mishamedved79 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 блок кнопок какое состояние? Цитата
lucas94 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 блок кнопок какое состояние? Завтра постараюсь их проверить) как что отпишусь и сделаю подробный фотоотчет Цитата
v-et Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Шарнир капота если жив очень интересен)) Но я в Москве.. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Завтра постараюсь их проверить) как что отпишусь и сделаю подробный фотоотчет походу всё ещё проверяет! Цитата
lucas94 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 походу всё ещё проверяет! Привет) извиняюсь что так долго(были некие проблемы) Блок кнопок проверил, значит все кнопки работают(но пп кнопка немного не дожимает контакты, думаю надо разобрать почистить) По подсветке, работает только на одной кнопке(зп) Цитата
lucas94 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Шарнир капота если жив очень интересен)) Но я в Москве..Шарнир сам по себе жив, но на одной или обеих сторонах отсутствуют пластмаски круглые, думаю ты понял о чем я)) А так ровная, и работо способная) Цитата
v-et Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Шарнир сам по себе жив, но на одной или обеих сторонах отсутствуют пластмаски круглые, думаю ты понял о чем я)) А так ровная, и работо способная) Понял, спасибо) У меня у самого нет одной втулки, работает он из-за этого не правильно, увы.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.