belomor Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 доброго времени суток, тема такая: садится акум, потяря напряжения 3А, при подключении аккумулятора сразу включаются клапана на печку, но если вытащить 20 пред(бортовой комп и часы) то клапана не включаются и потери тока нет, и не работает низ приборки там где ошибки пишет. где связь приборки с клапанами не пойму) понятно что кз где то. Даж не знаю в каком месте его искать Цитата
KirillM Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Печка, мозги печки и все остальное в этом направлении... Цитата
Combat Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Уверен? В приборке дело скорее всего. Цитата
KirillM Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Combat, ну тут в любом случае нужно подождать когда автор решит проблему и сообщит об этом :) Только тогда узнаем кому сегодня больше повезло при совершении ритуала гадания :D Цитата
belomor Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Скидываю силовую клему с управления климата при вставленном 20 преде потеря составляет 0.67а Ни че не пойму. Если 20 преда нет, то клапана вообще не работают Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 На нем не только клапана висят - еще приборка и часть бк. Я бы копнул в сторону приборки - если там уже посохшие/вздувшиеся электролитические кондеры - может и больше жрать. Цитата
KirillM Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Скидываю силовую клему с управления климата при вставленном 20 преде потеря составляет 0.67а Ни че не пойму. Если 20 преда нет, то клапана вообще не работают Под силовой клеммой ты имеешь ввиду массу - коричневые провода? Лучше отключай разъем под рулем на печку целиком - черный на 21 контакт. Да и клапана не могли по колхозному запитать в обход печки? Выкрути обе крутилки температуры на максимум и проверь - клапана не должны срабатывать, если срабатывают, значит одна из проблем в их колхозном подключении. Цитата
belomor Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Под силовой клемой я имел ввиду три провода которые идут рядом с вентилятором сзади панели управления, зачем отключать полностью печь? Цитата
bodylau Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Под силовой клемой я имел ввиду три провода которые идут рядом с вентилятором сзади панели управления, зачем отключать полностью печь? отключив целиком куст печки можешь убедится берет ли она на себя Цитата
belomor Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 после выключения зажигания печь закрывает заслонки(20 пред на месте) во время закрытия потеря около 5А. закрылась и все остается 3А которые жрут клапана. вытаскиваю 20 пред печка после выключения зажигания молчит. двиг запущен печка работает(20 преда нет). может объясняю как то не так) я не пойму где связь бортового компа и печки, если клапана срабатывают значит перекрывают горячий в салон? на машине с завода была вебаста, но давно не работает и я ее снял вообще, а проводку отрезал Цитата
belomor Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 отключив целиком куст печки можешь убедится берет ли она на себя таким образом проверятся мозги печки или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 таким образом проверятся мозги печки или нет? Они в том числе. Если хочешь знать, сколько потребляют именно они - отключи разъемы с них и померяй ток утечки, но вообще там мизер должен быть (единицы ма). Цитата
bodylau Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 после выключения зажигания печь закрывает заслонки(20 пред на месте) во время закрытия потеря около 5А. закрылась и все остается 3А которые жрут клапана. вытаскиваю 20 пред печка после выключения зажигания молчит. двиг запущен печка работает(20 преда нет). может объясняю как то не так) я не пойму где связь бортового компа и печки, если клапана срабатывают значит перекрывают горячий в салон? на машине с завода была вебаста, но давно не работает и я ее снял вообще, а проводку отрезал а вот с вебастой ты зря расправился и провод от не надо было отстегнуть жалко такие вещи гробить возможно можно было востановить Цитата
belomor Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Они в том числе. Если хочешь знать, сколько потребляют именно они - отключи разъемы с них и померяй ток утечки, но вообще там мизер должен быть (единицы ма). потребление тока в состоянии сна авто 0.01А Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 потребление тока в состоянии сна авто 0.01А А что при этом отключено (имеется в виду - демонтировано)? Цитата
KirillM Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Под силовой клемой я имел ввиду три провода которые идут рядом с вентилятором сзади панели управления...А теперь по подробнее что за машина, что за печка, год выпуска? А то ща как насоветуем! Цитата
belomor Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 А что при этом отключено (имеется в виду - демонтировано)? 20 предохранитель Цитата
belomor Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 А теперь по подробнее что за машина, что за печка, год выпуска? А то ща как насоветуем! Е34 2.5 м50 ту печка автоклимат бехр Цитата
belomor Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 а вот с вебастой ты зря расправился и провод от не надо было отстегнуть жалко такие вещи гробить возможно можно было востановить Там проводка умершая была, та что в багажнике, дешевле её убрать Цитата
KirillM Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 1. Реле печки в переднем блоке предохранителей какое стоит? (если не сложно будет напиши цвет, его номер и количество контактов для форума - будет полезно для тех кто себе вебасту ставить будет). Если снять это реле ситуация с клапанами и утечкой меняется? *** я не пойму где связь бортового компа и печки, если клапана срабатывают значит перекрывают горячий в салон? на машине с завода была вебаста, но давно не работает и я ее снял вообще, а проводку отрезалСвязь приборки, БК и печки в том, что они питаются от 20 преда при выключенном зажигании (память сохраняют и минимальные функции). А раз еще и вебасто было то БК и печка связаны релейными модулями вебасты, что стоят возле печки под торпедо (где-то со стороны пассажира). 2. Релейные модули вебасты от печки и БК тоже отключил? 3. Или разу проверь как с отключенной проводкой печки потребление? Надо же искать утечку - тут только поочередное отключение потребителей с 20 преда поможет выяснить в чем проблема. Цитата
belomor Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 блок управления вебастой давно на помойке так- как сгнил из-за дыр в дне) когда варил нашел его в правой нише крыла, а реле ни каких не видел справа на вебасту Цитата
belomor Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 1. Реле печки в переднем блоке предохранителей какое стоит? (если не сложно будет напиши цвет, его номер и количество контактов для форума - будет полезно для тех кто себе вебасту ставить будет). Если снять это реле ситуация с клапанами и утечкой меняется?Связь приборки, БК и печки в том, что они питаются от 20 преда при выключенном зажигании (память сохраняют и минимальные функции). А раз еще и вебасто было то БК и печка связаны релейными модулями вебасты, что стоят возле печки под торпедо (где-то со стороны пассажира). 2. Релейные модули вебасты от печки и БК тоже отключил? 3. Или разу проверь как с отключенной проводкой печки потребление? Надо же искать утечку - тут только поочередное отключение потребителей с 20 преда поможет выяснить в чем проблема. в общем тема такая: выключаю зажигание потеря около 2,5А http://s008.radikal.ru/i305/1510/27/df29d5e602fe.jpg вытаскиваю фишку с панели управления http://s019.radikal.ru/i620/1510/14/7afe96d1328f.jpg потеря падает до 0.60 http://s017.radikal.ru/i409/1510/bf/ca9a771cfb6d.jpg одеваю клемму на акум включаются клапана и начинают шуршать моторчики заслонок. выкручиваю регулятор температуры на горячую когда машина заглушена, клапана выключаются. заменил мозги печки на аналогичные, потеря составляет 0.15А ничего не шуршит клапана не включаются. Но заслонки не реагируют на нажатия кнопок на панели управления, регулировки температуры работают клапана срабатывают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.