bodylau Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 подскажите куда это крепится Цитата
Buster Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Похоже на вентиляцию передних тормозов, нет? Цитата
bodylau Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 об этом я не подумал а куда крепится на подкрылку чтоль Цитата
ValeraBum Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Кстати говоря, у меня после удара тоже она вылетела, так и не понял для чего она. Идет какой-то воздуховод слева снизу по ходу движения. Цитата
bodylau Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 так я и не н не нашол куда эту штуку пристегнуть(она кстате чистая и скорей всего стоит не под низом) Цитата
aleandr Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 В короб воздушного фильтра на вход расходомера, мотор м20. Цитата
bodylau Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 В короб воздушного фильтра на вход расходомера, мотор м20.спасибо Цитата
Антонм Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 а что насчетогнетушителя скажите? Куда их крепить? Кто где покупал в Питере? Мне подсказали компаниюhttp://partnerspb.ru, там вроде бы недорогие и качественные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.