Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как снять трубки радиатора печки Behr c кондиционером? Говорят, что нужно открутить какую-то пластину в ногах водителя.. Но я не могу понять, что за пластина и как ее снимать.
У кого есть опыт замены этих трубок - поделитесь, пожалуйста.
P.S. Радиатор печки как на картинке.B0014428.png

Опубликовано

Болт 4 прикручивает пластину, которая поджимает через резиновые кольца 2 трубки к посадочным местам в радиаторе. На третьей трубке так же.

Опубликовано

Болт 4 прикручивает пластину, которая поджимает через резиновые кольца 2 трубки к посадочным местам в радиаторе. На третьей трубке так же.

Спасибо за ответ. А чтобы полностью снять трубки, что и где нужно еще открутить?

Опубликовано

Это в планы не входило :)

на автоклимате пришлось печку снимать( а пластина - это скорее всего у моторного щита со стороны салона клипса держит все три трубки.

Опубликовано

на автоклимате пришлось печку снимать( а пластина - это скорее всего у моторного щита со стороны салона клипса держит все три трубки.

Ну у меня не автоклимат. А простые крутилки. Я видел эту пластину, интересно как она снимается. Просто не хочется ничего случайно сломать.

Опубликовано

чтоб полностью снять тубки надо половинить корпус или раздвигать но на установленной не получится но если только снять радиатор и трубки выбирать по одной но потом при установке не удастся поставить уплотнитель и большая часть воздуха будет буть под рулевую

Опубликовано

чтоб полностью снять тубки надо половинить корпус или раздвигать но на установленной не получится но если только снять радиатор и трубки выбирать по одной но потом при установке не удастся поставить уплотнитель и большая часть воздуха будет буть под рулевую

Спасибо за ответ. Скорее всего не буду менять эти трубки. Т.к. старые в нормальном состоянии. Просто радиатор приходит с новыми трубками и хотелось поменять сразу все, чтобы больше туда не лазить.

Опубликовано

чего за бред?!!!

все спокойно меняется без снятия корпуса печки!!! и радиатор и трубки

чтобы трубки снять придётся не много "извернуть" чтобы открутить "флянец" от корпуса печки воздуховода ног водителя...

Опубликовано

Спасибо всем за подсказки. Трубки менять не стал. Они не текут и в хорошем состоянии. Радиатор печки поменял и колечки уплотнительные. Ничего не бежит.

Еще раз спасибо всем откликнувшимся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...