Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Кто-нибудь может подсказать, такая проблема, при торможении на ходу педаль нормальная, иногда проваливается, останавливаюсь на светофоре, педаль начинает проваливаться, и, соответственно машина катится, ничего нигде не течет, АБС не работает (что-то сдохло, еще не знаю что, но при работающем АБС было все то же самое). Помогите пожалуйста, уже устали искать, в субботу поеду прокачаю всю систему, а дальше будет видно.

• Downvote 1
Опубликовано

Перебирай ГТЦ - похоже, манжеты его травят.

получается, что там проблемы на отсохших выходных трубках ГТЦ? А может быть дело в вакуумнике?

Опубликовано

получается, что там проблемы на отсохших выходных трубках ГТЦ?

Они ж металлические, да и судя по твоим словам, течей нет.  Манжеты в самом ГТЦ смотри.

А может быть дело в вакуумнике?

Точно нет.

Опубликовано

Они ж металлические, да и судя по твоим словам, течей нет.  Манжеты в самом ГТЦ смотри.

Точно нет.

Спасибо, обязательно переберу эти манжеты)

Опубликовано

Точно нет.

Это деталь под номером 8?

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=003be9e1-2790-42b0-92a6-ea60f5b9da9c&UnitId=C3B0000D&T=%D0%92%D0%90%D0%9A%D0%A3%D0%A3%D0%9C%D0%9D%D0%AB%D0%99+%D0%A3%D0%A1%D0%98%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC+%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%9C%D0%9E%D0%97%D0%9E%D0%92

Опубликовано

Ну я понял, это и есть ГТЦ, а деталь под 8 номером идет в стык вакуумника с ГТЦ, т.е. Манжет

Что-то №8 там не бьется, а твою ссылку я открыть не могу. Можешь на bmwcats.com показать, что тебя интересует? А манжеты - они внутри самого ГТЦ, надо его разбирать для их замены.

Опубликовано

Ну я понял, это и есть ГТЦ, а деталь под 8 номером идет в стык вакуумника с ГТЦ, т.е. Манжет

нене, это прокладка между ВУТ и ГТЦ, она ни при чём. на картинках в каталогах этих манжет нет, потому что, как уже рейнджер пояснил, они прямо внутри ГТЦ стоят на поршнях.

Опубликовано

И еще прикол: официально по каталогу ремкомплект ГТЦ не бьется, в экзист надо вбивать номер самого цилиндра, но в ответ выскакивают как аналоги ГТЦ (они дорогие), так и ремкомплекты, которые стоят в пределах 300-400 р.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, все решилось с заменой ГТЦ, перебирать не стал, просто купил новый и все. Кстати, решил и проблему с АБС, мертвый был передний правый датчик, сопротивление на нем отсутствовало, я его поменял и все встало на свои места)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...