Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина классная , спору нет, может даже стоит денег которые просят, но мне не нравится фары. чёрный убогие колхозные.  и омыватель фар могли бы покрасить, а то он выделяется через чур.

Автор, задние фонари так и продаются , или их закрашивали ? 

Опубликовано

Машина классная , спору нет, может даже стоит денег которые просят, но мне не нравится фары. чёрный убогие колхозные.  и омыватель фар могли бы покрасить, а то он выделяется через чур.

Автор, задние фонари так и продаются , или их закрашивали ? 

А про фирму "HELLA" слышал ? И про комплекты передней и задней оптики "Black Edition" и про заднюю бленду ? Если нет - поищи на форуме или погугли. Потом поговорим про "колхоз". Даже обидно на Е34 форуме такие вещи читать.

Опубликовано

А про фирму "HELLA" слышал ? И про комплекты передней и задней оптики "Black Edition" и про заднюю бленду ? Если нет - поищи на форуме или погугли. Потом поговорим про "колхоз". Даже обидно на Е34 форуме такие вещи читать.

А в каком месте ты сзади оригинальную хеллу блэк увидел? Натурально-колхоз,чёрная как сволочь!

Настоящая выглядит  как-то так:

db9c736d0aa8.jpg

Опубликовано

А в каком месте ты сзади оригинальную хеллу блэк увидел? Натурально-колхоз,чёрная как сволочь!

Настоящая выглядит  как-то так:

db9c736d0aa8.jpg[/quote

А в живую ты её видел когда-нибудь? В руках держал ? Я бы скинул тебе видео задних фар , но смысла не вижу . А насчет "колхоза" еще поспорим .

Опубликовано

не поверишь братан,но это моя машина..,поэтому отправлять мне фото моих же фар действительно бессмысленно.

• Upvote 1
Опубликовано

не поверишь братан,но это моя машина..,поэтому отправлять мне фото моих же фар действительно бессмысленно.

Фото для "особых" специалистов по оптике. На машинах разного цвета фонари по разному смотрятся .

• Upvote 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

1.Где машина реально находится?
2.Планку я так понимаю запилили?что в результате?

3.Какой конечный ценник на машину?

4.Что надо делать в машине?
Можно в личку пожалуйста.

Опубликовано

ну и видосы/фото можно на почту/личку? Машина в Кишинёве , с планкой ничего пока не делалось

стоимость планки и установки входит в стоимость машины?

что по остальным вопросам?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...