Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С блока дме не приходит управляющий минус накатушку реле бензонасоса. В чем может быть проблема?

Где мерил,на насосе или на пину ЭБУ?

Опубликовано

Датчик коленвала мог сдохнуть. Без инфы с него минус на реле насоса мозг не даст.

Это смотря какой мотор у автора,на м50  если сдох дпкв , мотор будет заводиться и работать по датчику распредвала. Кстати ,автор какой у тебе двигатель?

Опубликовано

Это смотря какой мотор у автора,на м50  если сдох дпкв , мотор будет заводиться и работать по датчику распредвала. Кстати ,автор какой у тебе двигатель?

И то не для всех М50 это справедливо, а только для тех, у которых мозги сименс.

Опубликовано

Ничего не путаешь?

Нет. специально посмотрел,бош 402 вроде или 403 (не снимал ,но название блока отчетливо видно) ,лаунч показывает "нет ответа датчика синхронизации коленвала",двигатель чуть дольше запускается , а так работает нормально. Да , кстати , распиновкой разъема дпкв с м50в25 безваноса не располагаешь ? Можно его заменить на дпкв от 406 мотора ?

Опубликовано

Я вот немного сомневаюсь что launch будет читать motrnic 3.1, лаунч может погоду показывать). Нужно специальный ADS интерфейс (GT1, modic) и через dis  или другой  специализированый bmw тестер  чтобы его корректно прочитать. Искры не будет если нет ДПКВ на мотронике 3.1 !!!! а вот без ДПРВ работать будет.

Опубликовано

Нет. специально посмотрел,бош 402 вроде или 403 (не снимал ,но название блока отчетливо видно) ,лаунч показывает "нет ответа датчика синхронизации коленвала",двигатель чуть дольше запускается , а так работает нормально. Да , кстати , распиновкой разъема дпкв с м50в25 безваноса не располагаешь?

Там все просто: 1 и 2 - выводы обмотки, 3 экран.

Можно его заменить на дпкв от 406 мотора ?

Можно. Только у него кабель чуть короче, придется немного по-другому проложить.

Опубликовано

Я вот немного сомневаюсь что launch будет читать motrnic 3.1, лаунч может погоду показывать). Нужно специальный ADS интерфейс (GT1, modic) и через dis  или другой  специализированый bmw тестер  чтобы его корректно прочитать. Искры не будет если нет ДПКВ на мотронике 3.1 !!!! а вот без ДПРВ работать будет.

Не знаю как у Вас ,у меня читает на ура. Вчера поставил ДПКВ (заказал аналог, газовский не стал ставить), ошибка ушла и заводиться с полуоборота.Так что не знаю что у Вас за лаунч.у меня все работает , и двигатель запускался без ДПКВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...