Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Ситуация: при езде по кочкам слышны скрипы в районе замка пассажирской двери. Точно не обшивки и резинки, т.к. снимал их и ездил так.

Куда ещё можно порыть? Раздражает сверчок.

На асфальте нормально, но в моём районе его отроду не было.

Опубликовано

На это я традиционно предлагаю прослушать стетоскопом. Еще можно все подряд мазать вазелином и заодно осматривать глазами на наличие натертых мест.

Опубликовано

"Вазелин применяют в качестве слабительного средства, в качестве лубриканта для клизмы, для защиты металлов от коррозии."

Вазелин дешевый и скользкий. Если им намазать, к примеру, дверной уплотнитель, который почему-то скрипит, то скрипеть он перестанет (временно), а резинка от этого не испортится. И он довольно легко смывается.

Опубликовано

А у меня резинки уплотнительные вокруг двери скрипят когда по кочкам едешь.

Потому что кузов играет, сволочь, ничо не поделаешь. Только мазать те места, где скрипит, чтобы тихо терлись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ограничитель где петли, у меня просто как то в прошлом году поскрипывало, там сама планка тёрла в закрытом положении. Силиконом побрызгал перестало....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...