Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, ребята кто не будь ставил себе на фары е34, биксеноновые зинзы, я себе ставил на фары Газель, и они очень хорошо светят, вот и решил поставить на фары е34, но не смог найти процесс установки на е34. Если кто не будь ставил, или  есть у кого не будь информация, фото отчет, дайте пожалуйста буду очень благодарен.

Вот фотки с интернета может есть вес процесс у кого не будь

PA290600jp_2821785_16381277.jpg

PA290602jp_8109651_16381307.jpg

PA290601jp_7565257_16381312.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем для Е34 БИкенон, если для дальнего есть отдельная пара оптики? В чем логика?

Если просто ради линз и света который они дают, так проще купить такие же линзы но без сервопривода (без БИ).

Дешевле будет на порядок, а свет тот же.

И да - толк от линз будет только в том случае, если стекло фары НЕ будет рифленным - без рассеивателя.

Для этого полюбому придется покупать китайскую оптику - только на ней стекла чистые без рифления.

Но и конченые по качеству в то же время - год два и они будут покоцаны гравием до постыдного безобразия.

Вид у машины будет страшный. Старая она станет с такой "оптикой".

Если не удвлетворяет штатный ближний свет, лучшее решение - противотуманки опущенные на асфальт. Имхо.

Опубликовано

По чему так категорично в отношении би линз?!

Штатный ближний свет конченый да же на новых фарах да же ксенон не помогает,а ксенона ориг исполнении не найти под цоколь Н1! Би ксенон или просто моно ксенон светят хорошо благодаря ориг лампам чуть увиличеным линзам,не пластмассовым отражателем как на Хелле,а как на бош с нормальным зеркальным покрытием!

Ориг стекла абсолютно не помешают би ксенону светить на ближнем свете -достаточно посмотреть на саму линзу со стороны отражателя и станет понятно как она переворачивает с ног на голову ,так что нижняя часть рефления в центре стекла абсолютно не при чем!

Это мое наблюдение,может кто что интересного еще расскажет?

Опубликовано

У меня уже стоят стекла гладкие не рифленые, и фара тоже нормально светит, но когда поставил себе на газель би линзы и увидел как они светят, захотелось поставить и на фары е34.

Опубликовано

Всем привет, ребята кто не будь ставил себе на фары е34, биксеноновые зинзы, я себе ставил на фары Газель, и они очень хорошо светят, вот и решил поставить на фары е34, но не смог найти процесс установки на е34. Если кто не будь ставил, или  есть у кого не будь информация, фото отчет, дайте пожалуйста буду очень благодарен.

Вот фотки с интернета может есть вес процесс у кого не будь

PA290600jp_2821785_16381277.jpg

PA290602jp_8109651_16381307.jpg

PA290601jp_7565257_16381312.jpg

хочешь также оставить родной отражатель ?? если ставить билинзы то только в сборе , ,светят действительно лучше чем родные ,даже если брать самый китайский набор 

Опубликовано

хочешь также оставить родной отражатель ?? если ставить билинзы то только в сборе , ,светят действительно лучше чем родные ,даже если брать самый китайский набор 

Нет, хочется все в сборе поставить, 

Опубликовано

....... но когда поставил себе на газель би линзы и увидел как они светят, захотелось поставить и на фары е34.

Хороший свет делает не БИ, а просто сама по себе линза.

БИ - переключает дальний / ближний, перемещая линзу выше / ниже.

Вот и задаетя вопрос - на кой пень для Е34 ставить БИ ?! Если на дальний есть отдельная пара оптики...

Опубликовано

Хороший свет делает не БИ, а просто сама по себе линза.

БИ - переключает дальний / ближний, перемещая линзу выше / ниже.

Вот и задаетя вопрос - на кой пень для Е34 ставить БИ ?! Если на дальний есть отдельная пара оптики...

Не это не принципиально ставить именно Би, просто я буду пользоваться как обычный ближний, мне нравится как на ближнем она светит.

Опубликовано

Не это не принципиально ставить именно Би, просто я буду пользоваться как обычный ближний, мне нравится как на ближнем она светит.

Так потому и ставится вопрос - зачем тратиться на линзу с приводом БИ ?!

Если можно поставить такую же ксеноновую линзу, но без БИ привода.

Свет будет тот же, ибо линза все та же, но цена на порядок дешевле.

Опубликовано

Так потому и ставится вопрос - зачем тратиться на линзу с приводом БИ ?!

Если можно поставить такую же ксеноновую линзу, но без БИ привода.

Свет будет тот же, ибо линза все та же, но цена на порядок дешевле.

я не смог найти линзу без би, если имеешь в виду купить оригинал то они дорогие по сравнению с би

Опубликовано

На фотке модуль как называется? Один видно родной хелла, второй как?  По размерам очень похожи.

я не знаю, скачал с интернета, там обсуждается как можно это все сделать, но не до конца,да по размерам очень похожи, по этому прошу у вас помощи, там есть еще фотка  как она светит, и я знаю что она так светит, по этому хочется сделать такое

Опубликовано

Мне кажется на фотке просто прикрутили БИ линзу на родной отражатель, человек показывает 4 фотки, 3 те которые вы видите, 4я фотка как она светит, но нету как это все сделали

Опубликовано

Да, прикрутили. Если ставить целиком, то нужно делать пластину-переходник, чтобы саму линзу прикрутить к рассеивателю со стеклом. Ну и закрыть чем-то потом саму линзу от попадания пыли-воды. Колпак какой-то нужен.

