Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как так? 50% пишут про вваливание в год не менее 200т.р., другие 50% про обслуживание чуть дороже e39. На самом деле нужна нормальная машина с высокой посадкой. 

Из альтернатив вижу только W163, но по отзывам он не едет.

3 литра М54 на автомате,тоже,не едет.Но по обслуге дешевле других.Если любишь драйв,то он очень не приятно разочарует.

Опубликовано

3 литра М54 на автомате,тоже,не едет.Но по обслуге дешевле других.Если любишь драйв,то он очень не приятно разочарует.

Для всех разное понятие едет\не едет....По мне едет и весьма неплохо, когда брал ожидал худшего, а мне есть с чем сравнить, хотя бы с е39 530. 

Опубликовано

Баблосос это любая уставшая машина,мой товарищ пригнал два месяца назад х5 рестайл 4.4, пока поменял пластиковый элемент рядом с радиатором, куда теплообменник крепится, около 4 тыс, масло около 7 тыщ, и лампочка габаритов 50 руб, про накладки на педали я не говорю, это не ремонт, так же нужно сменить сальник привода впереди и на весну грядет замена резины, и пока все. Думаю это совсем не много, так как другой товарищ купил е39 в нормальном состоянии и за 4 мес ввалил около 50-60 тыщ и это только начало.

Опубликовано

Для всех разное понятие едет\не едет....По мне едет и весьма неплохо, когда брал ожидал худшего, а мне есть с чем сравнить, хотя бы с е39 530. 

Опять наша тема началась.Мы с тобой ещё в прошлом году по этому поводу спорили.Я не о том.Ездил на М54 на акпп и на мкпп,так вот на мехе это реально совсем другая машина.Вот там куда больше драйва,но дёргать костыль в такой машине,конечно,уже не то.А так да,каждому своё.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Купили товарищу Х5 Е53 М54. 665 тыс. Из расходов сразу замена двух рычагов спереди и сзади +ТО. Когда брали не открывалась верхняя часть крышки багажника. По итогу выяснилось что блок GM, заказали новый за 17 тыс. Сейчас умер генератор и рванул бачок антифриза. Больше проблем нету. Машину взяли в начале апреля. Масло не ест.

Опубликовано

Купили товарищу Х5 Е53 М54. 665 тыс. Из расходов сразу замена двух рычагов спереди и сзади +ТО. Когда брали не открывалась верхняя часть крышки багажника. По итогу выяснилось что блок GM, заказали новый за 17 тыс. Сейчас умер генератор и рванул бачок антифриза. Больше проблем нету. Машину взяли в начале апреля. Масло не ест.

Если за полгода машина дважды на эво покаталась - это не есть гут имхо.

Опубликовано

Если зайти в раздел Ремонт на форуме тоже можно не хило приуныть.

Это да, сам на 2ух е34 в сумме почти 7 лет отъездил.

и так вспоминаю то да сё, вроде не дорого а тысяч 50 в год всяко уходило на ремонт своими руками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...