xxxBAVARxxx Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Говорю же,юзаю точно такие же на рабочем авто,пока ни кого не заслепил,да и результатом доволен,кстати стоят вместо штатных линзованых... а толку светить в ответ легковушке грузовику:). я сам проработал не мало на грузовых, моргания и дальний от легковушек почти нипочём Цитата
e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 тебе надо было эти диоды вживлять на место лампы, дак как линза на диоде нужна для рассеивания света, а линза на птфке для фокусировки:) была такая мысль,но они туда по диаметру не пойдут,а так минимум затрат и переделок. Цитата
e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 а толку светить в ответ легковушке грузовику:). я сам проработал не мало на грузовых, моргания и дальний от легковушек почти нипочём ну как сказать,иногда лупят через разделительный так что нога к тормозу тянется,а рука к молотку))) Цитата
storozch Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 подпишусь, погляжу. интересно. Цитата
Buster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да и пол страны ездят на ТАЗах с не настроеным ксеноном. я бы таких за чресла вешал.... сорри за флуд.... 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А по теме - устал уже слышать, что на 34 плохой свет...неужели почистить фары и увеличители так сложно?! Чистые фары светят так, что вечером я катаюсь только с туманками, света хватает. 2 Цитата
e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 А по теме - устал уже слышать, что на 34 плохой свет...неужели почистить фары и увеличители так сложно?! Чистые фары светят так, что вечером я катаюсь только с туманками, света хватает. Если внимательно смотреть фото,то видно что птф новые,и фары так же новые,и писать что надо уметь регулировать тоже не стоит.Свет на этих машинах,мягко говоря плоховат. Цитата
Buster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Если внимательно смотреть фото,то видно что птф новые,и фары так же новые,и писать что надо уметь регулировать тоже не стоит.Свет на этих машинах,мягко говоря плоховат. Во-первых, про регулировку я не сказал ни слова. Во-вторых: Поверь, света хватает. Цитата
e34m5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Во-первых, про регулировку я не сказал ни слова. Во-вторых: Поверь, света хватает. каждый шаманит как может и как хочет. Цитата
Buster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 по моему, светит отлично, - только вот, не правильно!!!!! (встречным будет лупить чётко в глаза) скорее всего, в левом ближнем, регулировка сдвинута под левостороннее движение ( L ) Да, все верно) Водительская фара выставлена на левосторонне движение) Проверял - не слепит, потому что световая граница прежняя. Взамен получил приличное освещение водительской слепой зоны. В моей теме все расписано) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, все верно) Водительская фара выставлена на левосторонне движение) Проверял - не слепит, потому что световая граница прежняя. Взамен получил приличное освещение водительской слепой зоны. В моей теме все расписано) кста...! правая фара должна чуть выше чем левая 2 Цитата
Buster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 кста...! правая фара должна чуть выше чем левая Поддерживаю) Уже все исправлено, просто не фоткал) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поддерживаю) Уже все исправлено, просто не фоткал) отлична:) Цитата
Кирыч) Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Депо есть и с линзами- и светят нормально. Цитата
Кирыч) Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 тебе не пох, всё равно пешком ходишь Красава Помидор- так держать)) Цитата
*Valek* Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ноунейм диоды, плюс в туманки, плюс с вырезанными линзами - кхм... Во-первых - нафига голубой свет в туманках, которые надо использовать в туман или при плохой видимости, а ксенон и прочее только ухудшают ее, и в тот же дождь/снег с ним нифига не видно становится. Во-вторых - любая фара это тщательно просчитанный прибор, любое изменение будь то даже замена лампочки на неподходящую убивает все расчеты инженеров и фара начинает светить куда попало. И в-третьих - если не моргают, то это не значит что не слепит, просто у нас зае..шься моргать каждому 2-3. Вотъ. В конце концов есть отличные мануалы как заколхозить правильную ксеноновую линзу в наши фары. чтобы светило аккурат как у новых авто. p.s. наглядно: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4wQ7Oa2aof4 3 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Валь! ну насчет ксена в птф, ты не прав, пять лет гоняю с ксенонов во всех фарах, и в дождь туман и тп все гуд, на галоген хрен теперь перейду Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 и каждый год езжу к другу на регулировку/проверку фар на стенд, как сделали чуть пониже и ни кто не фарит что слеплю Цитата
Andry Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Лампочки ксеноновые надо ставить 4300 кельвинов (максимально приближённый к дневному),всё остальное (5000 ,6000) - фигня. Цитата
помидор Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Лампочки ксеноновые надо ставить 4300 кельвинов (максимально приближённый к дневному),всё остальное (5000 ,6000) - фигня. пензятянин верно говорит , но 4300 тоже холодный Цитата
e34m5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Лампочки ксеноновые надо ставить 4300 кельвинов (максимально приближённый к дневному),всё остальное (5000 ,6000) - фигня. 4300 отлично в ближний,в туманки думаю отлично 3000 кельвин. Цитата
Andry Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 4300 отлично в ближний,в туманки думаю отлично 3000 кельвин. 3000 к. сильно по цвету отличается от 4300 к.? Цитата
e34m5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 3000 к. сильно по цвету отличается от 4300 к.? 3000к это ярко жолтые. Цитата
Alco Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 жёлтые насколько мне известно 2400. Цитата
e34m5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 жёлтые насколько мне известно 2400. 2400 не видел не разу,а 3000 почти во всех автор магазинах. Цитата
e34m5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 вообщем получилось как то так. Цитата
Buster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 вообщем получилось как то так. Встречные, мягко говоря, будут не в восторге...... 1 Цитата
hopp Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 3000 к. сильно по цвету отличается от 4300 к.? 3000 только галоген ксенон с 4000 начинается Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 вообщем получилось как то так. я тебе даже могу сказать как это будет в туман и снегопад!!! БЕЛАЯ СТЕНА и больше ничего в дождь..... ничего....0 освещенности нет направленности света 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.