Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

изначально думал это все раздать, но потом понял что можно обменять на нужные мне запчасти, если тема будет долго висеть то в результате все это раздам

в общем, есть всякие запчасти, например шторка на заднее стекло, обшивки дивана-трансформера (не шкуры), радиатор печки бехр, корпус от печки бехр кондейной, с проводкой и каким-то блоком, пассажирское седло обычное велюр, полка задняя, рулевой редуктор (насчет люфта ничего сказать не могу), еще один рулевой редуктор но с люфтом, маховик от автомата с бубликом, масляный стакан, который подтекал из-под пробки, торпедо, задняя часть кардана, от 2.5 без подвесного, передняя часть может тоже есть, кардан от 2.0 не отбалансированный, радиатор от м50 соты очень хорошие, ноо от длительной езды била тооонкая струя из него (пробит где-то сверху), но я ездил с чуть открученной крышкой и было все нормально, отъездил так лето целое, стойки салонные центральные рейстайл вроде как, которые из двух частей состоят, стойки салонные задние, плафоны задние индивидуал, козырьки серые, ручки потолочные серые, руль самый обычный, обшивки багажника вроде были, обшивки дверные рестайл под дерево, состояние на 3, еще и вставки из желтой кожи :lol11: , ремни задние вроде есть, кронштейн компрессора кондея на м50, это пока все что я вспомнил, еще поищу на днях.

что меня интересует:

деревянная вставка, которая самая маленькая на бороде с правой стороны, рамка под бк полный, идеально было бы еще и сам бк полный, ручка ручника в коже, ручка водительской двери с подогревом

В общем предлагайте,что есть, вот как)

Опубликовано

Привет, интересует шторка, могу предложить расходомер м50б25 ванос проверенный и фланец термостата металлический от м52, встаёт и на м50 если укоротить верхний патрубок. Или что хочешь за неё? И есть ли крючки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...