, 31.03 и 01.04  2015г, подробности акции будут ближе к дате, копите деньги господа ))

ваши Денис и Серега

думаю что Александр Доцент будет не против существования данной темы тут )

:e34: :e34: :e34:

Опубликовано

да друзья, кстати, группа закрытая, так что подавайте заявки, вступайте, и там будет все видно )
 добавляем по 5-10 раз в день

Опубликовано

на данный момент один конкурс начал работать, второй уже придуман, завтра после завтра будут добавлены еще конкурсы в обсуждения, и там будут объявлены призы и даты проведения!)

Опубликовано

да друзья, кстати, группа закрытая, так что подавайте заявки, вступайте, и там будет все видно )

добавляем по 5-10 раз в день

я бы добавился)) да толку, слишком далековато от Вас)

Опубликовано

во всех конкурсах будут призы, которые по мерка 34 клуба стоят денег )) и их мало кто отдает за просто так, точнее даже отдают самые щедрые ))

также все призы можно будет сразу поменять на интересующую вас запчасть, либо получить соответствующую скидку на нужную вам деталь )

Опубликовано

я бы добавился)) да толку, слишком далековато от Вас)

так отправками мы занимаемся, и приз будет отправлем вам транспортной либо почтой, за наш счет после чего мы попросим сфоткатся с призом и сигном с определенным текстом ).

И конкурсы все такого плана что мне не обязательно знать вас лично )) хотя вам помоему я чтото отправлял ))

Опубликовано

так отправками мы занимаемся, и приз будет отправлем вам транспортной либо почтой, за наш счет после чего мы попросим сфоткатся с призом и сигном с определенным текстом ).

И конкурсы все такого плана что мне не обязательно знать вас лично )) хотя вам помоему я чтото отправлял ))

нее, я еще не пользовался тк. У меня все есть) в основном новое покупаю, кота в мешке не хочется)) Жил бы в мск, приезжал бы.

Опубликовано

Кому-то я отправлял что-то в г бугульма ))

Вступай, Мб удача окажется на твоей стороне

Розыгрыш будет заснят на видео!!!

Опубликовано

Кому-то я отправлял что-то в г бугульма ))

Вступай, Мб удача окажется на твоей стороне

Розыгрыш будет заснят на видео!!!

У нас тут 4 всего 34 :lol11: 

Спасибо за приглашение, загляну)

Опубликовано

У нас тут 4 всего 34 :lol11: 

Спасибо за приглашение, загляну)

я просто запомнил как город называется, интересное название ))

Опубликовано

я просто запомнил как город называется, интересное название ))

Не прогибайся. не нагибайся с татарского языка))

Опубликовано

Я мож че не понимаю, а как делать репост в ВК? )  :wacko:

да чтоб парни подписчиков набрали, наработали клиентскую базу. Больше клиентов-больше продаж. Аптечку репостни, помоги людям запчасти продавать. Аптечка все равно стоит копейки)

Опубликовано

Я мож че не понимаю, а как делать репост в ВК? ) :wacko:

Под записью на стене есть кнопка ввиде громофона какого-то ))

Вот на нее жми )

Опубликовано

да чтоб парни подписчиков набрали, наработали клиентскую базу. Больше клиентов-больше продаж. Аптечку репостни, помоги людям запчасти продавать. Аптечка все равно стоит копейки)

Аптечка это пока тестовый вариант, далее будут более ценные призы!!! И не смотря на то, что она стоит не дорого, кому то она нужна!

Розыгрыш будет записан на видео и выложен в группу!!!

И призы с символикой клуба тоже будут, и я больше скажу, будет акция халява 30, 31, 01 !!!

Опубликовано

Под записью на стене есть кнопка ввиде громофона какого-то ))

Вот на нее жми )

Я это уже сделал, но меня что-то нет в списке "репостнутых" )))

Опубликовано

Видать не сделал ))

Тете надо нажать и в открытом окне поставить галочку "для друзей" и нажать поделиться )

Опубликовано

я лучше по скидкам куплю че нить, если нужное буит, нафег эти конкурсы.

а халявные то цены прям реально радостные планируете или больше для галочки - маркетинг-шмакетинг?

Прям реально будут низкие цены))

И за репосты будут более весомые призы

Опубликовано

Прям реально будут низкие цены))

И за репосты будут более весомые призы

эт радовает.)

порепостить то же могу - только некогда не занимался раньше - там выше вроде написано как - час попробую разобратцо.

Опубликовано

эт радовает.)

порепостить то же могу - только некогда не занимался раньше - там выше вроде написано как - час попробую разобратцо.

Разбирайся, там все просто, главное репрстать хотябы раз в день )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...