Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Пару фото по поводу идеального состояния леденца(донора)

Поддомкратник

80ee6e58616f.jpg

Задний хвост лонжерона

5eddb693fd9d.jpg

Кронштейн

f980034c2a14.jpg

Поддомкратник внутри

0295d3023802.jpg

Задняя часть днища

d73e17e92661.jpg

Дырка под вентиляцию трубочки акб

16a91a305ca8.jpg

Полы водительские 

435313803ceb.jpg
0fbc5caf2d7b.jpg
cb6ce8df852e.jpg

Кабель канал 
b1cce91c6701.jpg
0f9b516b1f6f.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.Давно меня не было,решил сообщить  и вам эту новость.На сегодняшний день проект закрыт и скорей всего будет распродан по запчастям.

Опубликовано

Всем привет.Давно меня не было,решил сообщить  и вам эту новость.На сегодняшний день проект закрыт и скорей всего будет распродан по запчастям.

Задолбало?) 

Опубликовано

Задолбало?) 

Скажем так и это тоже,по размыслил,долго прикидывал все плюсы и минусы.Решил,что можно заниматься проектом когда это у тебя не основная машина,да и финансово я не готов на фоне всех вложений еще вложить минимум от 600 т,р и получается я доведу её до состояния в которое надо будет пихать ништяки,а это отдельная песня.и т.д. Теперь я не в верю в восстановление за пару сотен,я заметил многие  пишут,говорят доведу до идеала,но это реально лишь единицам,а переваренные пороги на китай и заплатки по днищу,это уже не идеал,а колхозные ремонты меня не вдохновляют,а если делать нормально это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО,так как тебе еще надо покупать спец оборудование,а не просто пшикать днище с балончика или с краскопульта за 2000р.И я решил что,если не могу сделать отлично не буду делать вообще.Как то так))

• Upvote 3
Опубликовано

Ты отдохни от неё,закрой гараж и не появляйся там. А через месяц глядишь приедет энтузиазм и снова за работу примешься. Как заебет, опять закрывай гараж)..

• Upvote 1
Опубликовано

Ты отдохни от неё,закрой гараж и не появляйся там. А через месяц глядишь приедет энтузиазм и снова за работу примешься. Как заебет, опять закрывай гараж)..

И так всю жизнь,а жизнь проходит))

• Upvote 1
Опубликовано

мою тогда вообще сжечь надо  :lol11:

действительно, передохни, обдумай, продать всегда успеешь

Опубликовано

Таак Ссеррёга прекращай!!! Сникерсни , отдохни . Я четвёртый год вливаю ежемесячно по 10-15 ₽ в свой е34 , кто то скажет херня 10-15 , скажу так я не дочь миллионера и трачу на неё столько ,сколько позволяет семейный бюджет . Был момент закрыть глаза распилить распродать её , ну а что дальше , лично для меня это отдушина от всей этой блятской жизни . Правильно парни пишут приостанови проект , купи поджопник и двигайся дальше !!!!

• Upvote 1
Опубликовано

А на счёт идеальной и вечной е34 забудь !, идеальных нет да же людей что говорить о старых потрёпанных автомобилях .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты правда подумай может не стоит так заканчивать, тем более что смотрю запчасти не абы какие покупал и незадешего...

Опубликовано

Ты правда подумай может не стоит так заканчивать, тем более что смотрю запчасти не абы какие покупал и незадешего...

90% уже решение принято,осталось просто мониторить рынок и распродать все.

Опубликовано

я так же с мурзом тормознул... остыл увы.... да зае... возьми просто хороший е34

Больше двух лет у меня был настрой,а щас как то пропало все...

Опубликовано

Таак Ссеррёга прекращай!!! Сникерсни , отдохни . Я четвёртый год вливаю ежемесячно по 10-15 ₽ в свой е34 , кто то скажет херня 10-15 , скажу так я не дочь миллионера и трачу на неё столько ,сколько позволяет семейный бюджет . Был момент закрыть глаза распилить распродать её , ну а что дальше , лично для меня это отдушина от всей этой блятской жизни . Правильно парни пишут приостанови проект , купи поджопник и двигайся дальше !!!!

Да не хочется с ней запариваться дальше,конечно доля сомнения то есть,но поживем увидим

Опубликовано

Я свою распилякал, и ни чуть не жалею.

Из плюсов:

- Куча свободного времени

- Куча денег остается, которые не надо вливать в е34

- Чистые (наконец) руки :-)

Минусы:

Да, нет у меня теперь е34, зато с гордостью могу сказать. БЫЛА! ДА ЕЩЕ КАКАЯ!!!

Опубликовано

Я свою распилякал, и ни чуть не жалею.

Из плюсов:

- Куча свободного времени

- Куча денег остается, которые не надо вливать в е34

- Чистые (наконец) руки :-)

Минусы:

Да, нет у меня теперь е34, зато с гордостью могу сказать. БЫЛА! ДА ЕЩЕ КАКАЯ!!!

Вот и я думаю не стоит жалеть

Опубликовано

Всем спасибо за просмотр моей темы и помощь советами.проект пошел на распродажу.Неделю все не мог решится.Еще одна машина ушла ((((

Опубликовано

Серёга если не е34 то я бы на е60 m57d30 акпп присматривался , очень понравился автомобиль ! Колись на что пересядешь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...