Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и водитель.

Урод. Не помнит он ничего. Тварь, троих человек в мучениях в землю отправил. С возрастом стал опасаться таких утырков, хотя и сам могу нажать, но только один, только посуху и только когда с машиной все в порядке. А вообще на трек надо ездить, проверено лично. Вот так будет ехать человек с семьей никого не трогая, а ему такая тварь прилетит откуда-нибудь со встречки, под препаратами или от ощущения того, что он мастер спорта по стритсракингу.

Опубликовано

Самое противное, что человек об этом спокойно говорит как будто, ничего серьезного не случилось.

Да, меня это тоже удивило. Как будто во дворе машину соседу притер.

Опубликовано

Урод просто... Как можно бросить людей в своей же машине гореть  и убежать?!  Лезь в огонь, грызи металл, но вытащи людей, как так?! 

Опубликовано

Урод просто... Как можно бросить людей в своей же машине гореть и убежать?! Лезь в огонь, грызи металл, но вытащи людей, как так?!

Слов нет. Еще раз пересмотрел. Мразь. На Речном где-то тусил походу, я там жил раньше. Может и машину эту видел, внимания не обращал.

Парни, поправьте плиз минус, случайно поставил, с телефона промахнулся(

hopp, спасибо!

Опубликовано

В итоге, ему светит наказание за то, что он покинул место ДТП и ДТП повлекшее смерть третьих лиц? Поправьте

Я думаю ему по фигу на это, отправят в колонию общего режима лет на пять, может по УДО выпустят через три.

Самое обидное, что у нас даже пьяным за ДТП с летальным исходом много не дают.

Опубликовано

Я думаю ему по фигу на это, отправят в колонию общего режима лет на пять, может по УДО выпустят через три.

Самое обидное, что у нас даже пьяным за ДТП с летальным исходом много не дают.

Если первоход, то могут и поселка дать лет пять. По крайней мере за сбитого дают поселок. Но здесь с отягощением, может и на общий заедет, все-таки три трупа, сознательное нарушение ПДД с видеофиксацией плюс покинул место ДТП, не оказал помощь и еще до этого условность имел. Миллионы денег он вряд ли всем занесет. А даже если и занесет, гореть ему в аду.
Опубликовано

у него условка была, по УДО уже не покатит, так же как и еще 1 условкой не отделается. Но вот по больничке откосить запросто, денег даст, там забудут, там потеряют в итоге за рулем вообще окажется, что не он был...

Это Россия.

Опубликовано

Все тут такие правильные и святые, даже трудно читать ваши, источающие святость, записи

За себя скажу - у меня три дня рождения, один из них после удара в грузовик с шестью переворотами. Я знаю эти ощущения. После еще одного случая(не автомобильного) я знаю, что такое кома. Я знаю, что такое находиться в машине, которая сбивает человека насмерть, у которого потом голова лопается, как арбуз. Было много всего в жизни. У меня есть инстинкт самосохранения и чувство ответственности. Я жду пополнение в семье, и не хочу чтобы такой ублюдок без мозгов и страха когда-то оказался на пути моей жены и детей. Я не святой, не дурак сам нажать, и раньше нажимал, просто отличаю черное от белого, никакой святости.

Опубликовано

За себя скажу - у меня три дня рождения, один из них после удара в грузовик с шестью переворотами. Я знаю эти ощущения. После еще одного случая(не автомобильного) я знаю, что такое кома. Я знаю, что такое находиться в машине, которая сбивает человека насмерть, у которого потом голова лопается, как арбуз. Было много всего в жизни. У меня есть инстинкт самосохранения и чувство ответственности. Я жду пополнение в семье, и не хочу чтобы такой ублюдок без мозгов и страха когда-то оказался на пути моей жены и детей. Я не святой, не дурак сам нажать, и раньше нажимал, просто отличаю черное от белого, никакой святости.

Я знаю ощущение, когда едешь 90 по шоссе в левом ряду (собственно скорость потока в этом ряду) а потом выходишь из разбитой М5 и только через секунд 5 понимаешь что произошло...

Так что не судите людей.

Опубликовано

Ещё кто-то и защищает его.Не дай бог, что-бы в вас или ваших близких влетела такая тварь.Полюбому был под спайсом каким нибудь,не помнит он ничего.Плевать ему и на друзей и на всё походу.Просто падаль!

Опубликовано

"Ученых много, умных мало."  (с)

Опубликовано

У меня друг как-то было дело на мазде примаси разбился.

Я его много лет знаю, уверен как за себя, что он был трезв во всех отношениях. Ехал с сестрой (забирал с вокзала из Москвы). У нас тут окружная есть-вот он ехал в левом ряду 100-110 в затяжном не крутом правом повороте. Не так давно прошел дождь не сильный. Асфальт влажный. Походу аквапланирование поймал-она, говорит, просто перестала руля слушаться-перестала поворачивать. Итого он уходит в зеленую зону между встречными направлениями (отбойника с его стороны не было-был только у встречки отбойник-соответственно к нему тыльной стороной (столбиками). Плюс его заносить стало уже при подлете к отбойнику. Итого он бьеться мордой об отбойник, потом жопой, через крышу и т.д. и т.п. На машине осталось целое-мотор (без навесного), акпп, 3,5 двери, сиденья, руль, вся подвеска и колеса как ни странно.  все были пристегнуты и не одной царапины (подушки не отстрелялись, т.к. машина была 98 года кривовато восстановленная).

при этом у него была хорошая летняя с жирным протектором резина ( не именитая, но не плохая, не старая)

Это я к тому, что всякое бывает, ему очень повезло, что был хоть какой-то отбойник, и он не пошел встречку собирать.

