matr Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Сколько пива взять в пятницу? двуху или полтораху? что-то маловато для пятницы-то ) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 что-то маловато для пятницы-то ) ну я по субботам в футбол играю, много пить нельзя))) Цитата
Andry Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ну я по субботам в футбол играю, много пить нельзя))) Дык,что останется после пятницы,в субботу с собой возмёшь ))) и много не пей на футболе))) Цитата
ivanco84 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 а что лучше виндовс или пентиум? ))) Цитата
Мишка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Сколько пива взять в пятницу? двуху или полтораху? в баню на пятницу взяли 2 ящика по 24 батла! теперь вопрос сколько взять рыбы??? Цитата
E34saratov Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 в баню на пятницу взяли 2 ящика по 24 батла! теперь вопрос сколько взять рыбы??? Это смотря какую предпочитаете))) я люблю вяленую, прям мягкую, но ее расход больше получается. А сухой на дольше хватает Цитата
E34saratov Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Если сегодня Ювентус пройдет Боруссию, то на завтра отменю все дела, сяду на автобус и поеду в свою любимую пивнуху. Буду мечтать о благостной жеребьевке Цитата
Мишка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Это смотря какую предпочитаете))) я люблю вяленую, прям мягкую, но ее расход больше получается. А сухой на дольше хватает полосатика, императорского значит возьму! а момоему копченая с пивом лучше под баню) Цитата
Jhon Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 и я добавлю поставил руль от е39 97 года, с шлейфом надо что то переделывать что бы бибикал ? Цитата
E34saratov Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Если сегодня Ювентус пройдет Боруссию, то на завтра отменю все дела, сяду на автобус и поеду в свою любимую пивнуху. Буду мечтать о благостной жеребьевке Всем пока, я поехал. Цитата
Мишка Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ликота бери. Пользуюсь ими постоянно, в принципе нареканий нет, для своей машины достаточно) ну нормально стоит)))) у тебя на какой момент?? Цитата
CHULY Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 мои вопрос:ребят, вот знаете есть такие конфэты "подушечки" - скажите как в них внутрь варенье попадает?!!! третью ночь не сплю - все пытаюсь понять.%)[/quoteПеред формование карамельную массу подвергают охлаждению с одновременным окрашиванием, ароматизацией и подкислением, с последующей проминкой или вытягиванием массы. Для получения прозрачной карамели карамельную массу после охлаждения направляют на проминку. Целью проминки является равномерное распределение в массе введенных компонентов, а также удаление крупных воздушных пузырьков. Процесс проминки заключается в многократном перевертывании и разминании карамельного пласта. При изготовлении карамели с непрозрачной оболочкой карамельную массу после охлаждения подвергают вытягиванию с многократным складыванием на специальных тянульных машинах. Масса насыщается воздухом, теряет прозрачность, приобретает шелковистый блеск. Подготовленная таким образом масса поступает в карамелеобкаточную машину. В этой машине карамельной массе предается форма усеченного конуса (батона). Для получения карамели с начинкой на машине устанавливается начинконаполнитель. Для разделения карамельного жгута на отдельные карамельки и придания им определенной формы применяют различные способы формования. После формования карамель охлаждается с целью перевода ее из пластического состояния в твердое. Цитата
E34saratov Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bgjQ-CETm0U Цитата
Мишка Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bgjQ-CETm0U О! пахом)))))))))))))))))00 Цитата
E34saratov Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 О! пахом)))))))))))))))))00 я его обожаю))))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Что лучше кот, верблюд, антифриз или день рождения двоюродного близнеца? Цитата
storozch Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Что лучше кот, верблюд, антифриз или день рождения двоюродного близнеца? лучше может быть только вещество, которое употребил сформулировавший вопрос Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Что лучше кот, верблюд, антифриз или день рождения двоюродного близнеца? вэ, прастой воопче вапрос, вуася - лютчьше всэго пэрсик, э! Цитата
Lotar75 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ну нормально стоит)))) у тебя на какой момент?? У меня их пять штук, разные. Четыре года уже пользуюсь Ликота, пока всё устраивает) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 лучше может быть только вещество, которое употребил сформулировавший вопрос Уточнение: скорее всего оно относится к классу психоделиков или диссоциативов (возможно и то и другое сразу). Цитата
