Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть задумка, знаю о финансовой невыгодности и садомазохизме затеи, просьба не озвучивать известные мне факты.

В общем сама идея:

Хочу найти "Акулу" (М6 Е24) и запихать туда двигатель от 850CSi (S70B56)

Занимался ли кто-нибудь подобным и насколько это вообще возможно?

На данном этапе для проекта найден двигатель вместе с навесным и 6-ступ. МКПП, если сможете помочь с поиском кузова буду признателен....

Так-же найдена E32 750i для изъятия из неё проводки, кардана (под укорачивание), тормозов и пр.

В общем помогите новичку самоубийце :ahtung:

Заранее благодарен.

Опубликовано

Есть задумка, знаю о финансовой невыгодности и садомазохизме затеи, просьба не озвучивать известные мне факты.

В общем сама идея:

Хочу найти "Акулу" (М6 Е24) и запихать туда двигатель от 850CSi (S70B56)

Занимался ли кто-нибудь подобным и насколько это вообще возможно?

На данном этапе для проекта найден двигатель вместе с навесным и 6-ступ. МКПП, если сможете помочь с поиском кузова буду признателен....

Так-же найдена E32 750i для изъятия из неё проводки, кардана (под укорачивание), тормозов и пр.

В общем помогите новичку самоубийце :ahtung:

Заранее благодарен.

А собственно в чем проблема такие машины по моему даже сами бмвшники строили для обкатки каких то узлов для е31.

Ищи донора и вперед примерять, резать, варить.

Опубликовано

Если туда вставала рядная 6-ка весьма немалого размера, да еще и установленная под наклоном - V12 встанет. Хотя кастома потребуется ого-го. Но вообще я бы не трогал Е24, лучше реплику чего-нибудь сделать с S70.

Опубликовано

Если туда вставала рядная 6-ка весьма немалого размера, да еще и установленная под наклоном - V12 встанет. Хотя кастома потребуется ого-го. Но вообще я бы не трогал Е24, лучше реплику чего-нибудь сделать с S70.

Изначально двигатель было задумано засунуть в E34, благо кузов в идеальном состоянии имеется и даже иногда заводится.

24-ый кузов был мечтой на протяжении многих лет. Делать две машины смысла не вижу, от двигателя отказываться не буду... Ездил на 2-х литровом, перегрел... его мало.

хочу S70, либо в 24-ую, либо в 34-ую

но М6 всё же поинтереснее  :bye:  

Опубликовано

Плохая идея!

1) дорого;

2) сообщество в массе не одобряет такие эксперименты над раритетными машинами - поддержки тебе мало будет.

Опубликовано

не слушай никого - просирай деньги как хочешь.

что именно тебе хочется черпнуть в поддержке на клубах?

ты попросил в первопосте не писать, что дорого, так как ты это знаешь.

в итоге почти каждый первый посчитал своим долгом все же сообщить тебе - что тювак - будет дорого!!!

как можно следует сделать выводы? правильно.... угу

Опубликовано

не слушай никого - просирай деньги как хочешь.

что именно тебе хочется черпнуть в поддержке на клубах?

ты попросил в первопосте не писать, что дорого, так как ты это знаешь.

в итоге почти каждый первый посчитал своим долгом все же сообщить тебе - что тювак - будет дорого!!!

как можно следует сделать выводы? правильно.... угу

я бы руки оторвал за уродование такого авто!  на китайцах самое то!

Опубликовано

Проекты такого уровня делаются двумя путями. Первый вариант "сделай сам" - автор, обладающий соответствующими знаниями и чётко представляющий во что всё это выльется, сидит днями и ночами изучает техническую документацию а потом берёт и делает не задавая вопросов. Второй вариант - автор несёт мешок денег в какой-нибудь автосервис, где ему выдают готовый результат. И ни один подобный проект, начавшийся с вопросов на форуме не был не то, что осуществлён, а даже начат.

Опубликовано

я бы руки оторвал за уродование такого авто!  на китайцах самое то!

ну я бы то же например, но не у меня, не у тебя нет денех на такое авто и возможности отрывать руки тем, кто купит и будет уродовать и что?=)\

вон дроволет ниже тебя  все правильно распятнал, а у тебя сарказмоуловитель поломан - чини.:3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...