KsanderDivnbli Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем здрасьти, вопрос есть. К тем кто менял отражатели в сборе с линзой на фары HELLA. Кто какие отражатели брал, и есть ли отличие в нижеследующих позициях: 9DR 136 958-021 - обычный отражатель hella 9DR 136 958-111 - отражатель из некоего магниевого сплава hella Разница цены не существенная, интересует есть ли в них реально какое различие или нифига. Просто магниевый сплав звучит очень убеждающе и сильно ;) Какие в целом чувства были после замены вообще ? )) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Кто какие отражатели брал я брал "обычный порошок" Какие в целом чувства были после замены вообще ? )) я прозрел) Цитата
FireChip Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем здрасьти, вопрос есть. К тем кто менял отражатели в сборе с линзой на фары HELLA. Кто какие отражатели брал, и есть ли отличие в нижеследующих позициях: 9DR 136 958-021 - обычный отражатель hella 9DR 136 958-111 - отражатель из некоего магниевого сплава hella Разница цены не существенная, интересует есть ли в них реально какое различие или нифига. Просто магниевый сплав звучит очень убеждающе и сильно ;) Какие в целом чувства были после замены вообще ? )) Я фары Hella новые поставил. Свет заметно лучше стал. Правда, подозреваю, что в основном за счёт того что стёкла новые стали. Галочка очень четкая :) Цитата
Abra Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я покупал только 021-е, пластиковые. Магниевый сплав и правда звучит многообещающе, я бы попробовал. Чувства после замены - непередаваемые. Я сначала поменял один отражатель, потому что второй был типа "еще ничего себе". Приехал на заправку - на стенке одна галочка. Выхожу - горят обе фары. Только одна светит, а другая - не светит. Пришлось менять и вторую. Короче, меняй, не пожалеешь, 100%. Замена стекол такого эффекта не даст, если только старые совсем наглухо мутные. Цитата
KirillM Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот только почему-то в официальном каталоге HELLA отсутствует 111й. Да и поиск в инете находит такой только на одном сайте... подозрительно как-то, может врут, может подделка... Я думаю, можно попробовать взять только если есть возможность посмотреть что предлагают перед тем как деньги отдавать... Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот только почему-то в официальном каталоге HELLA отсутствует 111й. Да и поиск в инете находит такой только на одном сайте... подозрительно как-то, может врут, может подделка... Я думаю, можно попробовать взять только если есть возможность посмотреть что предлагают перед тем как деньги отдавать... я поеду их посмотреть, вроде как судя по фоткам, я думаю типа "востановленный товар" Цитата
Abra Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 На фотках надпись MG имеется, наверное, магний таки есть. Такие отражатели я видел в отдельностоящих фарах хелла типа для тюнинга. Возможно, их повыковырнули из этих фар и продают отдельно. Цитата
KirillM Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 я поеду их посмотреть, вроде как судя по фоткам, я думаю типа "востановленный товар"Так как успехи? Получилось эти магниевые в руках подержать? Цитата
kodex Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 На счет прозрения поддерживаю 1000000000. Менял на пластиковые вместе с оптическим элементом (стекло с корпусом) у обоих фар. Эффект конкретный, не жалею денег (правда до обрушения) нисколько. Отражатель из магниевого сплава должен гораздо лучше отводить тепло чем пластик и как следствие дольше сохранится целым внутренне зеркальное напыление из хрома. Мало того хром к железяке лучше прилипает при гальванике чем к пластику. Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 купил в итоге эти магниевые - огонь, прозрел ) еще стекло сделаю и просто сказка будет ) Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Так как успехи? Получилось эти магниевые в руках подержать? купил поставил, именно эти магниевые - оригинал все дела, реально металлический, реально светит ппц, конечно не новомодные аш11 и с биксенонами, но очень добротно, стало легче ездить, переклею стекла и по ходу тем самым сделаю сказку ) Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 На фотках надпись MG имеется, наверное, магний таки есть. Такие отражатели я видел в отдельностоящих фарах хелла типа для тюнинга. Возможно, их повыковырнули из этих фар и продают отдельно. новые, не юзаные и не восстановленные, проверено лично ) Цитата
KirillM Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) С учетом того что в каталоге Hella пишут, что фары на е34 изготавливают в России, то можно предположить, что этот артикул инициатива местного производства... Я правильно понимаю что отражатель тут выполнен не из пластика, а из металла? или просто внешний корпус выполнен из металла? Все вопросы сняты. KsanderDivnbli, нашел твою статью с драйва, там все ответы есть. Надеюсь ты не против если я ссылочку тут напишу? https://www.drive2.ru/l/7403372/ Тоже буду их заказывать, надеюсь ТК Энергия нормально доставит, продавец уверяет что проблем с сохранностью груза быть не должно. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем KirillM Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 С учетом того что в каталоге Hella пишут, что фары на е34 изготавливают в России, то можно предположить, что этот артикул инициатива местного производства... Я правильно понимаю что отражатель тут выполнен не из пластика, а из металла? или просто внешний корпус выполнен из металла? Все вопросы сняты. KsanderDivnbli, нашел твою статью с драйва, там все ответы есть. Надеюсь ты не против если я ссылочку тут напишу? https://www.drive2.ru/l/7403372/ Тоже буду их заказывать, надеюсь ТК Энергия нормально доставит, продавец уверяет что проблем с сохранностью груза быть не должно. Могу посодействовать в покупке упаковке, упаковываю я знатно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.