ВасилийE34 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Есть задумка, знаю о финансовой невыгодности и садомазохизме затеи, просьба не озвучивать известные мне факты. В общем сама идея: Хочу найти "Акулу" (М6 Е24) и запихать туда двигатель от 850CSi (S70B56) Занимался ли кто-нибудь подобным и насколько это вообще возможно? На данном этапе для проекта найден двигатель вместе с навесным и 6-ступ. МКПП, если сможете помочь с поиском кузова буду признателен.... Так-же найдена E32 750i для изъятия из неё проводки, кардана (под укорачивание), тормозов и пр. В общем помогите новичку самоубийце Заранее благодарен. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 а чем (М6 Е24) не устраивает? по мне такой авто трогать запрещено! 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Начнем с того, что е24 это от ~600к рублей. Цитата
hopp Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Есть задумка, знаю о финансовой невыгодности и садомазохизме затеи, просьба не озвучивать известные мне факты. В общем сама идея: Хочу найти "Акулу" (М6 Е24) и запихать туда двигатель от 850CSi (S70B56) Занимался ли кто-нибудь подобным и насколько это вообще возможно? На данном этапе для проекта найден двигатель вместе с навесным и 6-ступ. МКПП, если сможете помочь с поиском кузова буду признателен.... Так-же найдена E32 750i для изъятия из неё проводки, кардана (под укорачивание), тормозов и пр. В общем помогите новичку самоубийце Заранее благодарен. А собственно в чем проблема такие машины по моему даже сами бмвшники строили для обкатки каких то узлов для е31. Ищи донора и вперед примерять, резать, варить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Если туда вставала рядная 6-ка весьма немалого размера, да еще и установленная под наклоном - V12 встанет. Хотя кастома потребуется ого-го. Но вообще я бы не трогал Е24, лучше реплику чего-нибудь сделать с S70. Цитата
ВасилийE34 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Если туда вставала рядная 6-ка весьма немалого размера, да еще и установленная под наклоном - V12 встанет. Хотя кастома потребуется ого-го. Но вообще я бы не трогал Е24, лучше реплику чего-нибудь сделать с S70. Изначально двигатель было задумано засунуть в E34, благо кузов в идеальном состоянии имеется и даже иногда заводится. 24-ый кузов был мечтой на протяжении многих лет. Делать две машины смысла не вижу, от двигателя отказываться не буду... Ездил на 2-х литровом, перегрел... его мало. хочу S70, либо в 24-ую, либо в 34-ую но М6 всё же поинтереснее Цитата
Amateur Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 С таким весом на морде будет не очень драйвово. Оставь 24й 6горшковый мотор. Корчуй 34й. Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Лучше продать мотор на е31 клубе, пользы будет больше Цитата
FireChip Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Плохая идея! 1) дорого; 2) сообщество в массе не одобряет такие эксперименты над раритетными машинами - поддержки тебе мало будет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 не слушай никого - просирай деньги как хочешь. что именно тебе хочется черпнуть в поддержке на клубах? ты попросил в первопосте не писать, что дорого, так как ты это знаешь. в итоге почти каждый первый посчитал своим долгом все же сообщить тебе - что тювак - будет дорого!!! как можно следует сделать выводы? правильно.... угу Цитата
mishamedved79 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 не слушай никого - просирай деньги как хочешь. что именно тебе хочется черпнуть в поддержке на клубах? ты попросил в первопосте не писать, что дорого, так как ты это знаешь. в итоге почти каждый первый посчитал своим долгом все же сообщить тебе - что тювак - будет дорого!!! как можно следует сделать выводы? правильно.... угу я бы руки оторвал за уродование такого авто! на китайцах самое то! Цитата
drovolet Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Проекты такого уровня делаются двумя путями. Первый вариант "сделай сам" - автор, обладающий соответствующими знаниями и чётко представляющий во что всё это выльется, сидит днями и ночами изучает техническую документацию а потом берёт и делает не задавая вопросов. Второй вариант - автор несёт мешок денег в какой-нибудь автосервис, где ему выдают готовый результат. И ни один подобный проект, начавшийся с вопросов на форуме не был не то, что осуществлён, а даже начат. 5 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 я бы руки оторвал за уродование такого авто! на китайцах самое то! ну я бы то же например, но не у меня, не у тебя нет денех на такое авто и возможности отрывать руки тем, кто купит и будет уродовать и что?=)\ вон дроволет ниже тебя все правильно распятнал, а у тебя сарказмоуловитель поломан - чини.:3 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот единственное что нашёл о объявлениям http://auto.ru/cars/used/sale/1019280103-925b5/ Проект впечатляет, посмотрим что будет дальше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.