Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хай. 

Назрел вопрос по поводу перекраса.

Моя ситуация:

1. Автомобиль стоит на учете прошлого владельца (почему? полтора года простоит в гараже)

2. Автомобиль серебряного цвета по документам

3. Хочу черный :)

4. Авто разобран почти полностью

Что мне делать в такой ситуации?

43xxoX.jpg

Опубликовано

Всем хай. 

Назрел вопрос по поводу перекраса.

Моя ситуация:

1. Автомобиль стоит на учете прошлого владельца (почему? полтора года простоит в гараже)

2. Автомобиль серебряного цвета по документам

3. Хочу черный :)

4. Авто разобран почти полностью

Что мне делать в такой ситуации?

43xxoX.jpg

крась в черный собирай и езжай в гибдд ставь на учет с заменой цвет(желательно взять в собой бывшего хозяина)

Опубликовано

крась в черный собирай и езжай в гибдд ставь на учет с заменой цвет(желательно взять в собой бывшего хозяина)

Мне просто сказали, что до перекраса нужно везти на экспертизу :/

Опубликовано

:ahtung:

Интересно....? неужели неадекваты (помидор, агурэц, любимый и е28) кого то веселят и развлекают на  Форуме? :duma:

И как они после длительных баннов  вновь попадают на Форум? :aa3:

ИМХО.

Опубликовано

:ahtung:

Интересно....? неужели неадекваты (помидор, агурэц, любимый и е28) кого то веселят и развлекают на  Форуме? :duma:

И как они после длительных баннов  вновь попадают на Форум? :aa3:

ИМХО.

Как-то так . Аркашка 

Опубликовано (изменено)

Как-то так . Аркашка 

Помидор!

Предлагаю МИР. Предлагаю один раз.Ты первый начал кармадрочерство, а я предлагаю МИР.Честно, мне тупо надоело минусить тебя(тупое и безперспективное занятие)

Мир! Согласен? :prv00:

Парни, простите за флуд.

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Помидор!

Предлагаю МИР. Предлагаю один раз.Ты первый начал кармадрочерство, а я предлагаю МИР.Честно, мне тупо надоело минусить тебя(тупое и безперспективное занятие)

Мир! Согласен? :prv00:

Парни, простите за флуд.

решительно интересен момент как помидор первый начал кармодрочерство. 

что то мне подсказывает, тексте твоего предложения "о прекращении огня", что он просто первый тебя минуснул, а вот уже отвечать ему начал ты.

так вот - лютобешенные, неистовые ответы на трололо-минус и есть кармодрочерсво, ну это если ты не знал.:3

даже детишки в первом классе знают, что полный и безоговорочный игнор едистевенный метод борьбы в этом случае, ну или твои спеллы трололо должны быть выше помидорных, чего не скажешь по твоему предложению мира...%)

Опубликовано

:1239:

Кармодрочер — пользователь ЛепрыХабрахабраВиОag.ruRsdn.ru, Инфостарта или любого другого ресурса с системой репутации (кармы, голосовсимпафок, рейтинга и т. д.), сильно озабоченный её значением. Всячески пытается поднять свою карму, очень переживает, когда его минусуют. Кармодрочеров недолюбливают. В целом, это локальный аналог говноблоггера, впрочем, безвредный и не столь явно презираемый.

Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набигают кармодрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу, выпрашивая плюсики, симпафки, респекты, постепенно превращая ресурс в УГ чуть более, чем полностью. Около года своих кармодрочеров старательно выкармливал русский расовый варезник torrent.sru, но в ноябре 2009 раковая опухоль была удалена. Алсо, расовый ресурс для диджеев и музыкантов promodj.ru скатился в сраное говно после введения кармы (которую, к слову, можно только плюсовать и отбирать свой заботливо поставленный плюсик, но не минусовать), гордо именуемой PR.

Кармодрочер часто не скрывает своей озабоченности рейтингом, поэтому появляется масса типичных постов с просьбами поднять PR. Наиболее распространённые фразы — «+PR и фдруги», «лови +, надеюсь на взаимность» и т. п. С другой стороны, такие просьбы кое-где могут выполнить ровно наоборот.

иточник Lurkmore

... чего только нового не узнаешь  :unknown:

сорри за оффтоп.

Опубликовано

Сарайкину и Bustery - особое спасибо- таких тонкостей я, конечно, не знал( а может мне и не нужны такие глубокие познания в этой сфере?).

Да, он первым начал минусовать  по10 баллов кряду(без оснований все посты подряд), я пошел в ответку.Пусть продолжает дальше)). А я останавливаюсь.

Мне его глубинные мотивы  не понятны, да и не собираюсь вникать.В конце концов -теперь -это чисто его проблема.

Вот уже 4 года как  общаюсь с удовольствием на нашем Форуме с нормальными людьми  и многие меня знают. И буду продолжать это делать дальше. :dur_486:

Вот пусть "помидор" дрочит и интересуется моей репой или кармой)))))))

Только вперед! Жизнь продолжается! :dur_486:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...