Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здорова! Хотел бы выслушать ваши мысли по следующей проблеме. Наблюдается небольшая пробуксовка сцепления на высоких оборотах, но! Пробуксовывает только после выжима сцепления - т.е. например при трогании с высоких оборотов(4 тыщи) и переключении в районе отсечки. Если едешь и просто жмешь газ в пол никаких пробуксовок нет + еще если выехать вечерком покататься на холодной машине - какое-то время машина отлично стреляет со светофора и переключается на высоких оборотах, потом опять начинает немного пробуксовывать. По трассе полет нормальный, до 220 разгонялся без каких либо пробуксовок. Езжу так уже почти год с момента покупки(до этого у меня другая е34 была, там сцепление конкретно буксовало и было понятно что это само сцепление виновато), хозяин предыдущий гвоворил что диск сцепления стоит новый, запаха паленого сцепления нет. Ощущение что сцепление полностью отпускается через некоторое время после того как я убрал ногу с педали. На форумах говорят что возможно проблема в главном цилиндре сцепления или тормозухе(типа давно не менялась, влаги набрала и при нагреве расширяется сильно), так например кто-то менял сцепление а оно все равно буксовало, потом поменял цилиндры сцепления с тормозухой и проблема ушла. Что думаете? Не хочется просто зря потратить кучу денег на замену сцепления, т.к. я если туда поелезу я этот узел буду доводить до идеала, маховик и прочее.

Опубликовано

Поменял короче главный, рабочий и тормозуху - не помогло, но педалька мягче стала работать. В следующем месяце скину коробку - отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...