sanya0099 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 С блока дме не приходит управляющий минус накатушку реле бензонасоса. В чем может быть проблема? Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 С блока дме не приходит управляющий минус накатушку реле бензонасоса. В чем может быть проблема? Где мерил,на насосе или на пину ЭБУ? Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Где мерил,на насосе или на пину ЭБУ? Прошу прощения ,хотел написать "на реле" а не на насосе. Цитата
sanya0099 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 На реле, пинг эбу прозванивается Цитата
sanya0099 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Пин эбу и Пин релюхи прозванивается, получается на проводе дме ---реле, обрыва нет. Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Пин эбу и Пин релюхи прозванивается, получается на проводе дме ---реле, обрыва нет. Массу на мозге проверял? Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Массу на мозге проверял? Т.е.. массу которая общая приходит на ЭБУ Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 И попробуй прозванить массу на пину ЭБУ-насос с кузовом Цитата
Combat Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Датчик коленвала мог сдохнуть. Без инфы с него минус на реле насоса мозг не даст. Цитата
ahrema78 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Датчик коленвала мог сдохнуть. Без инфы с него минус на реле насоса мозг не даст. Это смотря какой мотор у автора,на м50 если сдох дпкв , мотор будет заводиться и работать по датчику распредвала. Кстати ,автор какой у тебе двигатель? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это смотря какой мотор у автора,на м50 если сдох дпкв , мотор будет заводиться и работать по датчику распредвала. Кстати ,автор какой у тебе двигатель? И то не для всех М50 это справедливо, а только для тех, у которых мозги сименс. Цитата
ahrema78 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 И то не для всех М50 это справедливо, а только для тех, у которых мозги сименс. У меня бош и работает без дпкв. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня бош и работает без дпкв. Ничего не путаешь? Цитата
ahrema78 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ничего не путаешь? Нет. специально посмотрел,бош 402 вроде или 403 (не снимал ,но название блока отчетливо видно) ,лаунч показывает "нет ответа датчика синхронизации коленвала",двигатель чуть дольше запускается , а так работает нормально. Да , кстати , распиновкой разъема дпкв с м50в25 безваноса не располагаешь ? Можно его заменить на дпкв от 406 мотора ? Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я вот немного сомневаюсь что launch будет читать motrnic 3.1, лаунч может погоду показывать). Нужно специальный ADS интерфейс (GT1, modic) и через dis или другой специализированый bmw тестер чтобы его корректно прочитать. Искры не будет если нет ДПКВ на мотронике 3.1 !!!! а вот без ДПРВ работать будет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Нет. специально посмотрел,бош 402 вроде или 403 (не снимал ,но название блока отчетливо видно) ,лаунч показывает "нет ответа датчика синхронизации коленвала",двигатель чуть дольше запускается , а так работает нормально. Да , кстати , распиновкой разъема дпкв с м50в25 безваноса не располагаешь? Там все просто: 1 и 2 - выводы обмотки, 3 экран. Можно его заменить на дпкв от 406 мотора ? Можно. Только у него кабель чуть короче, придется немного по-другому проложить. Цитата
ahrema78 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я вот немного сомневаюсь что launch будет читать motrnic 3.1, лаунч может погоду показывать). Нужно специальный ADS интерфейс (GT1, modic) и через dis или другой специализированый bmw тестер чтобы его корректно прочитать. Искры не будет если нет ДПКВ на мотронике 3.1 !!!! а вот без ДПРВ работать будет. Не знаю как у Вас ,у меня читает на ура. Вчера поставил ДПКВ (заказал аналог, газовский не стал ставить), ошибка ушла и заводиться с полуоборота.Так что не знаю что у Вас за лаунч.у меня все работает , и двигатель запускался без ДПКВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.