Cook Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Подскажите что за датчик указан на фото?? BMW e34 m50b25. Цитата
DanilStec Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 IMG_20150522_193146_mini_opt.jpg Подскажите что за датчик указан на фото?? BMW e34 m50b25. Это датчик, не колхоз совсем!!! Датчик наружного загрязнения воздуха, если едешь за КАМАЗом, он тебе воняет в морду, и у тебя в этот момент работает печка, то он закрывает клапана и дает обдув по кругу внутри салона. Цитата
Cook Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Это датчик, не колхоз совсем!!! Датчик наружного загрязнения воздуха, если едешь за КАМАЗом, он тебе воняет в морду, и у тебя в этот момент работает печка, то он закрывает клапана и дает обдув по кругу внутри салона. Спасибо, а то мой тесть уже устал догадки строить что ж это такое!! Цитата
Alco Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 только стоит он не на месте) он на кожухе вентилятора муфты должен быть Цитата
DanilStec Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо, а то мой тесть уже устал догадки строить что ж это такое!! Я такую штуку выкинул у себя, она вроде у меня не работает Цитата
FireChip Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 только стоит он не на месте) он на кожухе вентилятора муфты должен быть На месте он стоит, он наверное дроссель закрывает чтобы если за камазом едешь то двигатель тоже гарь не нюхал ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.