Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня господа подскажите где-то попадались мне задние усиленные опоры,но не могу их найти.А то задрался их менять уж очень плохие дороги да и стойки Кайаба жестковатые.Скиньте пожалуйста производителя может кто-то имел с ними опыт?Заранее благодарен

Опубликовано

Meyle 300 335 2104/HD

Сам когда озадачивался данным вопросом, советовали либо эти, либо онли оригинал!

Другие типа нифига не ходят....

Опубликовано

Meyle 300 335 2104/HD

Сам когда озадачивался данным вопросом, советовали либо эти, либо онли оригинал!

Я себе вот эти установил, без проблем , как родные ничего не сверлил-300 371 2102/HD

Опубликовано

Для автомобилей с системой регулирования дорожного просвета. Ну если она есть, то такие и надо было. Интересно, чем отличаются.

Опубликовано

Для автомобилей с системой регулирования дорожного просвета. Ну если она есть, то такие и надо было. Интересно, чем отличаются.

Я тут где то на этом форуме прочитал про эти опоры, пишут что вроде как вечные ,но при установке не совпадают отверстия, не знаю у меня совпали 

Опубликовано

Пытливые никому не верящие люди из стран бывшего союза  :lol11:

"У Мейли есть усиленные опоры, но есть еще оказывается еще более усиленные их опоры но они об этом молчат, чтобы люди покупали их менее усиленные опоры лучше...  :lol11:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Следующим этапом будет установка от Е 39 пока поставил Миле проехал 2 тыс по кривым дорогам дальше видно будет.Надеюсь на лучшее.Как по мне в наших 5-ах самое паршивое и слабое место это пиксели на приборке и задние опоры это то что мне мозг выносит а так слава Богу я доволен машинкой уже 6-ой год пошёл владением этим авто.Всем удачи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Meyle 300 335 2104/HD

Вот у меня 12-го года выпуска и установки. Недавно смотрел на них - повреждений не заметил никаких, кроме как черная краска на резине обсыпалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...