Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. На форуме зарегистрировался давненько уже, но как-то не было ни времени, ни компа под рукой, ни нормального интернета, чтоб быть активным пользователем данного сайта. Сейчас всего хватает, по этому решил вас познакомить со своим аппаратом - BMW E34 М50B25 1994г/в. Почему Bronx Bimmer? Живу я в подмосковном городе Бронницы, называют его, в простонародье Bronx))) От сюда и название темы, в прочем и наклейка на лобаше. Приобрел машину года три с половиной назад. Экземпляр был живой (за что спасибо предыдущим хозяевам). ПТС оригинальная, я четвертый собственник. Мотор масло не ел, и не ест по сей день, по словам предыдущего хозяина всегда лилось масло только BMW original. Дабы не экспериментировать, заливаю тоже только оригинал. За все время владения авто, было потрачено много времени, средств и сил. Но я нисколичко не жалею. Это компенсируется многочисленными "лайками" на дорогах)))) Это очень приятно! 

Расскажу о проделанных работах, что вспомню :

Отремкоплектил ванос, заменил гену и стартер, перебрал кулису и трапецию дворников, заколхозил самодельные хелла блэк, установил редуктор с блокой, заменил аморты, сцепу, кое-какие сальники, приводной вал, установил переднюю растяжку на стаканы, руль BMW SPORT, М ручку КПП, прокатал арки, установил диски brock b1 ( +проставки, сейчас вылет колес -7 перед и -5 зад), полный перекрас авто с заменой порогов. В общем много всего, многого и не вспомню даже. Ну и несколько фоток напоследок ( первая-первые дни после покупки ). Всем добра и ровных дорог  

5f1d4a91fe22.jpg

4af0c3cd14cb.jpg

ada1bc4abb7c.jpg

60a98d9f8804.jpg

f2cc1e8b5005.jpg

639817525ffe.jpg

72c84222850b.jpg

Опубликовано

Красотка )  Примерную сумму  скажи во сколько обошлись переделки..

Свою тоже думаю  довести хоть примерно к такому состоянию как у тебя.

Опубликовано

Красотка )  Примерную сумму  скажи во сколько обошлись переделки..

Свою тоже думаю  довести хоть примерно к такому состоянию как у тебя.

спасибо))) даже примерно не назову, боюсь ошибиться. Одна покраска вышла тысяч в 90-100, если учесть все расходные материалы, всякие молдинги, и переварку порогов.

Опубликовано

Красота! Что за накладка на бампере перед нем?

спасибо. Ды у нее нет названия, друзья привезли с Минска (за запчастями туда гоняли до кризиса), я ее тут нашел www.auto-tuning.bu

Опубликовано

:viannen_01:  классная машинка! Катается рядом с вами в Коломне темно-синяя японка  525 на МК, не пересекались?

не...не видел. Жаль

Опубликовано

Отличная) Автор,какова цена дисков вообще? Не могу ни чего внятного найти по поводу них

сейчас такие стоят 560 евро, без резины

Опубликовано

Раньше тоже на такие колеса засматривался, очень мне нравяться, но душа просила чего-то совсем дикого и редкого...

Кондеем дооснащать не планируешь?

Опубликовано

Раньше тоже на такие колеса засматривался, очень мне нравяться, но душа просила чего-то совсем дикого и редкого...

Кондеем дооснащать не планируешь?

Не, не хочу... там без кондея дел хватает)))

Опубликовано

Например? какие планы на будущее?

ну там по подвеске не все так гладко (пока ни где не гремит, но кое-что на диагностике мне уже приговорили), топливо провод и тормозные трубки менять нужно. Да и хотелось бы винты поставить

Опубликовано

Да и хотелось бы винты поставить

собери лучше хорошие аморты с пружинами типа Лоу тека. В топку эти винты, не бмвшная тема вовсе. Мое скромное конечно.

Опубликовано

собери лучше хорошие аморты с пружинами типа Лоу тека. В топку эти винты, не бмвшная тема вовсе. Мое скромное конечно.

не достаточно низко будет)))

Опубликовано

не достаточно низко будет)))

ты мои фотки посмотри)))) Если делать ниже, то хода подвески вообще не будет, да и ездить я думаю будет просто невозможно

Опубликовано

смотря какие цели конечно преследовать. А так хозяин барин. Имел опыт с винтами?

у друга стоят на е34, вообще песня... рулится огонь, жесткость хош прибавил-хош убавил, с высотой так же. Даже развальные болт есть на штоке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...