e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сразу прошу прошения у администрации,куда запостить тему не знаю.Поэтому рисую сюда. Всем известно на на e34 отвратительный свет.Особенно противотуманный,не знаю как светят новые оригинальные противотуманные фары,но новые DEPO светят очень слабо.По этой причине решено было немного доработать противотуманные фары.Можно просто поставить ксенон,но этого тоже не достаточно,так как слабое место отражатели и линза.Поэтому решено было сделать так что всё это можно просто выкинуть,но в тоже время что бы это выглядело красиво и не колхозно.Для этого были куплены вот такие противутуманки для большегрузов,которые работают от 6 до 24 вольт. Дальше вынимаем линзу из противотуманной фары. как видим линза и противотуманка одного диаметра.Делее высверливаем две заклёпки(на оригинальных туманках их нет) Окуратно разгинаем стопора которые держат линзу и вынимаем её вмести со стопорным кольцом Берём новую противотуманку и вставляем её в оправку для линзы.и прикручиваем всё это дело к корпусу. дальше всё собираем и ставим на место. По аналогие делаем вторую.Получаеться примерно так Прошу сильно не пинать,может кому пригодиться.Цена вопроса 2450р и 2 часа времени. 2 Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это диод получается или что это? Цитата
e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Это диод получается или что это? ну на упаковке написано что ходовые огни,но лупят так что слепнешь.На рабочей такие же стоят,ночью можно ездить только на них. Цитата
Alco Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 линзы сделаны чтобы не слепить встречку- а это будет прям явно слепить всех подряд) Цитата
e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 линзы сделаны чтобы не слепить встречку- а это будет прям явно слепить всех подряд) не думаю,на рабочей(фура)стоят гораздо выше,и пока даже ни кто в рацию не мотернулся и дальним не поморгал,думаю всё нормально будет) Цитата
Jhon Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это диод получается или что это? светодиоды получается Цитата
Buster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Интересно) А ближние так сделать? Цитата
e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Интересно) А ближние так сделать? тоже об этом задумался,после полевых испытаний туманок,если результат будет положительным.проведу эксперемент на старых фарах. Цитата
Alco Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 500% слепить будет неужели непонятно? Цитата
Buster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 500% слепить будет неужели непонятно? Ближние - да. Но можно сделать "веко" - прикрыть верхнюю половину, и сделать световую границу. Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 500% слепить будет неужели непонятно? тебе не пох, всё равно пешком ходишь 2 Цитата
Alco Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 тебе не пох, всё равно пешком ходишь ты вообще кто? Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 ты вообще кто? тебе как ответить ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Помидор! Последнее предупреждение! За завуалированный мат и флуд не по теме везде где только можно! дальше забаню нафиг. 1 1 Цитата
Alco Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 его походу забанили раза 3-4 уже он по новому регестрируется) и срёт в каждую тему. 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 соглашусь с Лехой Alco!без шторки этот свет будет слепить, шторка на то и сделана чтобы отсечь луч Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Помидор! Последнее предупреждение! За завуалированный мат и флуд не по теме везде где только можно! дальше забаню нафиг. я так больше не буду. соглашусь с Лехой Alco!без шторки этот свет будет слепить, шторка на то и сделана чтобы отсечь луч а вот я не согласен, у диода свет направленный. светят лучём направленным. если так расуждать то и с завода фары слепят, просто смотреть в них не надо Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 я так больше не буду. а вот я не согласен, у диода свет направленный. светят лучём направленным. если так расуждать то и с завода фары слепят, просто смотреть в них не надо посвети на себя БИлинзой и разницу УВИДИШЬ.Главную роль НЕ ОСЛЕПИТЬ играет шторка, а у светодиода ее нет. Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 посвети на себя БИлинзой и разницу УВИДИШЬ.Главную роль НЕ ОСЛЕПИТЬ играет шторка, а у светодиода ее нет. Шторка в верху или в низу стоит ? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 даже Buster дал дельный совет... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Шторка в верху или в низу стоит ? на штатной шторка на линзе стоит снизу Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 на этом светодиоде надо делать сверху Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 и еще, в туманке, в закрытом корпусе, этот светодиод быстро сгорит, они греются не хуже галогени и ксенона, и им нужно хорошее охлаждение Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 шторка на линзе стоит снизу хм.......... ну да, что бы свет в верх не светил. если нету лизны то можно и без , ибо луч сфокусирован. Вообще что гадать, автор нам покажет как и что. моё мнение играет роль не шторка а регулировка. п.с я не люблю диоды Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 хм.......... ну да, что бы свет в верх не светил. если нету лизны то можно и без , ибо луч сфокусирован. Вообще что гадать, автор нам покажет как и что. моё мнение играет роль не шторка а регулировка. п.с я не люблю диоды вот тут ты ошибаешься, если нет линзы! линза как раз и фокусирует пучек света, и еще у светодиода не такой пучек света, нежели как у галогена и даже ксенона даже без линзы и тому подобное Цитата
e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 и еще, в туманке, в закрытом корпусе, этот светодиод быстро сгорит, они греются не хуже галогени и ксенона, и им нужно хорошее охлаждение греются они не более чем ксенон,а проходят думаю получше.заря вкорячу бампер на место и гляну,как светят и слепят ли.Есть старые фары,думаю на них проведу эксперемент,а на самом деле можно и пониже фары опустить. Да и пол страны ездят на ТАЗах с не настроеным ксеноном. Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 вот тут ты ошибаешься, если нет линзы! линза как раз и фокусирует пучек света, и еще у светодиода не такой пучек света, нежели как у галогена и даже ксенона даже без линзы и тому подобное вообще да, согласен . что-то я туплю уже. ладно поживём увидим. Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 греются они не более чем ксенон,а проходят думаю получше.заря вкорячу бампер на место и гляну,как светят и слепят ли.Есть старые фары,думаю на них проведу эксперемент,а на самом деле можно и пониже фары опустить. Да и пол страны ездят на ТАЗах с не настроеным ксеноном. если вдруг не понравиться я готов принять их в дар, а то вы говорите на е34 плохой свет, это вы ещё на моей ауди не ездили Цитата
e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 вот тут ты ошибаешься, если нет линзы! линза как раз и фокусирует пучек света, и еще у светодиода не такой пучек света, нежели как у галогена и даже ксенона даже без линзы и тому подобное Говорю же,юзаю точно такие же на рабочем авто,пока ни кого не заслепил,да и результатом доволен,кстати стоят вместо штатных линзованых... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 греются они не более чем ксенон,а проходят думаю получше.заря вкорячу бампер на место и гляну,как светят и слепят ли.Есть старые фары,думаю на них проведу эксперемент,а на самом деле можно и пониже фары опустить. Да и пол страны ездят на ТАЗах с не настроеным ксеноном. тебе надо было эти диоды вживлять на место лампы, дак как линза на диоде нужна для рассеивания света, а линза на птфке для фокусировки:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.