Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть лишнее время и деньги, то почему бы и нет?

Но я бы в 30-ку ставил бы S50B32. По ощущениям он для трешки идеален. Е30 на нем будет валить достойно. 

Опубликовано

чет мне хочется собрать корчь 30ку на 2JZ GTE или поставить S38

еще добавлю больше склоняюсь к турбо мотору и есть мысли чтоб дунуть его 500 600 л с -почитав форум супроводов ,так они там говорят что моторы в стоке держат до 700 л с на сколько это правда и кто что может сказать по этому поводу!

на счет с50 не хочу -не нужен мне гемор с этими ваносами + с38 я знаю как свои 5 пальцев 

Опубликовано

еще добавлю больше склоняюсь к турбо мотору и есть мысли чтоб дунуть его 500 600 л с -почитав форум супроводов ,так они там говорят что моторы в стоке держат до 700 л с на сколько это правда и кто что может сказать по этому поводу!

на счет с50 не хочу -не нужен мне гемор с этими ваносами + с38 я знаю как свои 5 пальцев 

у 2JZ блок  переваривает около тысячи кобыл, на стоке я думаю реально надуть 500-600 коней полно таких машин по тырнету почитай.

Опубликовано

Не м50 не хочу сильно дорого будет

Хочется или 2JZ или S38( атмосфера)

цель какая? япомотор - много гемора с установкой 146%.

Чтоб бодро ездило по городу - достаточно м42В18.

Чтоб было на уровне е30 М3 - собирай М42В21 (атмо, в 100к уложиться реально вполне, те узлы, что понадобятся - широко распространены и доступны (здт, короткие рейки и т.д.) 4 горшковый мотор самое правильное  решение для е30 - ибо вес.

Чтоб было еще быстрее собирай М42 на дросселях и холодном впуске (В21), кури маны по S42 (он простой, но дорогой)

Шестигоршковые моторы... кмк, откапиталить М50/54 проще и дешевле, нежели жызеты. Да и дуть в стоковый мотор, чтоб было овер 400 поней (в М42, например, после капиталки на стоке можно до 0.7 бар дуть - т.е. буст со 140 до 250+ поней) - сказки. Один черт готовить надо. ИМХО, в немецкой машине - немецкий мотор.

Для е30 самые негемеройные при свапе варианты (и надежные) М42, М50, М20. Турбо есть на базе всех трех. М42 и М50 держат приличные бусты, при правильной подготовке, но... Надо ли оно тебе?

Я напомню - даже М42В18 е30 - достаточно шустрая машина для города.

Еще одно ИМХО - турбу стоит строить на 4х горшках (дабы не убивать развесовку тяжелой мордой), 250 поней, опять же - ИМХО, этой машине будет за глаза (при снаряженной массе в 1200-1500 кг).

Опубликовано

Цель такова ни спорт ни шоу кар ни чтоб машина была для семьи,просто чтоб была мощная помойка (хочется так,но как хочется не всегда получается) не хочется СТРОИТЬ мотор а готовое решение хочется воткнули мотор и я поехал жечь резю

Есть варианты вот например

2 Джей гте мне установят полностью подключ в месте с покупкой мотора за 180 т р+-

Опубликовано

Цель такова ни спорт ни шоу кар ни чтоб машина была для семьи,просто чтоб была мощная помойка (хочется так,но как хочется не всегда получается) не хочется СТРОИТЬ мотор а готовое решение хочется воткнули мотор и я поехал жечь резю

2 Джей гте мне установят полностью подключ в месте с покупкой мотора за 180 т р+-

хм, в таком раскладе... Ну, тогда сложно оппонировать этому мотору... КМК, м54 будет попроще в установке (и подешевле), а по мощи, думаю, не проиграешь.

Опубликовано

Для корча 100% 2jz. на него тюнячек bolton валом причем не так дорого по сравнению с бмв моторами, как раз, что надо тебе, открутил, прикрутил новое, поехал. Да и чтобы надуть 2Jz полностью купил кит с чипом и голова не болит все прикрутил на место подоткнул чип вот тебе 500 кобыл.

Опубликовано

Для корча 100% 2jz. на него тюнячек bolton валом причем не так дорого по сравнению с бмв моторами, как раз, что надо тебе, открутил, прикрутил новое, поехал. Да и чтобы надуть 2Jz полностью купил кит с чипом и голова не болит все прикрутил на место подоткнул чип вот тебе 500 кобыл.

