Гость АНДРЕЙ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Намерен менять сцепление.Предыдущий лук(почти новый)не устраивает.Пробуксовывает сволочь,при резком старте...Вообще,хочу заменить маховик на одномассовый.Хоть мой двухмасс и живой,но что то не лежит душа к нему,хоть тресни.Несколько вопросов.Может пробуксовывать из за того,что двухмассовый тяжелый и большая инерция у него?Где найти одномассовый на м30в34?Корзины на одно- и двухмасс разные?В экзисте встречал комплект сцепления на м5.На мой подойдет? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Сгоняй в сервис, сделай диагностику Причин может быть много, начиная от тросика газа, заканчивая хреновым двигателем Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ха!Был бы хреновый двигатель,не буксовало бы.Заслонка емл.Что могут сказать в сервисе,который ремонтирует только вазы и корейцев?Знать не знают,с какой стороны к древней семерке подойти. Меня интересует одномассовый маховик и заменяемость комплекта с м5.Про то,что корзины и диски сцепления на одно и двухмасс разные,уже знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.