4anaeB Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Итак...короче в прошлом году решил перебрать ходовку по кругу!начал с переда,за ночь поменял все только вышла беда!когда поменял стойки с пружинами,все подтянул,поставил колеса,опустил...и беда-перед оказался на столько задранным...что делать не знаю!поменял зад-ничего не изменилось!поехал в сервис,все им объяснил!сказали мол поездишь и все опустится...год прошел-один хрен!все мне толкуют мол это нормально!но что ж нормального,когда расход больше стал,по трассе швыряет на скорости!помогите!!!может кто-то сталкивался! запчасти брал по вину!зад и перед одинаковые!мои подозрения на пружины! Цитата
4anaeB Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 как тут фото загрузить? Цитата
jrs Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 пружины передние менял? что поставил? Цитата
Мытищи Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 как тут фото загрузить? http://pixs.ru/ выбираешь файл, нажимаешь на загрузить, выйдет несколько вариантов ссылки, я пользуюсь ссылкой 1 или 2,копируешь ссылку и ставишь сюда и все Цитата
Иван 551 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня тоже как катер сейчас :) Виной пружины от 530-540. Хотел чуть повыше чтоб перед зимой стала и тут такой сюрприз :) Привык уже :) Сами они с переди не сядут лет десять точно :) А вот сзади год и кирдык - занижение самопроизвольное :) Цитата
4anaeB Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 пружины передние менял? что поставил? пружины поменял!правда не помню фирмы Цитата
4anaeB Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня тоже как катер сейчас :) Виной пружины от 530-540. Хотел чуть повыше чтоб перед зимой стала и тут такой сюрприз :) Привык уже :) Сами они с переди не сядут лет десять точно :) А вот сзади год и кирдык - занижение самопроизвольное :) а если подрезать?)))) 1 Цитата
4anaeB Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 короче!вот ссылка на фотку! http://vk.com/albums22605529?z=photo22605529_371882407%2Fphotos22605529 вот такая беда Цитата
Abra Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поставь машину на ровную площадку и измерь расстояние между землей и верхним краем порога, в передней и задней части порога. Если очень хочется опустить перед, наверняка можно найти б/у подсевшие пружины, или даже поставить обратно свои старые. Пилить пружины нельзя. Цитата
4anaeB Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Поставь машину на ровную площадку и измерь расстояние между землей и верхним краем порога, в передней и задней части порога. Если очень хочется опустить перед, наверняка можно найти б/у подсевшие пружины, или даже поставить обратно свои старые. Пилить пружины нельзя. замерить,чтоб стояло ровно или есть точные размеры? Цитата
jrs Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 да нечего тут мерить. пружины менять надо Цитата
Мытищи Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Скажите а от чего может задирать нос? Например я 2012 году купил Е34 М50 в25, машина стояла нормально как положено, но через некоторое время в машине поднялся перед, все кто видели машину спрашивали почему у моей машины задран нос, я говорю не знаю, потом кто сказал что у меня стоят пружины от е32, я купил другие пружины от 525 тут на форуме, поставили вроде нормально, но через некоторое время опять поднялся перед, и так и ездил себе, потом продал 2015, купил е34 530 м60,тоже была нормально когда покупал, теперь у это нос задран, а у 525 который продал сейчас ездит один знакомый, и она там ровно стоит как надо, в чем еще может быть причины по задран остью носа? Цитата
4anaeB Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Скажите а от чего может задирать нос? Например я 2012 году купил Е34 М50 в25, машина стояла нормально как положено, но через некоторое время в машине поднялся перед, все кто видели машину спрашивали почему у моей машины задран нос, я говорю не знаю, потом кто сказал что у меня стоят пружины от е32, я купил другие пружины от 525 тут на форуме, поставили вроде нормально, но через некоторое время опять поднялся перед, и так и ездил себе, потом продал 2015, купил е34 530 м60,тоже была нормально когда покупал, теперь у это нос задран, а у 525 который продал сейчас ездит один знакомый, и она там ровно стоит как надо, в чем еще может быть причины по задран остью носа? ахахахахахха))))сочувствую братан)))по ходу высокого мнения она о себе))) 1 Цитата
KirillM Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Измерять нужно от кромки крыла, до нижней кромки диска. На стандартные диски и подвески есть информация о расстоянии из мануала. Вот я выдержку из того мануала делал. На 3й странице Углы установки колес.zip Цитата
4anaeB Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Измерять нужно от кромки крыла, до нижней кромки диска. На стандартные диски и подвески есть информация о расстоянии из мануала. Вот я выдержку из того мануала делал. На 3й странице а что такое TRX? Цитата
KirillM Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 а что такое TRX?Типоразмер дисков\шин разработанный как низкопрофильный сегмент и измеряется в метрической системе, цифра означает диаметр в миллиметрах. Например 415 соответствует гипотетическим дискам 16.3. Распространение не получили, но еще до сих пор выпускаются. Цитата
Мытищи Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 ахахахахахха))))сочувствую братан)))по ходу высокого мнения она о себе))) не говори, вот тоже ищю информацию, как занизить перед Цитата
bodylau Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 на 32 кузове толщина прутка пружин толще чем на 34 Цитата
Abra Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 замерить,чтоб стояло ровно или есть точные размеры? Ну, мне иногда кажется, что зад моей машины опущен, и сторонние наблюдатели тоже сочувствуют моим просевшим пружинам. Однако пружины новые, а измерения рулеткой показывают, что зад даже чуть выше. Цитата
bodylau Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 поставь на зад поставки - у меня на 520 так было с простой балкой а на 525 все окей и д ез поставок со сложной балкой поставки продаются в каталогах они есть правда стоят хорошо но и авто подымают Цитата
4anaeB Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 поставь на зад поставки - у меня на 520 так было с простой балкой а на 525 все окей и д ез поставок со сложной балкой поставки продаются в каталогах они есть правда стоят хорошо но и авто подымают по ходу меня втулили от 32... Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор, скинь номера з/ч которые ставил на авто.Если что то имеет применяемость на е32 то ясно от чего такай нос у тебя. У меня так же кажется что морда высоковата, передние пружины оригинал от 520 m50 для Норвегии. Цитата
Слоняра Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 а чем отличаются пружины "для Скандинавии"? Может там снега много и они выше? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.