master418 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как снять трубки радиатора печки Behr c кондиционером? Говорят, что нужно открутить какую-то пластину в ногах водителя.. Но я не могу понять, что за пластина и как ее снимать.У кого есть опыт замены этих трубок - поделитесь, пожалуйста.P.S. Радиатор печки как на картинке. Цитата
drovolet Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Болт 4 прикручивает пластину, которая поджимает через резиновые кольца 2 трубки к посадочным местам в радиаторе. На третьей трубке так же. Цитата
master418 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Болт 4 прикручивает пластину, которая поджимает через резиновые кольца 2 трубки к посадочным местам в радиаторе. На третьей трубке так же. Спасибо за ответ. А чтобы полностью снять трубки, что и где нужно еще открутить? Цитата
bodylau Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 если хочешь сделать путём надо печку снимать Цитата
master418 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 если хочешь сделать путём надо печку снимать Это в планы не входило :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Это в планы не входило :) на автоклимате пришлось печку снимать( а пластина - это скорее всего у моторного щита со стороны салона клипса держит все три трубки. Цитата
master418 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 на автоклимате пришлось печку снимать( а пластина - это скорее всего у моторного щита со стороны салона клипса держит все три трубки. Ну у меня не автоклимат. А простые крутилки. Я видел эту пластину, интересно как она снимается. Просто не хочется ничего случайно сломать. Цитата
bodylau Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 чтоб полностью снять тубки надо половинить корпус или раздвигать но на установленной не получится но если только снять радиатор и трубки выбирать по одной но потом при установке не удастся поставить уплотнитель и большая часть воздуха будет буть под рулевую Цитата
master418 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 чтоб полностью снять тубки надо половинить корпус или раздвигать но на установленной не получится но если только снять радиатор и трубки выбирать по одной но потом при установке не удастся поставить уплотнитель и большая часть воздуха будет буть под рулевую Спасибо за ответ. Скорее всего не буду менять эти трубки. Т.к. старые в нормальном состоянии. Просто радиатор приходит с новыми трубками и хотелось поменять сразу все, чтобы больше туда не лазить. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 чего за бред?!!! все спокойно меняется без снятия корпуса печки!!! и радиатор и трубки чтобы трубки снять придётся не много "извернуть" чтобы открутить "флянец" от корпуса печки воздуховода ног водителя... Цитата
master418 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо всем за подсказки. Трубки менять не стал. Они не текут и в хорошем состоянии. Радиатор печки поменял и колечки уплотнительные. Ничего не бежит. Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.