bodylau Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 был на разборке забирал печку берх кондейный и к ней шол куст дополнительный заинтересовался я что это и вытащил его тоже на нем стоял блок который крепился со стороны водителя в нише за динамиком дальше провод шол в подкрылке и выходил с переди к нему крепилась еще какая то коробка для чего она и хотелось бы знать где она штатно крепилась и вобще как эта система работает Цитата
infinitychaos Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Наверно это система auc. Автоматической рециркуляции воздуха. Цитата
bodylau Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 а как она работает автоматически чтоль Цитата
infinitychaos Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да, спроси у Гугла про эту систему. Я точно не смогу сказать. Как я понимаю, воздух если загрязненный, срабатывает датчик. И рециркуляция воздуха идет в салоне, а не с улицы. Типа того. Цитата
bodylau Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 понятно спасибо я так и подумал единсвенно хотелось знать где эта коробка штатно под капотом стоит Цитата
bodylau Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 там нет не каких реле там куст с блоком а под капот идет еще коробка Цитата
Sam0delkin Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 На 525 м50 на диффузоре радиатора слева сверху. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 эта коробка на диффузоре - сам датчик загрязнения. а в нише за динамиком - ЭБУ AUC. на этот же кронштейн вешается ЭБУ круиза. Цитата
bodylau Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 теперь все понятно уж не знаю нужен он или нет но раз есть значит поставлю .спасибо всем Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 говорят, что слишком медленно реагирует. пока датчик сообразит, уже накумаришься. но сам не пробовал) Цитата
siameni Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А сколько ему времени надо,что бы сработать? И как как понять,что он сработал? Так то кнопка принудиловки рециркуляции есть,я ею всегда пользовался... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.