Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу прошу прошения у администрации,куда запостить тему не знаю.Поэтому рисую сюда.

Всем известно на на e34 отвратительный свет.Особенно противотуманный,не знаю как светят новые оригинальные противотуманные фары,но новые DEPO светят очень слабо.По этой причине решено было немного доработать противотуманные фары.Можно просто поставить ксенон,но этого тоже не достаточно,так как слабое место отражатели и линза.Поэтому решено было сделать так что всё это можно просто выкинуть,но в тоже время что бы это выглядело красиво и не колхозно.Для этого были куплены вот такие противутуманки для большегрузов,которые работают от 6 до 24 вольт.

8utYHOVj8Ig.jpg

Дальше вынимаем линзу из противотуманной фары.f9ZzKC1lLWE.jpg

WzMImaaOb5c.jpg

как видим линза и противотуманка одного диаметра.Делее высверливаем две заклёпки(на оригинальных туманках их нет)I34_fQpmE0I.jpg

Окуратно разгинаем стопора которые держат линзу и вынимаем её вмести со стопорным кольцом05LOlWiAQgc.jpg

Берём новую противотуманку и вставляем её в оправку для линзы.и прикручиваем всё это дело к корпусу.Ij71f5ufbDY.jpg

дальше всё собираем и ставим на место.

wxFddUGUPZ4.jpg

По аналогие делаем вторую.Получаеться примерно такk4XvUzdrT90.jpg9KrN7TQqsCk.jpg

Прошу сильно не пинать,может кому пригодиться.Цена вопроса 2450р и 2 часа времени.

Опубликовано

Это диод получается или что это? 

ну на упаковке написано что ходовые огни,но лупят так что слепнешь.На рабочей такие же стоят,ночью можно ездить только на них.

Опубликовано

линзы сделаны чтобы не слепить встречку- а это будет прям явно слепить всех подряд) 

не думаю,на рабочей(фура)стоят гораздо выше,и пока даже ни кто в рацию не мотернулся и дальним не поморгал,думаю всё нормально будет)

Опубликовано

Интересно)

А ближние так сделать?

тоже об этом задумался,после полевых испытаний туманок,если результат будет положительным.проведу эксперемент на старых фарах.

Опубликовано

Помидор! Последнее предупреждение! За завуалированный мат и флуд не по теме везде где только можно! дальше забаню нафиг.

я так больше не буду.

соглашусь с Лехой Alco!без шторки этот свет будет слепить, шторка на то и сделана чтобы отсечь луч

а вот я не согласен, у диода свет направленный. светят лучём направленным. если так расуждать то и с завода фары слепят, просто смотреть в них не надо  

Опубликовано

я так больше не буду.

а вот я не согласен, у диода свет направленный. светят лучём направленным. если так расуждать то и с завода фары слепят, просто смотреть в них не надо  

посвети на себя БИлинзой и разницу УВИДИШЬ.Главную роль НЕ ОСЛЕПИТЬ играет шторка, а у светодиода ее нет.

Опубликовано

шторка на линзе стоит снизу

хм.......... ну да, что бы свет в верх не светил.   если нету лизны то можно и без , ибо луч  сфокусирован. Вообще что гадать, автор нам покажет как и что. моё мнение играет роль не шторка а регулировка. 

п.с я не люблю диоды  

Опубликовано

хм.......... ну да, что бы свет в верх не светил.   если нету лизны то можно и без , ибо луч  сфокусирован. Вообще что гадать, автор нам покажет как и что. моё мнение играет роль не шторка а регулировка. 

п.с я не люблю диоды  

вот тут ты ошибаешься, если нет линзы! линза как раз и фокусирует пучек света, и еще у светодиода не такой пучек света, нежели как у галогена и даже ксенона даже без линзы и тому подобное

Опубликовано

и еще, в туманке, в закрытом корпусе, этот светодиод быстро сгорит, они греются не хуже галогени и ксенона, и им нужно хорошее охлаждение

греются они не более чем ксенон,а проходят думаю получше.заря вкорячу бампер на место и гляну,как светят и слепят ли.Есть старые фары,думаю на них проведу эксперемент,а на самом деле можно и пониже фары опустить.

Да и пол страны ездят на ТАЗах с не настроеным ксеноном.

Опубликовано

вот тут ты ошибаешься, если нет линзы! линза как раз и фокусирует пучек света, и еще у светодиода не такой пучек света, нежели как у галогена и даже ксенона даже без линзы и тому подобное

вообще да, согласен .  что-то я туплю уже. ладно поживём увидим. 

Опубликовано

греются они не более чем ксенон,а проходят думаю получше.заря вкорячу бампер на место и гляну,как светят и слепят ли.Есть старые фары,думаю на них проведу эксперемент,а на самом деле можно и пониже фары опустить.

если вдруг не понравиться я готов принять их в дар, а то вы говорите на е34 плохой свет, это вы ещё на моей ауди не ездили 

Опубликовано

Говорю же,юзаю точно такие же на рабочем авто,пока ни кого не заслепил,да и результатом доволен,кстати стоят вместо штатных линзованых...

Опубликовано

тебе надо было эти диоды вживлять на место лампы, дак как линза на диоде нужна для рассеивания света, а линза на птфке для фокусировки:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...