Это конечно совсем не похоже на этот случай, но все же, я бы не стал так безапелляционно хаять этого водителя. Основной его косяк в том, что он не помог своим пассажирам.....

Опубликовано

Основной его косяк в том, что он не помог своим пассажирам.....

Да это косяк из косяков!!!  Как можно положится на такого человека в трудной ситуации? - жилки нет у чела, иссякла она когда он так поступил... Я думаю, теперь друзья от него отвернутся и поделом ему, с такой мразиной вряд ли кто иметь дело будет, а если и будет, то с ним поступят точно так же.

Опубликовано

Из интервью видно, что чел употребляет. А по поводу бросил пассажиров - вопрос: - Кто видео с камер смотрел из вас? Там с момента удара до взрыва 8-10 секунд прошло и бахнуло там пламенем метра на 2 в высоту, если не больше. Тут у любого инстинкт самосохранения сработает, а он и подавно на измену подсел. Или вы думаете, что он эти 8-10 секунд думал - а х... с ними, пусть горят?

Опубликовано

Лех, Бог ему судья, но не верится мне, что хоть одного из сзади сидящих нельзя было вытащить за это время. Но чел с другом побежал ловить машину, боясь, что его продуют и в этом случае, сядет он надолго...

Опубликовано

У меня друг как-то было дело на мазде примаси разбился.

Я его много лет знаю, уверен как за себя, что он был трезв во всех отношениях. Ехал с сестрой (забирал с вокзала из Москвы). У нас тут окружная есть-вот он ехал в левом ряду 100-110 в затяжном не крутом правом повороте. Не так давно прошел дождь не сильный. Асфальт влажный. Походу аквапланирование поймал-она, говорит, просто перестала руля слушаться-перестала поворачивать. Итого он уходит в зеленую зону между встречными направлениями (отбойника с его стороны не было-был только у встречки отбойник-соответственно к нему тыльной стороной (столбиками). Плюс его заносить стало уже при подлете к отбойнику. Итого он бьеться мордой об отбойник, потом жопой, через крышу и т.д. и т.п. На машине осталось целое-мотор (без навесного), акпп, 3,5 двери, сиденья, руль, вся подвеска и колеса как ни странно.  все были пристегнуты и не одной царапины (подушки не отстрелялись, т.к. машина была 98 года кривовато восстановленная).

при этом у него была хорошая летняя с жирным протектором резина ( не именитая, но не плохая, не старая)

Это я к тому, что всякое бывает, ему очень повезло, что был хоть какой-то отбойник, и он не пошел встречку собирать.

Это конечно совсем не похоже на этот случай, но все же, я бы не стал так безапелляционно хаять этого водителя. Основной его косяк в том, что он не помог своим пассажирам.....

Вот и я об этом же. Кто то вообще не ездит, никуда не выходит, ничего не делает и может судить только всех с дивана перед телевизором.

Всякое бывает, я кстати так же попал в отбойник, в затяжном повороте в занос пошел...

Опубликовано

Только пришел домой весь на нерве, натыкаюсь на эту тему :lol11:  начинаю трогаться со светофора, между мной и правой полосой на 100 не меньше пролетает пежо 307 без заднего бампера. со страху чуть не обосрался, я хз как проехал он между машинами.. я дико по газам, нагнал его, подрезал, вылез с метровым удлинителем (инструмент, кпп снимать помогает)) ), жена мне орет, типа хватит. пежо задутое с желтым знаком, за рулем сидит дядька лет 40, тачка вся коцаная, он извиняется через стекло приоткрытое, я ору матом как резаный на него и понял, что.. горбатого могила исправит.

Люди нифига не понимают многие...

Опубликовано

Лех, Бог ему судья, но не верится мне, что хоть одного из сзади сидящих нельзя было вытащить за это время. Но чел с другом побежал ловить машину, боясь, что его продуют и в этом случае, сядет он надолго...

Смоделирую ситуацию из постов:

...витю аку погромче и поехал чотенько валить на бэшке, представляя себя реальным бродягой из лихих девяностых...

... а потом выходишь из разбитой М5 и только через секунд 5 понимаешь что произошло...

Представляешь какой удар по психике? Доли секунды аварии, мозг даже не успевает переварить что произошло, шок, потрясение. Сколько нужно времени чтобы прийти в себя? Как раз 8-10 сек минимум. А тут следом взрыв машины - повторный удар, мозг просто отключается. В такой ситуации даже человек с нормальной психикой будет бежать куда угодно и срать дальше чем видит, чего тогда про него говорить. Я вообще удивляюсь как он сам успел из машины вылезти.

Опубликовано

Под стать друг другу, оба и оказались чмырями, сбежали в штаны наложив, некогда было подумать о спасении друзей. От воспитания и от круга общения зависит, как у человека мозг будет работать и какая первая мысль придёт на ум в такой ситуации. Как говорится " Первая мысль всегда правильная" - так ведь? А этих, как видно, плохо папа с мамой пороли, что они совесть потеряли и им первая мысль в голову пришла, спасать свои задницы...

Опубликовано

У водителя с самого начала не было ответственности за своих пассажиров! Если сел за руль под воздействием алкоголя или наркотиков - тут автоматически полный ноль ответственности, а если был нормальный - тут тогда полное отсутствие мозга, так как в такой дождик лететь по мокрой дороге, ладно о себе не думаешь, но подумай первым делом о пассажирах, которые в авто.

Людей уже не вернуть ...... все быстро случилось ...

А если бы "собрал" еще автомобили ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...