E34saratov Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Уточнение: скорее всего оно относится к классу психоделиков или диссоциативов (возможно и то и другое сразу). Я думаю, на это способен только винт)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я думаю, на это способен только винт)))) Это стимулятор, причем довольно нехреновый. Скорее тогда сальвия или DOB, может быть красный мухомор (от него аж по 3-м направлениям колбасит: и стимулятор, и диссоциатив, и психоделик). Цитата
matr Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Правильно я понимаю, винт - это мет? Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Правильно я понимаю, винт - это мет? Все, меня скоро закроют))) Два года из жизни нах и потом ни куда на работу не возьмут... Винт это дрянь из аптечных препаратов. На винтовых нарков нет управы, так как они ничего запрещенного не покупают, все из аптеки. Считается самым жестким психостимулятором, после нескольких иньекций приходит необратимая зависимость психологическая. Крыша едет конкретно, у людей апатия полная, отсутствие сил, энергии, стремления и прочего. Говорят с него не слезают, мозг становиться порабощен напрочь. Но самая жесть это дезоморфин... Он же крокодил... Вот это реально что-то немыслимое, даже писать не хочется об этом, так как сразу злость у меня вызывает. Откуда я это знаю? недавно встретил в аптеке пару таких трупов, они произвели на меня впечатление и я пару дней читал про это. охренел одним словом Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Но самая жесть это дезоморфин... Он же крокодил... Вот это реально что-то немыслимое, даже писать не хочется об этом, так как сразу злость у меня вызывает. Откуда я это знаю? недавно встретил в аптеке пару таких трупов, они произвели на меня впечатление и я пару дней читал про это. охренел одним словом Ты еще про коаксил не слышал. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты еще про коаксил не слышал. это и есть крок. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 это и есть крок. Нифига. Крок - это вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дезоморфин а коаксил - вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коаксил Их объединяет одно: если ты на это подсел - это "твоя последняя система", ролики на Ютубе про последствия употребления этих веществ явно не для слабонервных, беременных, кормящих женщин и малолетних детей - там человек буквально заживо гниет и от него отваливаются гноящиеся куски - для антинаркотической пропаганды лучшего и не придумаешь, посмотришь пару-тройку таких страшилок - и желание упороться чем-нибудь эдаким отшибает напрочь. Равно как и сон. Цитата
бэша Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нифига. Крок - это вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дезоморфин а коаксил - вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коаксил Их объединяет одно: если ты на это подсел - это "твоя последняя система", ролики на Ютубе про последствия употребления этих веществ явно не для слабонервных, беременных, кормящих женщин и малолетних детей - там человек буквально заживо гниет и от него отваливаются гноящиеся куски - для антинаркотической пропаганды лучшего и не придумаешь, посмотришь пару-тройку таких страшилок - и желание упороться чем-нибудь эдаким отшибает напрочь. Равно как и сон. Ты знаешь, созерцание ломки на сухую с героина, после 5 лет, тоже зрелище не из приятных. Для пропаганды тоже пойдёт. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты знаешь, созерцание ломки на сухую с героина, после 5 лет, тоже зрелище не из приятных. Для пропаганды тоже пойдёт. В свое время бравые пацаны с Урала (Жека Ройзман, Дюша Кабанов, и пр.) что-то такое организовали - там реально человека переламывали на сухую - изверги блин! Хотя если человек прошел этот ад - у него появляется небольшой шанс спрыгнуть с герыча. Но тут надо понимать, что этот шанс появляется благодаря пережитому опыту ломки на сухую - вряд ли кто-то захочет подобное повторять, и еще: ломка снимается современными препаратами довольно быстро, а психологическая зависимость остается едва ли не на всю оставшуюся жизнь - мозги так перестраиваются и вернуть их в прежнее состояние - задача нетривиальная и почти неразрешимая. Цитата
бэша Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В свое время бравые пацаны с Урала (Жека Ройзман, Дюша Кабанов, и пр.) что-то такое организовали - там реально человека переламывали на сухую - изверги блин! Хотя если человек прошел этот ад - у него появляется небольшой шанс спрыгнуть с герыча. Но тут надо понимать, что этот шанс появляется благодаря пережитому опыту ломки на сухую - вряд ли кто-то захочет подобное повторять, и еще: ломка снимается современными препаратами довольно быстро, а психологическая зависимость остается едва ли не на всю оставшуюся жизнь - мозги так перестраиваются и вернуть их в прежнее состояние - задача нетривиальная и почти неразрешимая. Все возможно, если есть желание. Лично знаю человека, почти 5 лет на хорошем чистом дозняке, слезал на сухую, 11 лет как слез. Ведёт нормальную жизнь и вспоминает с ужасом тот период. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.