Неунывающий Командор Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Добрый день! Ситуация: при езде по кочкам слышны скрипы в районе замка пассажирской двери. Точно не обшивки и резинки, т.к. снимал их и ездил так. Куда ещё можно порыть? Раздражает сверчок. На асфальте нормально, но в моём районе его отроду не было. Цитата
Abra Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Снять замок Промыть бензином/керосином Продуть Смазать густой смазкой, не набирающей пыль Профит Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо за ответ! Думаешь замок сам скрипит? У меня вот подозрение на дверные петли были, но не уверен был Цитата
Abra Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 На это я традиционно предлагаю прослушать стетоскопом. Еще можно все подряд мазать вазелином и заодно осматривать глазами на наличие натертых мест. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 а вазелин зачем? Цитата
Abra Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 "Вазелин применяют в качестве слабительного средства, в качестве лубриканта для клизмы, для защиты металлов от коррозии." Вазелин дешевый и скользкий. Если им намазать, к примеру, дверной уплотнитель, который почему-то скрипит, то скрипеть он перестанет (временно), а резинка от этого не испортится. И он довольно легко смывается. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 а понял, спасибо Цитата
Andry Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Опорник задний может тоже на кочках скрипеть-свистеть. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Благодарю )) PS зачётный аватар Цитата
Andry Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Благодарю )) PS зачётный аватар Ну да,прикольный такой аватар ))) Цитата
FireChip Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А у меня резинки уплотнительные вокруг двери скрипят когда по кочкам едешь. Потому что кузов играет, сволочь, ничо не поделаешь. Только мазать те места, где скрипит, чтобы тихо терлись. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 ну у меня даже резинок не было -- всё равно скрыпело. Я бы тож вначале на них подумал ) Цитата
Abra Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Но он же не в районе замка? Или в смысле ограничитель задней двери? У меня тоже где-то там стало скрипеть, кстати :) Цитата
E34 EVE Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ограничитель где петли, у меня просто как то в прошлом году поскрипывало, там сама планка тёрла в закрытом положении. Силиконом побрызгал перестало.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.