Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

фильм двенадцать, Михалкова. знаю что не ново, что идея в общем-то не его и т.д. и т.п.. смотрел?

меня как то слегка штормит от фильмов михалкова - хотя я не говорю, что он вообще бездарь с раздутым самомнением .

по мне так он упырь какой то от киноиндустрии.)

смотрел конечно.

особо сказать нечего от себя про этот фильм.

у меня вообще так - если фильм меня не зацепил - то и обсуждать его я не умею.:3

Опубликовано

фильм двенадцать, Михалкова. знаю что не ново, что идея в общем-то не его и т.д. и т.п.. смотрел?

Я бы оригинал посмотрел (хотя я его и так смотрел). 12 разгневанных мужчин. Достаточно годный фильм.

Римэйк Михалкова - в топку.

Вчера с барышней посмотрели такой себе простоватый но тем не менее приятный фильм "Трасса 60". Лёгкая и с юмором философия на тему выбора жизненного пути. И да, там есть красный бимер е36 кабрио :)

Опубликовано

Я бы оригинал посмотрел (хотя я его и так смотрел). 12 разгневанных мужчин. Достаточно годный фильм.

Римэйк Михалкова - в топку.

Вчера с барышней посмотрели такой себе простоватый но тем не менее приятный фильм "Трасса 60". Лёгкая и с юмором философия на тему выбора жизненного пути. И да, там есть красный бимер е36 кабрио :)

старый фильм, и то же с олдманом, если не ошибаюсь - смотрел его сто лет назад.

запомнился чувак на последней стадии онко - борец за правду ну и кабрик красный жаль что угробили - буржуи.

не очень уже помню весь фильм, помню что хеппи-енд, а в посылке была трубка... вроде.

Опубликовано

хорошо. посвященный? по книге лоис лоури "дающий"?

блин киффир - ты так и будешь постить название фильмов?

так не интересно.

роди что нибудь большее, чем слово с названием и знак вопроса и я с удовольствием с тобой подискутирую..

ведь ты за этим пришел в мою тему.)

скучаешь?

Опубликовано

Сарай, да, всё верно.

П.С. Погуглил про "самый пьяный округ в мире", увидел в списке Тома Харди и ассоциативно вспомнил отличный фильм "Бронсон". Хотя, он довольно специфический... Но мне пришёлся по вкусу. Биографический фильм о самом "дорогостоящем" заключённом Великобритании, который уже лет 40 сидит в тюрьме, большую часть времени в одиночной камере.

Опубликовано

блин киффир - ты так и будешь постить название фильмов?

так не интересно.

роди что нибудь большее, чем слово с названием и знак вопроса и я с удовольствием с тобой подискутирую..

ведь ты за этим пришел в мою тему.)

скучаешь?

смотрел? или читал?

я вот посмотрел, а потом прочел. и честно говоря книга меня немного разочаровала( я сейчас не берусь описывать на сколько то что атм описано вообще возможно и т.д. и то что в общем модель общества в ограниченном пространстве это далеко не новинка, просто фильм смотрел атм все такое футуристичное, высокотехнологичное, прикольно в общем, глаз радуется. А в книге как оказалось ничего такого не было( Меня честно говоря это огорчило. Лучше бы я сначала прочел книгу, а уж потом фильм. Вот тогда было бы здорово.

Ну в общем-то оно и логично сначала читать потом смотреть, но вот например бегущий в лабиринте я тоже читал после просмотре первого фильма, прочитал в итоге все три книги, фильм второй еще не смотрел. Но тут я остался доволен и книгой и фильмом, хотя понятно что расхождения были. Про вторую часть правда говорят что фильм слабоват, посмотрим, но вот книги я читал на одном дыхании.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

807818.jpg

По моему мнению фильм года.

Причем в десятке номинаций не меньше.

Режиссерская работа, актерская, сценарий, да что угодно -  уже посмотрел два раза.

Фильм просто уносит, как и во многих отзывах в нете скажу - что вряд ли по достоинству оценят совсем молодые люди. Вспоминаю себя 20-25 летнего - я бы наверно и до конца то бы не досмотрел.

Черт, это действительно шедевр - это какая то выжимка всего лучшего, что было в кино, осознано выписанная именно в этом сюжете - после этого охота взять все двд с блокбастерами и отдать их нищим на вокзале, снести с винта все фэнтези, засунуть в архив с 12-ти значным случайным паролем всю фантастику и благополучно его забыть.... 

вообще спойлерить не охота, вот даже немного, вот даже из вредности...

актёры главных ролей прекрасны, диалоги очумительные, пейзажи и ракурсы фантастические, сюжет достойный, хронометраж, пусть многие и скажут что ошибаюсь, выверен до секунд.

наслаждение в чистом виде - фактически этот фильм, как таковой, может заставить понять и полюбить кино, как вид искусства.

Опубликовано

Надо будет глянуть. В кино не пошли на него в своё время.

Но сходили на "В сердце моря". Честно говоря, не ожидал чего-то сверхинтересного, но надеялся на красивые масштабные кадры. Их оказалось не так-то и много. Простенькая интерпретация истории о Моби Дике.

