8bit Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Не ну так то да! Ну вот и будет 320 вполне себе акейная.) 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 норм задел на будущее, м50б20 можно будет просто выбросить и воткнуть 2.5 вместо него Цитата
storozch Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 у меня лежит разобранный м42-хрен кто что берет от него.. это проклятый мотор. но конструктивно интересный. но если ты считаешь, что м50 ты не укипятишь и не упорешь так же, как упорол м42... Цитата
8bit Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 у меня лежит разобранный м42-хрен кто что берет от него.. это проклятый мотор. но конструктивно интересный. но если ты считаешь, что м50 ты не укипятишь и не упорешь так же, как упорол м42... А ты на е30клубе выкладывал? Цитата
8bit Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Вот так оно выглядит сейчас :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 пока нет мотора отпилите телек и сделайте его съемным, будет удобно :) Цитата
storozch Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А ты на е30клубе выкладывал? да. там как всегда подобосрали и мамонт сказал валить на е36 клуб. пока нет мотора отпилите телек и сделайте его съемным, будет удобно :) ты думаешь, это очень легко сделать? Цитата
HARTGE Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Несложно. Дохрена народу уже переделали. Вопрос зачем? ))) 1 Цитата
8bit Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 пока нет мотора отпилите телек и сделайте его съемным, будет удобно :) смысла нет. Там же не уэвосэм будет. Короче, не нужОн там съемный телек. :) Цитата
hopp Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 пока нет мотора отпилите телек и сделайте его съемным, будет удобно :) Низя, на нем шильда висит, если гайцы увидят будет попа-боль Цитата
HARTGE Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Низя, на нем шильда висит, если гайцы увидят будет попа-боль Хрень все это Цитата
br@tishka Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 мож подождать появиться за твои финансы 2.5 ))) будет четче в любом случае.)) Цитата
8bit Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Низя, на нем шильда висит, если гайцы увидят будет попа-боль у меня мой шильда с собой. так что это тоже не аргумент, да и гайцы, последнее время, приматываются к багажнику-салону, под капот не ползают. Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Как человек, своими руками (а не по сервисам как многие советчики) ставивший м50 в е30 могу сказать - экономичнее откапиталить то, что уже стоит в машине. Если сам делать ничего не планируешь, то тогда конечно м50 хороший вариант. В обслуживании м50 в е30 практически любая операция происходит через слив антифриза / снятие впускного коллектора и прочие удовольствия. Со временем конечно появляется навык, но по первости в восторг не приходишь от количества последовательных операций, объема работы и ободранных рук. Даже если ты купишь хороший м50, все равно его придется разобрать и заменить расходники. Это в лучшем случае. А в худшем - один фиг капиталка, пусть и не полная. Цитата
8bit Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Никто не продает лапы с е36 под м50? Цитата
hopp Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Никто не продает лапы с е36 под м50? а на разборках нету что ли. Цитата
8bit Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 а на разборках нету что ли. дефицит, однако. :) Цитата
8bit Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 колхоз дело добровольное. Вместо виски будет стоять двойной электровентиль от ваз 21214. По крайней мере пока, посмотрим как будет стыть/греться. Потом, если будет плохо, то попробую поставить кондейный от е38 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 колхоз дело добровольное. Вместо виски будет стоять двойной электровентиль от ваз 21214. По крайней мере пока, посмотрим как будет стыть/греться. Потом, если будет плохо, то попробую поставить кондейный от е38 А алгоритм работы какой будет? Просто включаться выше определенной температуры, или с плавной регулировкой скорости, как у меня (есть профильная тема)? Цитата
8bit Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 А алгоритм работы какой будет? Просто включаться выше определенной температуры, или с плавной регулировкой скорости, как у меня (есть профильная тема)? а вот над алгоритмом думаю. Я думаю, что надо чтоб 1 из 2 работал сразу, по достижению 88 градусов подключался второй. Загляну в твою тему завтра, пасиб) Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не использовал бы ты этот шовный герметик (боди новол и им подобные) трескаться будет через год-два. проверено! Цитата
*Valek* Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 а вот над алгоритмом думаю. Я думаю, что надо чтоб 1 из 2 работал сразу, по достижению 88 градусов подключался второй. Загляну в твою тему завтра, пасиб) зачем лишнее охлаждение непрогретому мотору? 1 Цитата
FireChip Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Как человек, своими руками (а не по сервисам как многие советчики) ставивший м50 в е30 могу сказать - экономичнее откапиталить то, что уже стоит в машине. Если сам делать ничего не планируешь, то тогда конечно м50 хороший вариант. В обслуживании м50 в е30 практически любая операция происходит через слив антифриза / снятие впускного коллектора и прочие удовольствия. Со временем конечно появляется навык, но по первости в восторг не приходишь от количества последовательных операций, объема работы и ободранных рук. Даже если ты купишь хороший м50, все равно его придется разобрать и заменить расходники. Это в лучшем случае. А в худшем - один фиг капиталка, пусть и не полная. Как в Туареге - любая операция через снятие двигателя :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Это еще херня)) в рейндже кузов от рамы отрывать надо чтобы сраную прокладку поменять)) Цитата
shogun Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Это еще херня)) в рейндже кузов от рамы отрывать надо чтобы сраную прокладку поменять)) полная глупость, как раз это и делает рендж более удобно обслуживаемой машиной, так как там отсоединение кузова от рамы занимает 10 минут и доступ ко всем узлам становится самым удобным. Цитата
FireChip Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 полная глупость, как раз это и делает рендж более удобно обслуживаемой машиной, так как там отсоединение кузова от рамы занимает 10 минут и доступ ко всем узлам становится самым удобным. да ладно прям 10 минут? не верю :) это наверное когда сервисмены сборку-разборку как у автомата калашникова выполняют уже ))) Но с подходом согласен, на вынутом и висящем на стенде двигле всякие сложные операции делать намного приятней и культурней, думаю и с кузовом так же. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну что, совсем тема умерла? Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 ну вот, а на 30-м форуме человек лапы делать начал для м50 занедорого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.