Stranger_72 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ездил я горя не знал и в один не очень прекрасный момент люк не закрылся до конца. выйдя я увидел картину как на видео: задний люк сдвинут на пару см вперёд и передний опускаясь упирается в него. Если рукой задний отодвинуть то всё закрывается до конца. если открывать только передний люк то проблемы не возникает. Переобучение и замена местами моторов результатов не дали. Явных повреждений на тросах и шестерне мотора не увидел. Подскажите, куда копать дальше? Может это быть из-за блока управления? Незадолго до того как это началось была неудачная "прикурка" от меня. PS 525 туринг 1993 год https://youtu.be/Au80TrMXPRw Цитата
Stranger_72 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 У кого рабочий люк, подскажите. при открывании в первое положение задний люк стоит на месте? Задний мотор издает какие то признаки жизни при этом? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 при поднятии переднего люка, задний тоже срабатывает,ЭБУ тут не причем,это механический косяк,отодвинь задний люк до конца сними мотор и передвигай люк руками и смотри где повредился тросик делать это лучше с помощьником Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.