evgin525i Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Народ выручайте,печка начинает дуть только тогда когда включаешь ближний свет, на колесо регулировки скорости почти не реагирует ,только выключается и лампочки гаснут но,продолжает дуть т.к ближний свет включен,и только одна скорость максимальная. зимой все было хорошо . куда копать?причем тут ближний свет? Цитата
KirillM Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А на габариты как реагирует? Какой год авто и мотор? Цитата
evgin525i Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 А на габариты как реагирует? Какой год авто и мотор? вкл габариты и дует на максималке. 93г м50б25 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 где то коротыш в проводке! подсветка коротит на включение мотора печки (1ое предположение) Цитата
evgin525i Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 где то коротыш в проводке! подсветка коротит на включение мотора печки (1ое предположение) еще вспомнил выкл зажигание (габариты включены) мотор утихает .но появляется звук как от трансформатора в районе сабли ...вкл зажиг и снова на всю катушку. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 надо разбирать торпедо, и просматиривать проводку печки вопрос! магнитолу снимали/ставили? Цитата
KirillM Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 еще вспомнил выкл зажигание (габариты включены) мотор утихает .но появляется звук как от трансформатора в районе сабли ...вкл зажиг и снова на всю катушку.Что происходит если при включенных габаритах ключ в 1е положение повернуть? Если по проводке - смотреть провод синий\черный, выходящий из панели управления климатом. Цитата
KirillM Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 сегодня ездил еще раз, смотрел алгоритм работы печки,да вкл габариты и дует на максимуме,крутилку на выкл крутишь следует первый щелчек и обороты исчезают полностью .мистикаТонкий провод от замка зажигания зеленый\белый до разъема печки Х35 и далее на панель управления печки - скорее всего этот провод подключен не к замку зажигания, а к габаритам\подсветке. Цитата
Dragon Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 не буду создавать новую тему, думаю, автор не обидется, если я задам в его теме тоже вопрос про печку. есть бэха, 735, 87 года. печка - бехр, кондейная. при включении габаритов-ближнего света-птф не работает обогрев стекол. т.е. включил свет, нажимаешь кнопку отогрева, и ничего не происходит. также заметил, что после заводки, если включить печку и потом свет - на блоке управления печкой начинают тусклее гореть светодиоды. в чем проблема? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 не буду создавать новую тему, думаю, автор не обидется, если я задам в его теме тоже вопрос про печку. есть бэха, 735, 87 года. печка - бехр, кондейная. если включить печку и потом свет - на блоке управления печкой начинают тусклее гореть светодиоды. в чем проблема? так и должно быть, при включении габаритов светодиоды на кнопках притухают ( горят тускло ) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 не буду создавать новую тему, думаю, автор не обидется, если я задам в его теме тоже вопрос про печку. есть бэха, 735, 87 года. печка - бехр, кондейная. при включении габаритов-ближнего света-птф не работает обогрев стекол. т.е. включил свет, нажимаешь кнопку отогрева, и ничего не происходит. а при чем тут свет воопще?! искать нужно саму проблему, не работает обогрев, в первую очередь предохранитель... Цитата
Dragon Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 я просто думал, что это как-то связано. и да, я не про обогрев заднего стекла, я про интенсивный отогрев окон.. эта кнопка отмечена зеленым. (кликабельно) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 я просто думал, что это как-то связано. и да, я не про обогрев заднего стекла, я про интенсивный отогрев окон.. эта кнопка отмечена зеленым. 0a3d6271066a.jpg (кликабельно) скорее всего в эбу проблема Цитата
Dragon Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А без замены эбу эту проблему можно решить? И не в курсе, что и на каком пине появляется при нажатии этой кнопки? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А без замены эбу эту проблему можно решить? И не в курсе, что и на каком пине появляется при нажатии этой кнопки? можно поискать проблему в панели,разобрать и проверить контакты и почистить, что и ни каком пине происходит надо смотреть етм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.