rfhgcfnjd Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Парни, подскажите такую вещь, есть у меня плафоны подсветки ног, которые в дверные карты вставляются, с низу спереди, так вот плафоны есть, в них разъемы "папа", а вот на проводке, что в дверях, "мамы" сгнили в хлам, кто подскажет может, какие там ставились маМы ? В каталоге нашел много разъемов, а вот какой именно, может номерок ? ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А можешь сфоткать? Вообще в свое время Combat создавал тему по фишкам и коннекторам, применяемым в Е34/32, она есть в базе знаний по электрике, попробуй там поискать. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Хорошо, попробую глянуть. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Поискал, посмотрел, и заказал под номером 61 13 1 376 204, нужно 4 штуки было, надеюсь они, цена приемлема, так что отпишусь как получу. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Не буду плодить темы, тут спрошу, возможно кто-то знает, как подключены противотуманки на е32 ? В свое время после покупки своей, туманка правая оказалась разбита, не доглядел, думал треснута просто, а оказалась только стекло и кусок корпуса, кишков нет, так вот и разъема тоже не нашел на правую туманку, после покупки новой оптики, подключил правую, запитав ее параллельно от левой, так вот правильно ли я ее подключил, может не стоило, и там разные провода ? Или все таки включает обе туманки одно реле и я правильно подключил ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.