Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и все таки?

инфы тьма, но нигде конкретики нет

выяснилось что

12 14 1 730 028 для Сименс МС40.0 безванос
12 14 1 703 221 для Сименс МС40.1 Ванос

взаимозамеHмы

тогда Fae 79304? VDO 5WK96011Z ?

или я чего то не понимаю спустя 6 часов перед монитором

да простит меня модератор

кто то здесь писал что от м52 запилить можно

многим интересно будет.

владельцы сименсов мс40.0- признавайтесь какие датчики ставите?

Опубликовано

12 14 1 730 028 для Сименс МС40.0 безванос
12 14 1 703 221 для Сименс МС40.1 Ванос

Это 1 и тоже. 028 шел с 91 по 94 год, 221 шел с 94 года, он же ставился и на М52. ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ.

Опубликовано

ДПРВ !!! -буквально неделю назад восстановил свой, оригинальный. Все работает!!!!!

причина отказа его в работе, - банальное перемыкание проводов между собой. Внешняя изоляция на вид в отличном состоянии, а вот изоляция тех трех проводов, которые внутри - все в хлам, все рассохлось и рассыпалось - под самое основание самого датчика.

-Полагая, что с самим датчиком, ничего случится не может потому, что там, в принципе, ломаться то нечему.... - было принято решение его восстановить...

-проводники рассыпались под самое основание,и по этому - пришлось стачивать часть пластикового корпуса, чтобы добраться до проводов, в том месте, где они хоть чуть чуть расходятся друг от друга и припаивать в этом месте новые.

ad39d5f96ba8.jpg

у меня был еще один дпрв с рассохшейся изоляцией, аналогичная операция не увенчалась успехом))))

хотя возможнл изначально датчик был уставшим(еле заметная трещина на "рабочей" поверхности)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...