Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

50/50...думаю не мусор надо только учитывать но и определенную выработку в плунже, все это только на время хватит.. интересно другое как телефон то держал пока снимал?

Опубликовано

да хрень это всё переборка.

работая в магазин автозапчастей и слушая клиентов и мастеров которые перебирали гидрики и не только на бмв всё это лажа.. 80% стучат опять.

Опубликовано

Ну не сказал бы - мне помогло, с весны езжу, ничего не стучит. Правда я мыл не средством для мойки двигателя, а сначала аццкой смесью бензина с растворителем, а из труднодоступных мест (клапан) выдувал карбклинером.

Опубликовано

способ имеет право на жизнь!!!и новые могут застучать через пол года из за "качественного масла" и слабого маслянного насоса....
Я со своими что только ни делал,ни чего не помогло....В итоге залил Ликви моли и бузанул раз 4 до отсечки, второй год тишина даже в сильный мороз тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

Хорошее масло которое вовремя меняется, и почаще вращайте мотор до отсечки. Хотя бы разок на неделю розганяйтесь до 160, если дорога позволяет 200, и будет вам счастье - почти вечный М50, на котором не будет ни нагара ни стучащих залипших гидриков.

Даже больше скажу - хорошее масло и регулярные высокие обороты могут утихомирить гидрики на начальной стадии. Это не личный опыт - я сторонний наблюдатель.

--------------------------

А инструкцию сделал молодцом - аж приятно посмотреть. Рассказал все внятно и познавательно, рассказывал грамотно, не зажовывая слова, не думая над тем - как объясниться. Плюсонул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...