Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажу понятными словами гетраг 260 у гео большая соеденительная муфта он больше а значит кулиса короче чет на 240 у него под маленькую соеденительную муфту и коробка сама меньше и кулиса длиннее так что глянь какая у тебя соеденительная муфта и поймешь какая у тебя кулиса короткая или длинная но на фото короткая длинная она без загиба

2d9d2e8s-960.jpg

Опубликовано

скажу понятными словами гетраг 260 у гео большая соеденительная муфта он больше а значит кулиса короче чет на 240 у него под маленькую соеденительную муфту и коробка сама меньше и кулиса длиннее так что глянь какая у тебя соеденительная муфта и поймешь какая у тебя кулиса короткая или длинная но на фото короткая длинная она без загиба

спасибо

Опубликовано

А ничего, что она в районе рычага какая-то гнутая? Может в этом собака порылась?

я не знаю(Вряд ли..Скорее всего просто не подходит(Косяк в том что я даже не знаю с какой коробки с кокого мотора эта кулиса.Сегодня колхозил теперь все переключается только врядли та констукция что я соорудил долго проживет..Распил алюминевый рычаг и с помощью распиленого металического профиля удленил расверлил и закрепил на 6 саморезов на вид все прочно)Но мера временная)    

Опубликовано

плохо что далеко живещь яб тебе подарил хоть под маленький гетракт а у тебя на фото под большой 260 и тяга ставится изгибом к коробке а то будет муфту задевать ну если у тебя маленькая муфта то тогда любой стороной впихнешь

Опубликовано

Кстати изгиб не очень-то похож на заводской - как бы она не с машины после ДТП.

На вид повреждений механических нет...даже царапинки нет так что не думаю что она повреждена

Опубликовано

плохо что далеко живещь яб тебе подарил хоть под маленький гетракт а у тебя на фото под большой 260 и тяга ставится изгибом к коробке а то будет муфту задевать ну если у тебя маленькая муфта то тогда любой стороной впихнешь

Про изгиб в курсе я же говорил что на фотке просто так воткнул что бы не потерять)

Мда жаль что далеко живу я бы не отказался от нормальной кулисы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...