DoCEnT Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=aArsuIO_Xy0 Цитата
Andry Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да уж...очередное поколение дебилов выпустила наша система образования... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да уж...очередное поколение дебилов выпустила наша система образования... ну почему министерство образование виновато?! просто после 5ого класса, а вернее в возрасте 13-14лет мозги у них работают на потусить в клубах попить покурить(убится) и как побыстрей похвастаться пробить дырку между ног....нахрен им эта учеба! грезы найти папика с лопатником и кучей банковских карточек Цитата
Alco Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 была ж передача по телеку) там правда девки постарше были - но выдавали примерно тоже) Там они обсуждали парами, а пацаны говорили заранее угадают или нет. Пацаны умнее просто, даже если не учат то попадает в мозг) Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пацаны в принципе от природы умнее, все ученые и гениальные люди в основном мужского пола, бабы созданы чтобы рожать детей. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А мне кажется (скорее хочется верить), что конкретно это видео таким и задумывалось, то есть наиграно. Думаю не бывает такого, разве что с гопотой всякой 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 поколение сникерс епт.. Ну честно говоря мне кажется что про каждое поколение в свое время говорили подобное))) Но хоть и понимаю это, сам же критично всегда высказываюсь по поводу современных тинейджеров Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Один канал ТНТ чего стоит, там сейчас идет сериал какой-то, закон джунглей, так в нем пацаны 15-16 лет занимаются криминалом, а девочки трахаются во все трубы, живут типа взрослой жизнью... Как к этому можно относиться??? Подростки ведь слабо понимаю что между телевизором и реальной жизнью мало общего Цитата
DiGiTi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Один канал ТНТ чего стоит, там сейчас идет сериал какой-то, закон джунглей, так в нем пацаны 15-16 лет занимаются криминалом, а девочки трахаются во все трубы, живут типа взрослой жизнью... Как к этому можно относиться??? Подростки ведь слабо понимаю что между телевизором и реальной жизнью мало общего ТНТ сжечь вообще надо, с его домом2 и битвой экстрасенсов Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 ТНТ сжечь вообще надо, с его домом2 и битвой экстрасенсов Мне вот что нравится, ведь люди верят что "битва экстрасенсов" это чистая правда... Цитата
DiGiTi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Похоже на фейк. Люди на дураках с помощью этой программы зарабатывают не хилые деньги, все победители в этой программе открывают салоны и предсказывают будущее лечат рак и тд, и люди верят в этот бред Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Похоже, конечно, на постановку.А с другой стороны, далеко не все такие глупенькие. Кто хочет -учится, а кто не хочет- баклуши бьет, а потом во взрослой жизни без профессии и образования винит во всем государство, дескать не дает ему некуя за так. Что касается ящика и инета, то для меня это те же я@ца - вид с боку- равнозначное зло, если злоупотреблять. Инет,конечно,нужная и полезная штука, вот бы всю грязь и обман убрать...ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.