Опубликовано

Мне кажется на фотке просто прикрутили БИ линзу на родной отражатель, человек показывает 4 фотки, 3 те которые вы видите, 4я фотка как она светит, но нету как это все сделали

Смысл прикручивать билинзу на родной отражатель? Если отражатель живой, то он и так будет светить хорошо. Весь то смысл в том что бы билинзу в сборе поставить, если свой отражатель мёртвый.

Опубликовано

На фотографиях, похоже, запихнули модуль внутрь родного отражателя и прикрутили его туда саморезами вместо родного держателя линзы. Родной цоколь, по-видимому, высверлили, чтобы был доступ к цоколю бимодуля, но при этом фара закрывалась бы родной крышкой. По-моему, прекрасно. Просто и аккуратно. Главное - подобрать достаточно маленький модуль, чтобы уместился внутрь родного отражателя и герметично вывести провода от соленоида наружу. 

К этим фотографиям прилагается название модуля? А где фотография, как светит?

Отдельный галогеновый дальний свет - это да, но биксеноновый дальний его отлично дополняет. У меня когда он сломался и я ездил с обычным дальним - было очень тоскливо.

Чтобы стекла подольше остались целы и без сколов, их надо заклеить защитной пленкой и менять ее, когда она помутнеет.

Вначале по фотографиям кажется, что линзу с механизмом биксенона прикрутили на штатный отражатель. Смысла в этом нету никакого - даже если попасть в фокус, хелловский отражатель светит пятном, по центру будет ярко, по бокам ничего не видно вообще.

UA76, Биксенон не перемещает линзу выше-ниже, зачем рассказывать о том, чего не знаете?

EldarM5, линза ничего не переворачивает, свет идет через всю центральную часть стекла. Это хорошо видно, когда стекло пыльное (или мутное), вся серединка освещена. Ребрышки напротив нижней части линзы делают пучок света шире (на фаре хелла), но снижают четкость свето-теневой границы. Если вколхозить в фару нормальный (би)ксеноновый модуль, они будут очень сильно мешать, я проверял.

Опубликовано

Вот человек ставил в такие же тридцаточные фары модули morimoto. По фотографиям очень похожи на те, что в начале этой темы.

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,109904.msg1885874.html

Про моримото мне торговцы светом galogenu.net сказали, что он быстро кончается, типа, за год. Видимо, выгорает отражатель. Возможно, виноват не столько сам отражатель, сколько лампочки, но однако хорошие лампочки могут стоить, как полтора комплекта этих линзочек..

Кстати, в магазине "Русь" продаются комплекты модулей egolight, на вид - то же самое моримото, светят примерно так же. Комплект с лампочками H1 стоит всего 2700р, а с лампами D2S - и вовсе 2200р. Лампочки там, конечно, фиговенькие, но для начала могут сгодиться. Модули на вид довольно аккуратные, не хуже других китайцев.

Опубликовано

гладкие стёкла есть отдельно в продаже, не надо ради этого покупать китайские фары

не я куплю отдельно гладкие стекла, и поставлю на место родных, просто хотел сделать хелла блек, кресты уже купил покрасил, теперь надо найти фары б/у в хорошем состоянии, потом купить вот эти гладкие стекла, сделать ангельские глазки, и поставить би линзы, пока все это собирается, закупается, как сделаю, все покажу и напишу

Опубликовано

Бывают линзы сразу с глазами. Те дешевые, которые в "Руси", с колечками и отверстиями под лампочку под ними.

Б\у фары можно искать как раз в состоянии "очень так себе", стекла все равно будут новые (имеет смысл сразу купить стекла и на дальний свет, все равно их отклеивать тоже), родные отражатели будут уничтожены при установке билинз. Главное - целый крепеж и не ржавый отражатель дальнего.

Опубликовано

Я что то не понял? ]Бывают линзы сразу с глазами. Те дешевые, которые в "Руси", с колечками и отверстиями под лампочку под ними." а на счет стекла да куплю и на дальный, всего 4 шт, и фары надо купить б/у. Кстати ни кто не продает б/у фары левый правый, Главное - целый крепеж и не ржавый отражатель дальнего.и желательно с электрокоректором, и скажите а где в машине стоят фишки к этому электрокоректору фар

Опубликовано

Я что то не понял? "Бывают линзы сразу с глазами. Те дешевые, которые в "Руси", с колечками и отверстиями под лампочку под ними."

В магазине "Русь" продаются билинзы egolight. Комплект стоит 2200-2700р. Это самые дешевые билинзы, которые я видел. В комплекте кроме самих отражателей с линзами - лампочки и "маски" - декоративные фигни с отверстием под линзу. Вокруг отверстия на маске на защелках установлено кольцо с насечками. Источника света для этого кольца нет, но есть отверстие для установки лампочки. А бывают билинзы сразу уже со светящимися кольцами, вроде таких:

1423024677342_hugeBlock.jpg

Опубликовано

На этом форуме был раздел "куплю-продам", но он, вроде, куда-то переехал. Ищи там. У разборщиков наверняка будут фары разной степени паршивости, а еще лучше - найти человека, который поменял себе фары на новые, а старые лежат без дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...