virtual26677 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Вот вам показываю как их чинить,кто не поставит лайк,у того шатун вылетит 7 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 50/50...думаю не мусор надо только учитывать но и определенную выработку в плунже, все это только на время хватит.. интересно другое как телефон то держал пока снимал? Цитата
E34 EVE Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 да хрень это всё переборка. работая в магазин автозапчастей и слушая клиентов и мастеров которые перебирали гидрики и не только на бмв всё это лажа.. 80% стучат опять. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ну не сказал бы - мне помогло, с весны езжу, ничего не стучит. Правда я мыл не средством для мойки двигателя, а сначала аццкой смесью бензина с растворителем, а из труднодоступных мест (клапан) выдувал карбклинером. 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 способ имеет право на жизнь!!!и новые могут застучать через пол года из за "качественного масла" и слабого маслянного насоса....Я со своими что только ни делал,ни чего не помогло....В итоге залил Ликви моли и бузанул раз 4 до отсечки, второй год тишина даже в сильный мороз тьфу тьфу тьфу Цитата
UA76 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Хорошее масло которое вовремя меняется, и почаще вращайте мотор до отсечки. Хотя бы разок на неделю розганяйтесь до 160, если дорога позволяет 200, и будет вам счастье - почти вечный М50, на котором не будет ни нагара ни стучащих залипших гидриков. Даже больше скажу - хорошее масло и регулярные высокие обороты могут утихомирить гидрики на начальной стадии. Это не личный опыт - я сторонний наблюдатель. -------------------------- А инструкцию сделал молодцом - аж приятно посмотреть. Рассказал все внятно и познавательно, рассказывал грамотно, не зажовывая слова, не думая над тем - как объясниться. Плюсонул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.