Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ выручайте,печка начинает дуть только тогда когда  включаешь ближний свет, на колесо регулировки скорости почти  не реагирует ,только выключается и лампочки гаснут но,продолжает дуть т.к ближний свет включен,и только одна скорость максимальная.

зимой все было хорошо .

куда копать?причем тут ближний свет?

Опубликовано

где то коротыш в проводке! подсветка коротит на включение мотора печки (1ое предположение)

еще вспомнил выкл зажигание (габариты включены) мотор утихает .но появляется звук как от трансформатора в районе сабли ...вкл зажиг и снова на всю катушку.

Опубликовано

еще вспомнил выкл зажигание (габариты включены) мотор утихает .но появляется звук как от трансформатора в районе сабли ...вкл зажиг и снова на всю катушку.

Что происходит если при включенных габаритах ключ в 1е положение повернуть?

Если по проводке - смотреть провод синий\черный, выходящий из панели управления климатом.

Опубликовано

сегодня ездил еще раз, смотрел алгоритм работы печки,да вкл габариты и дует на максимуме,крутилку на выкл крутишь следует первый щелчек и обороты исчезают полностью .мистика

Тонкий провод от замка зажигания зеленый\белый до разъема печки Х35 и далее на панель управления печки - скорее всего этот провод подключен не к замку зажигания, а к габаритам\подсветке.
Опубликовано

не буду создавать новую тему, думаю, автор не обидется, если я задам в его теме тоже вопрос про печку.

есть бэха, 735, 87 года. печка - бехр, кондейная.

при включении габаритов-ближнего света-птф не работает обогрев стекол. т.е. включил свет, нажимаешь кнопку отогрева, и ничего не происходит. также заметил, что после заводки, если включить печку и потом свет - на блоке управления печкой начинают тусклее гореть светодиоды. в чем проблема? 

Опубликовано

не буду создавать новую тему, думаю, автор не обидется, если я задам в его теме тоже вопрос про печку.

если включить печку и потом свет - на блоке управления печкой начинают тусклее гореть светодиоды. в чем проблема? 

так и должно быть, при включении габаритов светодиоды на кнопках притухают ( горят тускло )

Опубликовано

при включении габаритов-ближнего света-птф не работает обогрев стекол. т.е. включил свет, нажимаешь кнопку отогрева, и ничего не происходит. 

а при чем тут свет воопще?! искать нужно саму проблему, не работает обогрев, в первую очередь предохранитель...

Опубликовано

я просто думал, что это как-то связано. 

и да, я не про обогрев заднего стекла, я про интенсивный отогрев окон.. эта кнопка отмечена зеленым.

0a3d6271066a.jpg (кликабельно)

Опубликовано

я просто думал, что это как-то связано. 

и да, я не про обогрев заднего стекла, я про интенсивный отогрев окон.. эта кнопка отмечена зеленым.

attachicon.gif0a3d6271066a.jpg (кликабельно)

скорее всего в эбу проблема

Опубликовано

А без замены эбу эту проблему можно решить?

И не в курсе, что и на каком пине появляется при нажатии этой кнопки?

Опубликовано

А без замены эбу эту проблему можно решить?

И не в курсе, что и на каком пине появляется при нажатии этой кнопки?

можно поискать проблему в панели,разобрать и проверить контакты и почистить, что и ни каком пине происходит надо смотреть етм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...