UA76 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Всем хай! Вопрос к тем кто хорошо знает маршруты и разъемы проводки Е34 Где вероятнее всего искать место плохого контакта, если на ямах прыгает стрелка спидометра? Буду благодарен за наводку. Цитата
KirillM Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 1. Сама приборка 2. От входа проводов в салон возле задней балки и до датчика в редукторе. 1 Цитата
Abra Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ставлю на перетертый жгут около задней балки, с уличной стороны. Заодно надо проведать остальные провода в нем - питание бензонасоса, провода датчика уровня. 1 Цитата
UA76 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Запишусь на сервис - увидим. Вобщем задняя балка - понял. Цитата
UA76 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 В ожидании заезда на сервис, возник вопросик. Я понимаю что провода идущие к датчику скорости имеют подвижность, от которой собственно и могут перетереться - ведь датчик скорости стоит на редукторе, а редуктор на подвижной балке. Все логично. А вот на счет проводов идущих к бензобаку - ведь бензобак стоит на кузовщине, и совершенно не подвижен... Провода к нему тоже идут через место затирания проводки на которое все указывают? Просто своими глазами я пока ниче не видел как оно там.. так, мысли в слух. Это я вот об этом: Заодно надо проведать остальные провода в нем - питание бензонасоса, провода датчика уровня. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я понимаю что провода идущие к датчику скорости имеют подвижность, от которой собственно и могут перетереться - ведь датчик скорости стоит на редукторе, а редуктор на подвижной балке. Все логично. А вот на счет проводов идущих к бензобаку - ведь бензобак стоит на кузовщине, и совершенно не подвижен... Провода к нему тоже идут через место затирания проводки на которое все указывают? Просто своими глазами я пока ниче не видел как оно там.. так, мысли в слух. Да, через то же место. Но перетираются они не из-за того, что они просто шевелятся, а потому что гуммилагеры изнашиваются, балка начинает "гулять" и механически задевать проводку. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.