:old:

Опубликовано

Но если сам дойду до такого корча то буду по максимуму делать сам так как это основной ритуал. И мотор ставить только объемный с мгновенным откликом на педаль акселератора. S38 идеальный вариант на мой взгляд. Он е34 не плохо вывозит а тут на 300-400 кг легче будет. Уууух!

Так что отговаривать тебя вряд-ли кто будет так как задумка отличная.

Опубликовано

Не думал что человек знающий s38 как свои пять пальцев вздумает баварскому моторному японский мотор внедрять.

У меня есть М5 по технике вся рестайл(тормоза,6ти ступ кардана редуктор 3,23)-но мне уже этого мало стало(а драчить эту машину жалко тк каждый узел перебирался и практически все стоит новое)-этот авто у меня чисто на дальняки 

Рисо мотор хочу попробовать Е30 тк он дешевле и уже изначально турбо,а из S38 или М50 строить турбо или компрессор это дорого да это долгострой

Вот Леха (Combat) скажи пожлуйста сколько ты потратил денег что М50 подготовить под турбо ?

Я как выше писал мне сток 2джей гте  сток обходится(обстрактно) +- 150-180 т р установка с покупкой мотора

Опубликовано

Не надо брать мой проект за эталон в плане денег. У меня запас прочности в 2-3 раза, один только низ мотора рассчитан на 900 кобыл. Тебе столько надо?

2jz по сравнению с М50 - унылое говно, достаточно просто изучить характеристики моторов. И не по интернету, а ручками, и тогда все станет понятно. И за те же 150-200 тысяч можно собрать турбовый М50 и это будет откапиталенный мотор, а не какой-то укатанный "рис"

Опубликовано

2jz по сравнению с М50 - унылое говно

А можно немного подробностей на эту тему? Почему унылое говно? Что там не так с характеристиками?

Опубликовано

У меня есть М5 по технике вся рестайл(тормоза,6ти ступ кардана редуктор 3,23)-но мне уже этого мало стало(а драчить эту машину жалко тк каждый узел перебирался и практически все стоит новое)-этот авто у меня чисто на дальняки

Рисо мотор хочу попробовать Е30 тк он дешевле и уже изначально турбо,а из S38 или М50 строить турбо или компрессор это дорого да это долгострой

Вот Леха (Combat) скажи пожлуйста сколько ты потратил денег что М50 подготовить под турбо ?

Я как выше писал мне сток 2джей гте сток обходится(обстрактно) +- 150-180 т р установка с покупкой мотора

От тормозов, шестиступки, редуктора много и не стало бы. Зачем заниматся лепиловом? Проще купить японо - распила под доки на риса. Но даже так 500-600 лошадей не получится по взмаху волшебной палочки.
Опубликовано

Кстати есть мотор Альпина Битурбо в новгороде лижит уже сколько времени продается,кто что про этот мотор знвет?

вот кстати хозяин продающий мотор мне отписался:

От Б10 битурбо есть ещё приборка, доп приборы над рулём с блоком управления, интеркуллер с частью пайпинга.

Буст-контроллера нет, выхлопа нет.

Мозг у B10 - от M5 3.6 с другой программой, сама прошивка есть. Мозга нет. Я собирался заводиться на нормальном мозге (VEMS) или на мотроник онлайн (он прилагается к мотору).

Расходомер с завода тоже от M5 3.6, его нет.

Пробег мотора был заявлен около 80 ткм, снят с рабочей машины. Более никакой информации нет.

Опубликовано

вкорячил брату в волгу 1gz-ge, это так было первое учебное пособие, теперь задумались воткнуть 2gz-gte, даже на 1джз на волгаре можно поугарать на стартах, но у нас сейчас один минус надо менять ГП так как старт медленный, а по трассе его хватает за глаза на ускорение.

Большенство волгарей ставят гтешный мотор и останавливаются на этом выборе,уже не одна 30ка построена на гтешном моторе и народ не плачет в выборе

так что строй

если кто помнит на фэсте 14года была 30ка с япмотором, что? кто то сказал что это говно? народ ходил и оттопыривал губу и кивая мычал, что круто....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...