Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встреча в ЮАО

Варшавское шоссе, 97, ТЦ ОБИ и Ритейл Парк, в 9 часов вечера

Чего-то наша тема начала умирать.так что предлагаю встретится 11.04.2015 то есть завтра.как всегда у оби кто за отписываемся.собираемся на старом месте

1.Stalkex

2.

Опубликовано

ну так поэтому надо собрать.люди давайте поактивней погода хорошая.вылазите наконец из домов и гаражей,постоим пообщаемся

Опубликовано

Варшавское шоссе, 97, ТЦ ОБИ и Ритейл Парк

Народ то собирается? просто зря скататься не охота, я с области, мне км 70-80 ехать

Опубликовано

Стыдно, когда видно. А когда никого не видно, то не страшно.

Я конечно могу показаться прямолинейным, но меня не вставляют такие встречи по 3-5 машин, где единственное обсуждение, у кого длиннее и что-то сломалось.

Опубликовано

Я конечно могу показаться прямолинейным, но меня не вставляют такие встречи по 3-5 машин, где единственное обсуждение, у кого длиннее и что-то сломалось.

ну вот из-за таких как ты Рома по 3-5 машин и приезжают

Опубликовано

ха ха и еще раз ХА, я ездил на эти встречи, когда таких как ВЫ, даже на ресурсе не было, так что не нужно мне говорить, что-то про таких как я.

Опубликовано

Ром ты либо глупый либо еще что.какая разница кто был когда-то,главное что кто есть сейчас.вот тебе и ха ха а клубные встречи сейчас держатся на соплях

Опубликовано

Стыдно Роман,но как не удивительно все собирались что бы обсудить у кого какие проблемы с машиной и соответственно общение,неужели в твоей машине теперь ни чего не ломается!!!!

Опубликовано

я никогда не приезжал на встречи, чтобы обсудить поломку, для этого есть форум, для этого есть спец раздел, для этого есть мобильный телефон, а ехать из мира виртуального(форум) в мир реальный, чтобы мусолить одно и тоже, ну хз, это не по мне.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят,у меня сложная ситуация, купил новую машину, а старая е34 на руках, еще не продал, может её продать или оставить? Всё колеблюсь. Состояние у аппарата живое

Опубликовано

Ну так, смотри сам. Любишь машину, оставляй, не любишь, продай в добрые руки. Совсем не любишь-продай,просто продай.

А вообще, если задался таким вопросом,думаю что не любишь.Слей и забудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...