АлександR Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 так должно быть на e34 ?? раньше незамечал ,а тут такое дело .http://www.youtube.com/watch?v=laeDEpaQeCI Цитата
SANYA161 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Такая же беда граждане!!! что делать ума не приложу. Только у меня плавней плавает обороты Цитата
Abra Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Отключить от вакуумника шланг и заглушить (чтобы в двигатель не сосало). Если симптомы пропадут - утечка вакуума в вакуумнике или дырявый шланг, развалились уплотнения соединений или сам вакуумник прохудился. Цитата
АлександR Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Отключить от вакуумника шланг и заглушить (чтобы в двигатель не сосало). Если симптомы пропадут - утечка вакуума в вакуумнике или дырявый шланг, развалились уплотнения соединений или сам вакуумник прохудился. естественно симптомы пропадут ))))) не лампочка же в тормозах так двиг колбасит ))) клапан вакумника еще такое ощущение что клапан ХХ неуспевает оддуплится от быстрых смен вакуума Цитата
АлександR Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 поменял вакуумник ,прокачал тормоза ,ноль эмоций ! Люди попробуйте как у вас на m50 реагирует на такое Цитата
PalSan Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Если интересно на м20 такой фигни не наблюдаю. Раз 5 подряд быстро нажимал педаль, все норм. 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Нормальное явление для работающего вакуумника 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 не решил проблему? у меня вроде не плавают обороты. кирыч имел ввиду обратный клапан, который не даёт вакуумнику засасывать воздух из коллектора. Цитата
АлександR Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 не решил проблему? у меня вроде не плавают обороты. кирыч имел ввиду обратный клапан, который не даёт вакуумнику засасывать воздух из коллектора. нет ,всё также ,обратный клапан дуется как положено ,я думаю может ход педали большой - отсюда и большой ход мембраны который при частом нажатии ворует разряжение в коллекторе )) но это мелочи ,главное тормозит и хер бы с ней Цитата
Flex47rus Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Нормальное явление для работающего вакуумника абсолютно согласен!! Цитата
АлександR Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 абсолютно согласен!! на 39ых 520 и 528 и на остальных машинах знакомых других марок - нету такого эффекта ,даже на карбюраторной ауди b2 нету ,он не мешает но смущает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.