Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорю же,юзаю точно такие же на рабочем авто,пока ни кого не заслепил,да и результатом доволен,кстати стоят вместо штатных линзованых...

а толку светить в ответ легковушке грузовику:). я сам проработал не мало на грузовых, моргания и дальний от легковушек почти нипочём

Опубликовано

тебе надо было эти диоды вживлять на место лампы, дак как линза на диоде нужна для рассеивания света, а линза на птфке для фокусировки:)

была такая мысль,но они туда по диаметру не пойдут,а так минимум затрат и переделок.

Опубликовано

а толку светить в ответ легковушке грузовику:). я сам проработал не мало на грузовых, моргания и дальний от легковушек почти нипочём

ну как сказать,иногда лупят через разделительный так что нога к тормозу тянется,а рука к молотку)))

Опубликовано

А по теме - устал уже слышать, что на 34 плохой свет...неужели почистить фары и увеличители так сложно?! Чистые фары светят так, что вечером я катаюсь только с туманками, света хватает.

Опубликовано

А по теме - устал уже слышать, что на 34 плохой свет...неужели почистить фары и увеличители так сложно?! Чистые фары светят так, что вечером я катаюсь только с туманками, света хватает.

Если внимательно смотреть фото,то видно что птф новые,и фары так же новые,и писать что надо уметь регулировать тоже не стоит.Свет на этих машинах,мягко говоря плоховат.

Опубликовано

Если внимательно смотреть фото,то видно что птф новые,и фары так же новые,и писать что надо уметь регулировать тоже не стоит.Свет на этих машинах,мягко говоря плоховат.

Во-первых, про регулировку я не сказал ни слова.

Во-вторых:

350819cdd936.jpg

6a265ee90683.jpg

5984b77250ac.jpg

fddca7eb7d68.jpg

Поверь, света хватает.

Опубликовано

Во-первых, про регулировку я не сказал ни слова.

Во-вторых:

350819cdd936.jpg

6a265ee90683.jpg

5984b77250ac.jpg

fddca7eb7d68.jpg

Поверь, света хватает.

каждый шаманит как может и как хочет.

Опубликовано

по моему, светит отлично, - только вот,  не правильно!!!!!

(встречным будет лупить чётко в глаза)

9c1635d6fc66.png

скорее всего, в левом ближнем, регулировка сдвинута под левостороннее движение ( L )

Да, все верно) Водительская фара выставлена на левосторонне движение)

Проверял - не слепит, потому что световая граница прежняя. Взамен получил приличное освещение водительской слепой зоны. В моей теме все расписано)

Опубликовано

Да, все верно) Водительская фара выставлена на левосторонне движение)

Проверял - не слепит, потому что световая граница прежняя. Взамен получил приличное освещение водительской слепой зоны. В моей теме все расписано)

кста...! правая фара должна чуть выше чем левая

Опубликовано

Ноунейм диоды, плюс в туманки, плюс с вырезанными линзами - кхм... Во-первых - нафига голубой свет в туманках, которые надо использовать в туман или при плохой видимости, а ксенон и прочее только ухудшают ее, и в тот же дождь/снег с ним нифига не видно становится. Во-вторых - любая фара это тщательно просчитанный прибор, любое изменение будь то даже замена лампочки на неподходящую убивает все расчеты инженеров и фара начинает светить куда попало. И в-третьих - если не моргают, то это не значит что не слепит, просто у нас зае..шься моргать каждому 2-3. Вотъ.

В конце концов есть отличные мануалы как заколхозить правильную ксеноновую линзу в наши фары. чтобы светило аккурат как у новых авто.

p.s. наглядно: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4wQ7Oa2aof4

Опубликовано

Лампочки ксеноновые надо ставить 4300 кельвинов (максимально приближённый к дневному),всё остальное (5000 ,6000) - фигня.

4300 отлично в ближний,в туманки думаю отлично 3000 кельвин.

Опубликовано

вообщем получилось как то так.

JPcDqvFRrCI.jpg

K4cPo21M3_E.jpg

я тебе даже могу сказать как это будет в туман и снегопад!!! БЕЛАЯ СТЕНА и больше ничего

в дождь..... ничего....0 освещенности

нет направленности света

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...