Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак...короче в прошлом году решил перебрать ходовку по кругу!начал с переда,за ночь поменял все только вышла беда!когда поменял стойки с пружинами,все подтянул,поставил колеса,опустил...и беда-перед оказался на столько задранным...что делать не знаю!поменял зад-ничего не изменилось!поехал в сервис,все им объяснил!сказали мол поездишь и все опустится...год прошел-один хрен!все мне толкуют мол это нормально!но что ж нормального,когда расход больше стал,по трассе швыряет на скорости!помогите!!!может кто-то сталкивался!

запчасти брал по вину!зад и перед одинаковые!мои подозрения на пружины!

Опубликовано

как тут фото загрузить?

http://pixs.ru/

выбираешь файл, нажимаешь на загрузить, выйдет несколько вариантов ссылки, я пользуюсь ссылкой 1 или 2,копируешь ссылку и ставишь сюда и все 

Опубликовано

У меня тоже как катер сейчас :) Виной пружины от 530-540. Хотел чуть повыше чтоб перед зимой стала и тут такой сюрприз :) Привык уже :) Сами они с переди не сядут лет десять точно :) А вот сзади год и кирдык - занижение самопроизвольное :)

Опубликовано

У меня тоже как катер сейчас :) Виной пружины от 530-540. Хотел чуть повыше чтоб перед зимой стала и тут такой сюрприз :) Привык уже :) Сами они с переди не сядут лет десять точно :) А вот сзади год и кирдык - занижение самопроизвольное :)

а если подрезать?))))

Опубликовано

Поставь машину на ровную площадку и измерь расстояние между землей и верхним краем порога, в передней и задней части порога.

Если очень хочется опустить перед, наверняка можно найти б/у подсевшие пружины, или даже поставить обратно свои старые. Пилить пружины нельзя.

Опубликовано

Поставь машину на ровную площадку и измерь расстояние между землей и верхним краем порога, в передней и задней части порога.

Если очень хочется опустить перед, наверняка можно найти б/у подсевшие пружины, или даже поставить обратно свои старые. Пилить пружины нельзя.

замерить,чтоб стояло ровно или есть точные размеры?

Опубликовано

Скажите а от чего может задирать нос? Например я 2012 году купил Е34 М50 в25, машина стояла нормально как положено, но через некоторое время в машине поднялся перед, все кто видели машину спрашивали почему у моей машины задран нос, я говорю не знаю, потом кто сказал что у меня стоят пружины от е32, я купил другие пружины от 525 тут на форуме, поставили вроде нормально, но через некоторое время опять поднялся перед, и так и ездил себе, потом продал 2015, купил е34 530 м60,тоже была нормально когда покупал, теперь у это нос задран, а у 525 который продал сейчас ездит один знакомый, и она там ровно стоит как надо, в чем еще может быть причины по задран остью носа?  

Опубликовано

Скажите а от чего может задирать нос? Например я 2012 году купил Е34 М50 в25, машина стояла нормально как положено, но через некоторое время в машине поднялся перед, все кто видели машину спрашивали почему у моей машины задран нос, я говорю не знаю, потом кто сказал что у меня стоят пружины от е32, я купил другие пружины от 525 тут на форуме, поставили вроде нормально, но через некоторое время опять поднялся перед, и так и ездил себе, потом продал 2015, купил е34 530 м60,тоже была нормально когда покупал, теперь у это нос задран, а у 525 который продал сейчас ездит один знакомый, и она там ровно стоит как надо, в чем еще может быть причины по задран остью носа?  

ахахахахахха))))сочувствую братан)))по ходу высокого мнения она о себе)))

Опубликовано

Измерять нужно от кромки крыла, до нижней кромки диска. На стандартные диски и подвески есть информация о расстоянии из мануала.

Вот я выдержку из того мануала делал. На 3й странице

Углы установки колес.zip

Опубликовано

Измерять нужно от кромки крыла, до нижней кромки диска. На стандартные диски и подвески есть информация о расстоянии из мануала.

Вот я выдержку из того мануала делал. На 3й странице

а что такое TRX?

Опубликовано

а что такое TRX?

Типоразмер дисков\шин разработанный как низкопрофильный сегмент и измеряется в метрической системе, цифра означает диаметр в миллиметрах. Например 415 соответствует гипотетическим дискам 16.3. Распространение не получили, но еще до сих пор выпускаются.
Опубликовано

замерить,чтоб стояло ровно или есть точные размеры?

Ну, мне иногда кажется, что зад моей машины опущен, и сторонние наблюдатели тоже сочувствуют моим просевшим пружинам. Однако пружины новые, а измерения рулеткой показывают, что зад даже чуть выше.

Опубликовано

поставь на зад поставки - у меня на 520 так было с простой балкой а на 525 все окей и д

ез поставок со сложной балкой поставки продаются в каталогах они есть правда стоят хорошо но и авто подымают

Опубликовано

поставь на зад поставки - у меня на 520 так было с простой балкой а на 525 все окей и д

ез поставок со сложной балкой поставки продаются в каталогах они есть правда стоят хорошо но и авто подымают

по ходу меня втулили от 32...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Автор, скинь номера з/ч которые ставил на авто.
Если что то имеет применяемость на е32 то ясно от чего такай нос у тебя.

У меня так же кажется что морда высоковата, передние пружины оригинал от 520 m50 для Норвегии. 

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...