maksimus Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 да эт я так что б не потерялась воткнул) Цитата
maksimus Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Так что ни кто не знает есть длиньше кулисы или нет? Цитата
bodylau Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 скажу понятными словами гетраг 260 у гео большая соеденительная муфта он больше а значит кулиса короче чет на 240 у него под маленькую соеденительную муфту и коробка сама меньше и кулиса длиннее так что глянь какая у тебя соеденительная муфта и поймешь какая у тебя кулиса короткая или длинная но на фото короткая длинная она без загиба 1 Цитата
maksimus Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 скажу понятными словами гетраг 260 у гео большая соеденительная муфта он больше а значит кулиса короче чет на 240 у него под маленькую соеденительную муфту и коробка сама меньше и кулиса длиннее так что глянь какая у тебя соеденительная муфта и поймешь какая у тебя кулиса короткая или длинная но на фото короткая длинная она без загиба спасибо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А ничего, что она в районе рычага какая-то гнутая? Может в этом собака порылась? 1 Цитата
maksimus Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А ничего, что она в районе рычага какая-то гнутая? Может в этом собака порылась? я не знаю(Вряд ли..Скорее всего просто не подходит(Косяк в том что я даже не знаю с какой коробки с кокого мотора эта кулиса.Сегодня колхозил теперь все переключается только врядли та констукция что я соорудил долго проживет..Распил алюминевый рычаг и с помощью распиленого металического профиля удленил расверлил и закрепил на 6 саморезов на вид все прочно)Но мера временная) Цитата
bodylau Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 плохо что далеко живещь яб тебе подарил хоть под маленький гетракт а у тебя на фото под большой 260 и тяга ставится изгибом к коробке а то будет муфту задевать ну если у тебя маленькая муфта то тогда любой стороной впихнешь 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Кстати изгиб не очень-то похож на заводской - как бы она не с машины после ДТП. 1 Цитата
maksimus Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Кстати изгиб не очень-то похож на заводской - как бы она не с машины после ДТП. На вид повреждений механических нет...даже царапинки нет так что не думаю что она повреждена Цитата
maksimus Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 плохо что далеко живещь яб тебе подарил хоть под маленький гетракт а у тебя на фото под большой 260 и тяга ставится изгибом к коробке а то будет муфту задевать ну если у тебя маленькая муфта то тогда любой стороной впихнешь Про изгиб в курсе я же говорил что на фотке просто так воткнул что бы не потерять) Мда жаль что далеко живу я бы не отказался от нормальной кулисы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.