Ruslan27mpt Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день е34 1989г м20. В машине покругу стоят стоят весла, хочу поставить передние Эсп. Подскажите что нужно и по проводке тоже... Сложна ли переделка???Слышал что полностью подъемник не нужно менять , проосто моторчик как то устанавливается... Так это или нет???? Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Моторы там не съемные, надо переставлять целиком механизмы. Электрику подключать или через реле или покупать универсальный доводчик стекол. Цитата
bodylau Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день е34 1989г м20. В машине покругу стоят стоят весла, хочу поставить передние Эсп. Подскажите что нужно и по проводке тоже... Сложна ли переделка???Слышал что полностью подъемник не нужно менять , проосто моторчик как то устанавливается... Так это или нет????если у тебя под задним диваном стоят два длинных блока то проводка до дверей и кнопок родных есть нужно будет стеклоподьемники кнопки и добавить по 4 провода в двери на двигатель и микрик но если у тебя голый лоу то проще взять кнопки жигулевские (кидай фотку блоков под диваном) Цитата
sektorok Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 если у тебя под задним диваном стоят два длинных блока то проводка до дверей и кнопок родных есть нужно будет стеклоподьемники кнопки и добавить по 4 провода в двери на двигатель и микрик но если у тебя голый лоу то проще взять кнопки жигулевские (кидай фотку блоков под диваном) Подожди-ка а что за микрик? Может из за него все мои беды.. В общем поставил эсп.у меня хай проводка все норм, но при поднятии стекла, моторчик включается частями, поднимая стекло понемногу, знаешь такую беду? Цитата
Andry Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Подожди-ка а что за микрик? Может из за него все мои беды.. В общем поставил эсп.у меня хай проводка все норм, но при поднятии стекла, моторчик включается частями, поднимая стекло понемногу, знаешь такую беду? Возможно,но я бы с кнопки начал (контакт "вверх"). Цитата
Combat Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Микрик на приводе стеклоподъемника стоит. Цитата
sektorok Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Возможно,но я бы с кнопки начал (контакт "вверх"). Да как бы посути блок комфорта дает такие импульсы, там через секуду примерно стекло перестает подниматься, реле щелкает, повторно нажимаешь дальше поднимается, моторчик отпадает так как я давал ему напряжение напрямую и все норм... Цитата
sektorok Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Заметил интересную особенность,водительское стекло поднимается нормально,там стоит заводская проводка, а пасажирское частично поднимается, там находили контакты на моторчик сами, может что то не то нашли? Какие контакты черного разьема идут на моторчик? Кстати дожим стекол тоже его поднимает частично.... Цитата
Ptyshke Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 это из-за отсуствия микрика, или неправильной его установки, я тоже двери поменял, а микрик забыл поставить, и у меня точно также рывками стекло поднималось. Проверь его наличие и правильность установки. Маленький такой черный прямоугольник с кнопочкой и длинной железной скобкой, торчащей из него. Стоит где-то прям на механизме стеклоподъёмника возле мотора. Если что - у меня где-то есть такой) А провода на мотор, если мне память не изменяет - черный и синий толстые. Цитата
KirillM Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 *** А провода на мотор, если мне память не изменяет - черный и синий толстые. Память то не изменяет, но вот детали ускользают :) просто толстые черный и синий идут на замок, а вот черный и синий с разноцветными полосками уже на моторы стеклоподъемников. Цитата
sektorok Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Все я разобрался, мне один к...л продал эсп без микрика, и я все голову ломал идут же 2 провода на моторчик как они видят положения стекла, а аказывается все просто еще 2 провода идут на микрик,подскажи те кто, какие пины идут из разьема на микрик(номера в разьеме) закорочу на время пока микрики не найду, попутный вопрос, когда срабатывает дожим стекол заводской, он будет до одури стекло поднимать? Или реле отщелкнет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.