помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Машина классная , спору нет, может даже стоит денег которые просят, но мне не нравится фары. чёрный убогие колхозные. и омыватель фар могли бы покрасить, а то он выделяется через чур. Автор, задние фонари так и продаются , или их закрашивали ?
castalano Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Машина классная , спору нет, может даже стоит денег которые просят, но мне не нравится фары. чёрный убогие колхозные. и омыватель фар могли бы покрасить, а то он выделяется через чур. Автор, задние фонари так и продаются , или их закрашивали ? А про фирму "HELLA" слышал ? И про комплекты передней и задней оптики "Black Edition" и про заднюю бленду ? Если нет - поищи на форуме или погугли. Потом поговорим про "колхоз". Даже обидно на Е34 форуме такие вещи читать.
smе Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А про фирму "HELLA" слышал ? И про комплекты передней и задней оптики "Black Edition" и про заднюю бленду ? Если нет - поищи на форуме или погугли. Потом поговорим про "колхоз". Даже обидно на Е34 форуме такие вещи читать. А в каком месте ты сзади оригинальную хеллу блэк увидел? Натурально-колхоз,чёрная как сволочь! Настоящая выглядит как-то так:
castalano Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 А в каком месте ты сзади оригинальную хеллу блэк увидел? Натурально-колхоз,чёрная как сволочь! Настоящая выглядит как-то так: [/quote А в живую ты её видел когда-нибудь? В руках держал ? Я бы скинул тебе видео задних фар , но смысла не вижу . А насчет "колхоза" еще поспорим .
smе Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 не поверишь братан,но это моя машина..,поэтому отправлять мне фото моих же фар действительно бессмысленно. 1
castalano Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 не поверишь братан,но это моя машина..,поэтому отправлять мне фото моих же фар действительно бессмысленно. Фото для "особых" специалистов по оптике. На машинах разного цвета фонари по разному смотрятся . 4
nikitazore34 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 http://ukraine.auto.ru/cars/used/sale/1015545059-7d049b/ что за разброс цен товарищ ?
Сараикин Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 1.Где машина реально находится?2.Планку я так понимаю запилили?что в результате? 3.Какой конечный ценник на машину? 4.Что надо делать в машине?Можно в личку пожалуйста.
Сараикин Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ну и видосы/фото можно на почту/личку?
castalano Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 ну и видосы/фото можно на почту/личку? Машина в Кишинёве , с планкой ничего пока не делалось
Сараикин Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ну и видосы/фото можно на почту/личку? Машина в Кишинёве , с планкой ничего пока не делалось стоимость планки и установки входит в стоимость машины? что по остальным вопросам?
nikitazore34 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 тут цена одна авто ру другая и города разные) так где ее забрать за 350? ало
castalano Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Тему можно закрывать - машина продана .
Рекомендуемые сообщения