Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отключить от вакуумника шланг и заглушить (чтобы в двигатель не сосало). Если симптомы пропадут - утечка вакуума в вакуумнике или дырявый шланг, развалились уплотнения соединений или сам вакуумник прохудился.

Опубликовано

Отключить от вакуумника шланг и заглушить (чтобы в двигатель не сосало). Если симптомы пропадут - утечка вакуума в вакуумнике или дырявый шланг, развалились уплотнения соединений или сам вакуумник прохудился.

естественно симптомы пропадут ))))) не лампочка же в тормозах так двиг колбасит )))

клапан вакумника еще

такое ощущение что клапан ХХ неуспевает оддуплится от быстрых смен вакуума

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

не решил проблему? у меня вроде не плавают обороты. кирыч имел ввиду обратный клапан, который не даёт вакуумнику засасывать воздух из коллектора.

Опубликовано

не решил проблему? у меня вроде не плавают обороты. кирыч имел ввиду обратный клапан, который не даёт вакуумнику засасывать воздух из коллектора.

нет ,всё также ,обратный клапан дуется как положено ,я думаю может ход педали большой - отсюда и большой ход мембраны который при частом нажатии ворует разряжение в коллекторе )) но это мелочи ,главное тормозит и хер бы с ней

Опубликовано

абсолютно согласен!!

на 39ых 520 и 528 и на остальных машинах знакомых других марок - нету такого эффекта  ,даже на карбюраторной ауди b2 нету ,он не мешает но смущает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...