Jan4ik Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Такой вопрос , слышал когда зажигание включаешь АБС лампочка должна гореть 3 сек вроде , да ? А у меня горит до тех пор пока спиралька не потухнет :/ Хотел проверить АБС по приборке :D И тут такой косяк :) Подскажите что?как? делать . Спасибо заранее ! 26 Цитата
bodylau Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Постоянно горит лампа абс и не тухнет (абс не работает при этом)был заменён двигатель фишку под косу перепиновали нет ли связи абс с моторной косой Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 дизель! может большое потребление тока на свечи накала, и может из за этого сразу не проходит самодиагностика? я думаю комп диагностика покажет что на самом деле с абс Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Дорестайл горит пока не заведешь мотор, дмагностики педалью нет. Цитата
Мишка Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 почему на заведенную лампочка абс горит в полнакала?? в темноте только видать, или там диодик снизу вродь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.