В целом - не расстроился после просмотра, хотя ничего и не потерял бы, если бы не посмотрел.

Опубликовано

Надо будет глянуть. В кино не пошли на него в своё время.

Но сходили на "В сердце моря". Честно говоря, не ожидал чего-то сверхинтересного, но надеялся на красивые масштабные кадры. Их оказалось не так-то и много. Простенькая интерпретация истории о Моби Дике.

В целом - не расстроился после просмотра, хотя ничего и не потерял бы, если бы не посмотрел.

вот кстати то же хотел сходить на В сердце моря.

и то же из-за красивых сцен китобоев и моря как такового... теперь сомневаюсь. :3

Опубликовано

807818.jpg

Посмотрела. Действительно фильм -искусство, в отличие от привычной жвачки.

Однако рекомендовать к просмотру не буду, ибо бесполезно - 99% выключат после  15 минут, т.к. фильм не под пивко от нечего делать.

С постером вышла промашка - не тот контингент привлекает, а целевая аудитория при виде голой опы и пялящихся на нее старичков подумает, что фильм совсем не в той категории, к которой его надо отнести. 

Опубликовано

у кого нибудь было такое, когда при просмотре фильма, или после сеанса, тебе кажется что ты погружаешься в кино, был там, прочувствовал главного героя, увидел эту грань между реальностью и картиной? не давно стал замечать у себя это, иногда даже забываешь где ты.

Опубликовано

у кого нибудь было такое, когда при просмотре фильма, или после сеанса, тебе кажется что ты погружаешься в кино, был там, прочувствовал главного героя, увидел эту грань между реальностью и картиной? не давно стал замечать у себя это, иногда даже забываешь где ты.

у меня было несколько раз - первый раз точно помню после лангольеров по кингу - 95 года фильм

я вообще часто загоняюсь временными парадоксами - тогда накрыло конкретно

я сидел весь вечер и думал.xDD

Опубликовано

а телевизор (зомбоящик) вообще не смотрю, и у меня в доме никогда его не будет! новости не смарю, ноутбук, форумы, что важно и через массы дойдет, игры тоже не играю давно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин что за форум такой, даже за фильмы поговорить и поспорить не с кем.... %(

я еще хотел топик по книгам создать... мде, тот точно остался бы походу с одним сообщением.

люди - вы хоть чем то из творчества и искусства интересуетесь? или мирок заканчивается сектором - работа(пятница бухаю)-баба-бмв?

Опубликовано

люди - вы хоть чем то из творчества и искусства интересуетесь? или мирок заканчивается сектором - работа(пятница бухаю)-баба-бмв?

Последние 2 - взаимоисключающие :lol11:

Начал смотреть

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

Мозг расплавился примерно на 50й минуте при появлении королевича-гомосека с войском в баре...Забавно конечно, я артхаус могу смотреть, но тут просто не был готов, может усталость сказалась... :nyam2:

Опубликовано

Последние 2 - взаимоисключающие 

вовсе и нет.

вопрос в том насколько сильно внушаемую дурочку ты способен найти.

а я гарри поттера пересматриваю всего  :lol11:  :lol11:

это печальная новость..

з.ы. - давайте хоть что ли вброшу такой поворот - постим свой топ 5 лучших фильмов всех времен.

а я под настроение по этому списку накидаю вам личные психологические шаржи, потом сможете ими хвастаться перед друзьями или своими бмв, если друзей нет.

Опубликовано

блин что за форум такой, даже за фильмы поговорить и поспорить не с кем.... %(

я еще хотел топик по книгам создать... мде, тот точно остался бы походу с одним сообщением.

в круге первом читаю)) с наступающим кстати! :przd_161x:

Опубликовано

вовсе и нет.

вопрос в том насколько сильно внушаемую дурочку ты способен найти.

это печальная новость..

з.ы. - давайте хоть что ли вброшу такой поворот - постим свой топ 5 лучших фильмов всех времен.

а я под настроение по этому списку накидаю вам личные психологические шаржи, потом сможете ими хвастаться перед друзьями или своими бмв, если друзей нет.

1." Жизнь прекрасна"  Роберто  Бениньи

2. "Девдас" Санджая Лила Бхансали - несмотря на производство в застенках Болливуда -фильм отличный в плане картинки, ну и еще он про любофф

3. "Белый плен"

4. "Форрест Гамп"

5. "Пролетая над гнездом кукушки" 

Это не то, чтобы прям лучшие всех времен, даже с припиской ИМХО -на самом деле много неплохих, я бы около 20 стоящих набросала, под стоящими понимаются те, которые хочется пересматривать несколько раз ( отсюда исключаю советские фильмы -практически все, и несколько хороших забугорных экранизаций классики -их тоже часто пересматриваю, хотя ничего нового каждый просмотр не приносит, но тут просто удовольствия для)

В топ по моему стоит включать "цепляющие" фильмы, даже если их и не захочется долгое время еще раз пересматривать, как тот же "Белый плен"

Опубликовано

Я так и думал

не, я осилила 1 страницу все же - редкостная мура) для романтического периода 8-11 лет самое оно, конечно, но для детишек и дяденек среднего школьного возраста уже не катит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...