Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж...очередное поколение дебилов выпустила наша система образования...

ну почему министерство образование виновато?! просто после 5ого класса, а вернее в возрасте 13-14лет мозги у них работают на потусить в клубах попить покурить(убится) и как побыстрей похвастаться пробить дырку между ног....нахрен им эта учеба! грезы найти папика с лопатником и кучей банковских карточек

Опубликовано

была ж передача по телеку) там правда девки постарше были - но выдавали примерно тоже) Там они обсуждали парами, а пацаны говорили заранее угадают или нет.

Пацаны умнее просто, даже если не учат то попадает в мозг)

Опубликовано

А мне кажется (скорее хочется верить), что конкретно это видео  таким и задумывалось, то есть наиграно. Думаю не бывает такого, разве что с гопотой всякой

Опубликовано

поколение сникерс епт..

Ну честно говоря мне кажется что про каждое поколение в свое время говорили подобное))) Но хоть и понимаю это, сам  же критично всегда высказываюсь по поводу современных тинейджеров

Опубликовано

Один канал ТНТ чего стоит, там сейчас идет сериал какой-то, закон джунглей, так в нем пацаны 15-16 лет занимаются криминалом, а девочки трахаются во все трубы, живут типа взрослой жизнью... Как к этому можно относиться???

Подростки ведь слабо понимаю что между телевизором и реальной жизнью мало общего

Опубликовано

Один канал ТНТ чего стоит, там сейчас идет сериал какой-то, закон джунглей, так в нем пацаны 15-16 лет занимаются криминалом, а девочки трахаются во все трубы, живут типа взрослой жизнью... Как к этому можно относиться???

Подростки ведь слабо понимаю что между телевизором и реальной жизнью мало общего

ТНТ сжечь вообще надо, с его домом2 и битвой экстрасенсов
Опубликовано

ТНТ сжечь вообще надо, с его домом2 и битвой экстрасенсов

Мне вот что нравится, ведь люди верят что "битва экстрасенсов" это чистая правда...

Опубликовано

Похоже на фейк.

Люди на дураках с помощью этой программы зарабатывают не хилые деньги, все победители в этой программе открывают салоны и предсказывают будущее лечат рак и тд, и люди верят в этот бред

Опубликовано

Похоже, конечно, на постановку.А с другой стороны, далеко не все такие глупенькие. Кто хочет -учится, а кто не хочет- баклуши бьет, а потом во взрослой жизни без профессии и образования винит во всем государство, дескать не дает ему некуя за так.

Что касается ящика и инета, то для меня это те же я@ца - вид с боку- равнозначное зло, если злоупотреблять. Инет,конечно,нужная и полезная штука, вот бы всю грязь и обман убрать...ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...