kakdela Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем хай. Назрел вопрос по поводу перекраса. Моя ситуация: 1. Автомобиль стоит на учете прошлого владельца (почему? полтора года простоит в гараже) 2. Автомобиль серебряного цвета по документам 3. Хочу черный :) 4. Авто разобран почти полностью Что мне делать в такой ситуации? Цитата
Stalkex Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем хай. Назрел вопрос по поводу перекраса. Моя ситуация: 1. Автомобиль стоит на учете прошлого владельца (почему? полтора года простоит в гараже) 2. Автомобиль серебряного цвета по документам 3. Хочу черный :) 4. Авто разобран почти полностью Что мне делать в такой ситуации? крась в черный собирай и езжай в гибдд ставь на учет с заменой цвет(желательно взять в собой бывшего хозяина) Цитата
kakdela Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 крась в черный собирай и езжай в гибдд ставь на учет с заменой цвет(желательно взять в собой бывшего хозяина) Мне просто сказали, что до перекраса нужно везти на экспертизу :/ Цитата
Flex47rus Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 ничего не надо везти,красишь собираешь и едешь в мрэо мимо сбербанка) 2 Цитата
ValeraBum Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Красишь, при постановке на учет сами сделают отметку о смене цвета. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Оставляй серебро, 34-ке очень идет) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 У меня была такая ситуация, заявление какое то написал при постановке на учет, что перекрасил и цвет поменяли. 1 Цитата
помидор Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 перекрашивай, немного осавть серебристого, крыло, капот итд, в гаи едешь, платишь 350 + за внесение изменение ещё сколько-то вообщем 1000 в банкомат и всё ок. 1 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Интересно....? неужели неадекваты (помидор, агурэц, любимый и е28) кого то веселят и развлекают на Форуме? И как они после длительных баннов вновь попадают на Форум? ИМХО. 3 1 Цитата
помидор Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Интересно....? неужели неадекваты (помидор, агурэц, любимый и е28) кого то веселят и развлекают на Форуме? И как они после длительных баннов вновь попадают на Форум? ИМХО. Как-то так . Аркашка 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Как-то так . Аркашка Помидор! Предлагаю МИР. Предлагаю один раз.Ты первый начал кармадрочерство, а я предлагаю МИР.Честно, мне тупо надоело минусить тебя(тупое и безперспективное занятие) Мир! Согласен? Парни, простите за флуд. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Аркадий777 2 Цитата
Kayama Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Миру-мир, всем-деньги. Миримся, парни! 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Помидор! Предлагаю МИР. Предлагаю один раз.Ты первый начал кармадрочерство, а я предлагаю МИР.Честно, мне тупо надоело минусить тебя(тупое и безперспективное занятие) Мир! Согласен? Парни, простите за флуд. решительно интересен момент как помидор первый начал кармодрочерство. что то мне подсказывает, тексте твоего предложения "о прекращении огня", что он просто первый тебя минуснул, а вот уже отвечать ему начал ты. так вот - лютобешенные, неистовые ответы на трололо-минус и есть кармодрочерсво, ну это если ты не знал.:3 даже детишки в первом классе знают, что полный и безоговорочный игнор едистевенный метод борьбы в этом случае, ну или твои спеллы трололо должны быть выше помидорных, чего не скажешь по твоему предложению мира...%) Цитата
Buster Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Кармодрочер — пользователь Лепры, Хабрахабра, ВиО, ag.ru, Rsdn.ru, Инфостарта или любого другого ресурса с системой репутации (кармы, голосов, симпафок, рейтинга и т. д.), сильно озабоченный её значением. Всячески пытается поднять свою карму, очень переживает, когда его минусуют. Кармодрочеров недолюбливают. В целом, это локальный аналог говноблоггера, впрочем, безвредный и не столь явно презираемый. Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набигают кармодрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу, выпрашивая плюсики, симпафки, респекты, постепенно превращая ресурс в УГ чуть более, чем полностью. Около года своих кармодрочеров старательно выкармливал русский расовый варезник torrent.sru, но в ноябре 2009 раковая опухоль была удалена. Алсо, расовый ресурс для диджеев и музыкантов promodj.ru скатился в сраное говно после введения кармы (которую, к слову, можно только плюсовать и отбирать свой заботливо поставленный плюсик, но не минусовать), гордо именуемой PR. Кармодрочер часто не скрывает своей озабоченности рейтингом, поэтому появляется масса типичных постов с просьбами поднять PR. Наиболее распространённые фразы — «+PR и фдруги», «лови +, надеюсь на взаимность» и т. п. С другой стороны, такие просьбы кое-где могут выполнить ровно наоборот. иточник Lurkmore ... чего только нового не узнаешь сорри за оффтоп. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Сарайкину и Bustery - особое спасибо- таких тонкостей я, конечно, не знал( а может мне и не нужны такие глубокие познания в этой сфере?). Да, он первым начал минусовать по10 баллов кряду(без оснований все посты подряд), я пошел в ответку.Пусть продолжает дальше)). А я останавливаюсь. Мне его глубинные мотивы не понятны, да и не собираюсь вникать.В конце концов -теперь -это чисто его проблема. Вот уже 4 года как общаюсь с удовольствием на нашем Форуме с нормальными людьми и многие меня знают. И буду продолжать это делать дальше. Вот пусть "помидор" дрочит и интересуется моей репой или кармой))))))) Только вперед! Жизнь продолжается! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.