Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 ну а это уже помыт и поставлен,все тем же порошком Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 ну и несколько свежих фоток Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Приятно посмотреть, молодец спасибо Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 ну а это как и говорил фотки с аварии,в общем что было до и как стало после,сильно не пинайте,тянули первый раз,тем что было)) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 ну и как стало Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 ребят,вопрос,это подогрев форсов или нет?? Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 батя глянув на чистоту у меня под капотом,попросил сделать ему так же)))в общем вот что получилось))) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Приятно посмотреть, молодец Про твою от корки до корки прочел,приятно читать и смотреть,дай бог что бы все у тебя получилось,как запланировал 1 Цитата
Python Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Про твою от корки до корки прочел,приятно читать и смотреть,дай бог что бы все у тебя получилось,как запланировал спасибо огромное))) с BMW было проще возиться, не было жены, детей, ремонтов и прочей бытовухи 1 Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 спасибо огромное))) с BMW было проще возиться, не было жены, детей, ремонтов и прочей бытовухи Как я тебя понимаю)))но это жизнь а семья она на то и семья.главное ведь понимание.которого порой нет))))но мы всегда же находим лазейку))) 1 Цитата
Athletic Departament Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Мужики.разобрал дверь водительскую.снял стекло.все очистил обезжирил и так далее.в процессе увидел что направляющая(правая)стекла.была погнута.видно варили ее когда то.в общем выпрямил как мог.вставил стекло.руками подвигал.ход нормальный.заклеял.поставил.2е суток подождал.но при попытке открыть.снова отклеялось...в общем ни у кого случаем нет направляюещей??мало ли у кого гнилая дверь осталась.купил бы... Цитата
br@tishka Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 О ещё один из коломны)) гараж случайно не в колычево?)) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 О ещё один из коломны)) гараж случайно не в колычево?)) Нет)))сам я из района))а ты где обитаешь?)) Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Подтверждаю-гараж очень похож на те, что за котельной Цитата
Athletic Departament Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Подтверждаю-гараж очень похож на те, что за котельной Это гаражи в бочманово.у друга)) Цитата
br@tishka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Нет)))сам я из района))а ты где обитаешь?)) приезжаю частенько на весенней обитаю)) над будет пивка попить) Цитата
br@tishka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 кстати был последний раз неделю назад заметил что в коломне бНв любят))) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 приезжаю частенько на весенней обитаю)) над будет пивка попить) Дык с удовольствием.в личку номер скину.как приедешь звони.если не на работе.состыкуемся)) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 кстати был последний раз неделю назад заметил что в коломне бНв любят))) Не знаю насчет любви.но шарахаются точно)))) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Кто нибудь ставил ступичные подшипники"Мейли"?как они?по ценнику 1200 с кольцом и гайкой Цитата
Athletic Departament Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Даавненько меня здесь не было))Всем пламенный привет!Работ проведено много)фоток море,поэтому буду выкладывать каждый день по посту,что сделал,что поставил и так далее.Забегу немного вперед,езжу на моей красавице по сей день и надеюсь проеду не меньше))И так начнем)На чем я остановился ах да,ступичные,купил и поменял и перед и зад,все 4(Мейли) в общем,пока полет нормальный,фото делал когда меняли задние 2 Цитата
Athletic Departament Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Продолжим список того что было заменено,первое большое ТО,после покупки авто,за качество фоток извиняюсь,телефон тогда был ахтунг) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.