milleniym Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) мотор м50б25 ,93г,мешалка.такая проблема..ребят подскажите куда лезть?хз что стало ,были первые заморозки авто вел себя нормально,стукнули заново холода,не знаю связано ли с этим или совпадение..бумер стал х...о запускаться ,подолгу крутит стартер...а в последний раз вообще накручивал как формула1 по кругу...в итоге запустилась ,но при начале движения начинал будто захлебываться и глохнуть ,в итоге вытащил ...но спустя пару километров получи будто пинок/толчок и просто тупо заглох на ходу...и заново тупо крутил без запуска... просмотрел все ,вокруг и около...понасилова еще чуток и снова запустилась ,проехал километр опять пинок и заглохла на ходу...странная херня,в какую степь лезть и смотреть...? есть мысль что синий датчик температуры... Изменено 24 октября, 2015 пользователем Julia_Ku Мат Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Есть мысль, что датчики распредвалов, коленвала Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Есть мысль, что датчики распредвалов, коленвала Похоже на то. А бензонасос не чудит? Попробуй перед пуском подать плюс на 23-й предохранитель секунд на 10, потом заводи. Если заведется быстро - дело не в датчиках, у тебя топливная система осушается за время стоянки. Цитата
milleniym Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Похоже на то. А бензонасос не чудит? Попробуй перед пуском подать плюс на 23-й предохранитель секунд на 10, потом заводи. Если заведется быстро - дело не в датчиках, у тебя топливная система осушается за время стоянки.бензонасос тоже история та еще....как то раз случилась такая же штука...крутил и не запускал.. заменил бензонасос на жигулевский бош...думал на него что свое отъездил ...тоже как вариант..ну 3 месяца всего прошло...я не думаю что жигульки такие сраненькие..а вчера эксперимента ради пока ждал манипуль заменил обратно ,на тот что был...покрутила покрутила и запустилась...это как раз таки и был 2ой раз в моем первоначальном рассказе.и вот еще что ,может тоже играет роль, люк на нужные команды открыть /закрыть отвечает как ему хочется)) надимаю закрыть он уезжает , вверх-закрывается и при том издавая дикий треск за совет с предохранителем спасибо , попробую. Цитата
tolik81 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А сколько бензина в баке? При низком уровне топлива, в холод, машинка хуже заводится, по крайней мере у меня. Цитата
milleniym Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 А сколько бензина в баке? При низком уровне топлива, в холод, машинка хуже заводится, по крайней мере у меня. блин ну литров 10 как минимум.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 блин ну литров 10 как минимум.. Должна заводиться при таком вообще- то. А насос до конца вставлен в свое гнездо? Нет такого, что от его сетки до дна бака еще хз какое расстояние? Цитата
milleniym Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Должна заводиться при таком вообще- то. А насос до конца вставлен в свое гнездо? Нет такого, что от его сетки до дна бака еще хз какое расстояние? да вроде плотно попал в свой квадрат...ну тем не менее , нормально же запускалась до этого момента, ездил бед не знал.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.